Перейти к содержанию

Chevrolet Silver 688

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

решил по-фотошопить, надо нормальные кисти скачать:) как не так получилось нет?:)

post-6519-1208197626_thumb.jpg

post-6519-1208197655_thumb.jpg

Опубликовано:

Говорю да.Цветочекларын eri yoxdi.Испортил весь вид моей машины :).Если серьёзно,просто цветочки замени на что-нибудь другое тогда будет секс

Опубликовано:

Заменю не боись...

Готовится еще один проект, уже по салону машины, нет это не перешивка:)

Опубликовано:

Сейчас идут размышления как это лучше сделать:) осушествление проекта будет происходить в субботу:)

Опубликовано:

Birce sualim var..Chevroletin hemen bu Lacetti modelini bir ara Daewo buraxirdi..tam eyni modeldi ancaq znaklari ayridi..Qohumda hemen bu Daewoo Lacetti alib 2005-de , 1.6 muherriknen,helemki problem olmuyub,suren cavan oqlnadi meledir neyi var,getmeyide pis deil.Hemen bu Daewoo-lar Bakida 2 denedi..Fergi bilen varsa yazsin.Cox maraqlidi.

post-6555-1208546457_thumb.jpg

Опубликовано:

просмотрел всю тему от и до. Респект тебе. Столько делаешь для машины. Ты тож автофил. Любишь ковыряться )))

А фотки зачотные, давай исчо :sorry:

Опубликовано:

ХАМЕЛЕОН

Любые какие ты хочешь...:) И авто арт и все остальное:)

091

Видел эту машину в городе. Разницы нет, это модель была до тех пор, пока Шевроле не перекупила их завод(на сколько я знаю. эту машину можно и встретить как Suzuki Forenza, Chevrolet Optra, Chevrolet Lacetti, Bucik Exelle)

OUTLAW-860

Времени не хватило замутить проект:) перенеслось на след субботу:)

vegas

куда еще менять?:cerime: у меня уже машина по болтикам расходится от моего бассовика:popcorn:

Аудивод

Спасибо :sorry: самый прикол что эта машина перейдет в скором времени к отцу. и он не отдает мне ксеноны и аппаратуру, говорит себе новую поставишь...так что начинаю думать о новой аппаратуре на Тушканчик:velik:

Помыл вчера, и решил отполеровать. Машинка стала нежной, утром встал пока проревал протер тряпкой пыль , и опять блестит, думаю полировать каждую субботу.

post-6519-1208753706_thumb.jpg

post-6519-1208753765_thumb.jpg

Опубликовано:

машинка, просто потрясная!! сразу видно, что хозяин бережно относится к своим владениям:avtosh01:)) а можно на ней прокатиться, так сказать устроить тест драйв:avtosh01:?

Опубликовано:

Спасибо за такие теплые слова:avtosh01: вы машинами тоже интересуетесь?

Опубликовано: (изменено)

Ваши пожелания? и что Вы видете в этом Авто?:avtosh01: у девушек вкус лучше :avtosh01:

Изменено пользователем VC688
Опубликовано:

Для этого мне нужно опробовать машину, чтобы найти её слабые места, если таковые имеются:avtosh01: если нет, значит вы пройдете тест, а я вам по секрету на ушко шепну что я в ней вижу:avtosh01:

Опубликовано:

Да диски и резина родная.

Моторы

1.4 94 л.с

1.6 109 л.с

1.8 мен билен 128 л.с

Gadenish

Ну так давайте уточним дату тест драйва:crazy:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...