Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
ну то,что 161 на рывке схавал бы Лачетти, было ясно.

кстати а где долгожданый обещанный приз? :D

161 прекрати оффтопить.

Изменено пользователем Орик
Опубликовано:

161!не видел состезание между тобой и лачетти,не видел ким недже сюрюб,аммаки молодец!то что тофаш выйграет у лачетти,мне лично ето понятно было еввелден.беледики угурлар на дорогах!ещё раз поздравлаю.респект Тофаш.

П.С.

а ты не думал поставить на свою машину диски О.Z.-Galileo?

Опубликовано:

Az-R

я выбираю нормальные выражения...ты конктретно начал злиться. Если не так прочитал твои посты, и принял это за агрессию то извини...

rICo

Самому не понятно...на одном сайте 132, на другом 122, на 3-м 127, чаше всего встречал цифру 127 вот и написал...вполне может быть что 122, в паспорте не написано

Мишка моё видео с тофашом тоже выложи да, моя камера не засняла что-то:malades:

Rafinad

Нормальной дороги не было чтоб проверить до конца...

очень инетесно как пойдет Мондео 2.0 и тофаш...

З,Ы может мне свой Опель 2.0 Механику взять?:malades:

Опубликовано:
Если так посмотреть то тофаш 2.0 мондео сделает...если он 1.8 Т пассат 180 лошадей делает...

Ну ты загнал Пассат делает,он вырывается вперед вначале,а потом пропадает в зеркале.

Это что значит что обходит?

Тима 161,сене большой респект.Но для меня осталось загадкой как можно обойти 1.8 Лачетти,и не пройти Санни с 1.6.

Все равно халалды.

Опубликовано:

Swallow 09

Ну я это и имел ввиду что тофаш вырывается. А где видео? ты же вроде снимал...

Мишка

Давай в субботу вечерком соберемся и поедем покушаем где нибудь...нежяди?

Опубликовано:

это был всего лишь эксперимент, за это я призы не даю:malades: нужно серьёзные трассы выбирать, а то, бу терефден яма, о терефден яма....:malades:

Не на самом деле там и не так много ям было, просто нгадо было один раз проехать посмотреть что к чему...я лично обосрался когда увидел лужу и сразу представил там яму...а то что меня тофаш схавла на разгоне это FUCKТ :malades: Только вот тима не хочет раскрывать мне секрет своего тофаша:malades:

Мишка отмечу что его тофаш сожрал другого, и даже если на другом не былоб прокрутки с метста 161 все равно бы ушел, там явно что-то есть:) (учти на 161 еще и 215 покрышки )

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
Ну ты загнал Пассат делает,он вырывается вперед вначале,а потом пропадает в зеркале.

Это что значит что обходит?

Видео не заснал сорри,спрошу может С-ка снимал.

Тима 161,сене большой респект.Но для меня осталось загадкой как можно обойти 1.8 Лачетти,и не пройти Санни с 1.6.

Все равно халалды.

Опубликовано:

ладно хватит преувеличивать :malades: джамаат щас подумает я какой то Шумахер, того прошел, этого прошел :malades: если чесно еще надо правильно и во время переключать скорости :)

у меня на 06 ке например раньше плохо все это получалось, срывалась скорость, на вторую не переходила

все больше не буду оффтопить, чесно :)

Опубликовано:

Мишка и все отальные посоветуйте да...в Hyundai есть в наличии 2.7 v6 черного цвета, откуда он взялся не понятно...говорили что нет машины....я просто хотел белого...взять черный или ждать до июня?:malades:

Опубликовано:

161 вооще эфирный тофик,текер 215,грушитель,ксенон,передок. И рывок ЕСТЬ!

VC688; Покушать я всегда за! поедем! Со всеми.

Опубликовано:

az10-O*-161

Между прочим заметил, четко переключаешь :malades: жалко на автомате даже на 20 % в режимах 1 2 3 не работает как механика, переключаешь с 1 на 2 она сволочь еще крутит на 1-й и теряешь время. а на 2-й уже раскручивает до 120 и срабатывает ограничитель

Опубликовано:

Аббас не бери ни один из твоих вариантов. Мне лично ни один не нравится. За такую цену можно что то другое более молодежное взять

Драг шекиллери гэнгстэдю

Опубликовано:

Swallow 09,

В субботу после 6-7 я сободен можем поехать покататься, потом сесть нажраться и обсудить мой позор:malades:

Опубликовано:

Подожди белый, с черным замучаешся раз,плюс мое мнение что белый тушкачик лучше смотрится чем черный.

Опубликовано:

Bucefal

К примеру?

я хочу паркетник

Swallow 09

Да, тоже подумал что возьму белый...и на нем хенон секс смотриться :malades: буду так же как и ты рассеивать секус:malades: ( С )

Что хочешь но не из этих двух которые ты выбирал. Гэшэй Ссанг Ёнг Корандо вар например :malades: шучу. А зачем тебе паркетник ?

Изменено пользователем Bucefal
Опубликовано:

Bucefal

А зачем мне опять легковушка? за сколько ты брал свой аккорд?

Я спустился снял 10 А предохранитель с Антипробуксовки т.к вчера она на драге на старте у меня моргала и глушила, после работы проверю лучше или нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...