Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я хочу новую машину...моя перейдет отцу след. я подбираю под себя, я хотел Лансер Х 2.0 CVT но мне сказали что с подвеской у нее хреново...не посоветовали...так что пока тушканчик

Опубликовано: (изменено)

Bucefal,az10-O*-161,Swallow 09,Gadenish и VC688,пишите о всех своих втречах и драгах друг-другу в ПМ.

Здесь не чат для пустой болтовни.

Всё что не по теме удаляю.

Изменено пользователем Орик

Орик почему такой злой?? нам 071 разрешил здесь общатся :malades:

тем более пустой болтовни здесь нет, разговариваем ни о дедушке морозе )

Изменено пользователем az10-O*-161
Опубликовано:
Тима 161,сене большой респект.Но для меня осталось загадкой как можно обойти 1.8 Лачетти,и не пройти Санни с 1.6.

Все равно халалды.

ет наш секрет :malades:

vc688 - потом зайди на тему 161 , заодно кажется моя тема :malades:

Опубликовано:

Можете меня поздравить :crazy: Мой туксончик будет через 3-и дня в Баку:crazy: Белый 2.7 V6 фуллишь:crazy: УРА! сегодня внес beh 2.000

Опубликовано:

иншаллах! тему тоже открой обязательно новую, поздравим тебя )) с 2.7 уже я на рывок не встану, не проси :crazy:

Опубликовано:

встанешь:crazy: полюбому с рывка пройдешь:crazy:

Кстати попробовал поездить без Tracking controla. т.к выключить сам ее не могу выташил предохранитель :crazy:

проехал метров 100 загорелся Check Engine :crazy:, но машина начала делать дикие прокрутки :crazy: и с места срывается лучше :)

Вставил обратно, немного поездил погасла:)

Опубликовано:

Еще не продавай этот , встанем разог на драге ) уж очень интересно...

Опубликовано:

Не продаю машина остается у меня :crazy: будет 2-а агрегата 688 :crazy:

Опубликовано:

VC688, я конечно поздравляю вас от души, но не забывайте-это тема про Лачетти=) если хотите обсудить ваш новый Тушканчик-октрывайте новую тему:crazy:

Опубликовано:

Гаденыш спасибо за помощь. Скоро все темы почищу от оффтопа.

Опубликовано:

Классную аппаратуру поставил... Аче так ты решил машину менять то... Сорри не было сил перечитать всю тему

Опубликовано:

уже 2 раз удаляю ваши посты. гоняйтесь сколько хотите, но не упоминайте в этом разговоре наш собирун...

Milanista 23

Покупается 2-я машина полюбому решили взять 2.7 Туссон, отцу нет разници на чем ездить, отдам ему лачетти а себе возьму туссон, и начну уже его доводить до ума:crazy:

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:
а почему ты написал что авто драндулет? не олуб? :)

а ты типо не догодался да? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...