Gadenish Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 могу оказать помощь если нужна, конечно. Цитата
Mao Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 посмотри в мою тему. Я себе делал. Как светяться увидешь. Покупаешь диодную полоску. Я брал у Фятбоя синию, клеишь их ко дну двери, чтоб не видно было, проводку подключаешь так чтобы когда открывалась дверь, она снизу подсвечивала пол одновременно с включенным плафоном в салоне. Делать легко Цитата
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Видел сегодня эти светодиоды.Вполне сможем сами сделать.Только для начала у нас с тобой план другой.Во первых отполировать нужно,во вторых обесшумить,а потом займёмся этими светоИДИОДами P.S. А что решили насчёт тест драйва? )))))) а вот, ваше чувство юмора, должна признать , меня впечатлило)) на сколько я вижу, у вас Мондео? Насколько вы видите,Да Изменено 23 апреля 2008 пользователем Limaksis Цитата
Bus'ka Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Опубликовано: 23 апреля 2008 Аудивод Я вот только поднялся со двора сидел думал куда...решил подключить к каждой двери, а именно к штучке( не знаю как ее назвать? ) которая прижимается дверью и тушится свет в салоне...там простой зажим + на тонкий провод( его очень легко повредить,) - идет с шурупом на корпус...займет на каждую дверь по 5 минут надо подобрать свет диодов. Сколько стоит лента? сколько метров? ее можно резать на несколько кусков? Limaksis одно другому не мешает 1-е что будет это моя подсветка...т.к ты полировать и делать шумку будешь еще не скоро, если хочешь сделать ее в эту субботу то начнем с утра, не проблема. Завтра поеду за лентой... Зачем я все это делаю я не знаю эта машина через 1.5 месяца уже будет не моей а отца Да ладно пусть кайфует Gadenish Нужна, будете вытерать наш пот, делать нам бутерброды и носить водички попить Цитата
Gadenish Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 ну вы мальчики затеяли... я думала мы с вами договорились субботу вместе провести, по скольку в остальные дни никак не получается...ну да ладно, раз машина,значит машина. Цитата
Limaksis Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 Может переведём наше общение в какое-нибудь другое место пока 071 нас не разогнал? Цитата
Mao Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 АудиводЯ вот только поднялся со двора сидел думал куда...решил подключить к каждой двери, а именно к штучке( не знаю как ее назвать? ) которая прижимается дверью и тушится свет в салоне...там простой зажим + на тонкий провод( его да я так и сделал. Ниче там все нормально будет ничего не порвется. Полоски бери готовые, они гдето 1 метр, лепи посередине и подсоединяй. Единственный большой минус: мне когда обшивку двери снимали с правой стороны оторвали проводок от полоски. Восстановлению не подлежит. Так что с дверями закончи дела потом делай смело подсветку Цитата
Farid Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 в своих темах можете спокойно общаться, рейтингов не будет к тому же набралось достаточно болельщиков твоих фоток Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 Продолжение фоток будет Аудивод. Да, с подключением там без проблем. С дверьми мне делать нечего уже все что хочешь поменял. Мне сказали что ленту можно резать. Это так? сколько лент мне нужно будет? Цитата
Limaksis Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Я вчера был на машин базары,видел там эти ленты.Были метровые,и были отдельние в пачках,как раз на твою дверь.Цены там ниже чем в городе.Например твой маг там стоил 160 манат(это начальная цена) тоесть как минмум можно на 140 спустить.Стоит туда ехать.Просто есть одна проблема,там по выходным it yiyesini tanimir Цитата
Mao Опубликовано: 24 апреля 2008 Опубликовано: 24 апреля 2008 Продолжение фоток будетАудивод. Да, с подключением там без проблем. С дверьми мне делать нечего уже все что хочешь поменял. Мне сказали что ленту можно резать. Это так? сколько лент мне нужно будет? если хочешь любой цвет кроме белой - такие только готовые длина 1-1,5 м. Те что метровые только белые. И тот и другой можно резать. Если готовая лента на 1 дверь 1 штучка хватает. 2 на одну уже не смотриться Цитата
Bus'ka Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Опубликовано: 24 апреля 2008 Да посмотрел их сегодня...есть место где можно резать... на днях разберусь... Цитата
Swallow 09 Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Аббаска, машин базары хорошо! 4 дене лента неоновый ишыгнан 4 гапыйа ПОЛНУ бес элейир,гиймети 4-5 AZN за штуку,итого 20 азербайджанских долларов за все,пилюс сэкономиш на установке.Можеш еще в багажник замостырить кстати для подсветки твоего монсторского АББАСовика ,вооще будет смотрется отпадно.Если что звони бирерде гедерик. Цитата
zubilo Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Я чето не понял эта тема о машыне или о симпатиях Гаденыша к хозяину.Да и кстатиэ то не та Гаденыш которая еще недавно была ярой противницей оффтопа и стала модератером? P.S машина путевая Цитата
Bus'ka Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Опубликовано: 27 апреля 2008 По моим понятиям такого рода тема относится к ряду **С глазу на глаз** узнаем о машине и его хозяйне, если не прав поправьте... Пару фоток... будет продолжение Цитата
Doberman Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Сборная по волейболу ноолду ? Цитата
Gadenish Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 zubilo в своих темах можете спокойно общаться, рейтингов не будетк тому же набралось достаточно болельщиков твоих фоток та самая. это тема юзера VC688, вопросы, связанные с машиной и её хозяином, а не симпатией к нему P.S. не противница оффтопа, а сторонница предупреждений. VC688, супер фотки, очень нестандартные. и машина чётко выглядит и девушка еще есть из этой серии? что нибудь на капоте, например? Цитата
Bus'ka Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Опубликовано: 27 апреля 2008 Bucefal По некоторым причинам отпала...т.к если бы она состоялась, начался бы женский гырхын будет продолжение.... Гадйонушь Да, есть, но они 18+ не для форума... Цитата
Limaksis Опубликовано: 27 апреля 2008 Опубликовано: 27 апреля 2008 Последняя фотка очень чёткая Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.