Перейти к публикации

Таблица лидеров

  1. Farid

    Farid

    AUTO.AZ


    • Баллы

      21

    • Публикаций

      17 398


  2. 093

    093

    Member


    • Баллы

      10

    • Публикаций

      4 755


  3. mayor21

    mayor21

    Member


    • Баллы

      2

    • Публикаций

      405


  4. RA1000

    RA1000

    Member


    • Баллы

      1

    • Публикаций

      4 903


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 21.01.2023 во всех областях

  1. Самое оптимальное время покататься на тройке – утро воскресенья, почти все ещё спят
    5 баллов
  2. Такие машины, оказывается, ещё остались Вчера сфоткал
    2 балла
  3. Мы вместе уже 10 лет И 10 лет она так и не смогла мне наскучить. Причина, наверное, в цвете, ну и то, что не было поломок за все эти годы. Надеюсь, и не будут )))
    2 балла
  4. Выкатывал ещё до снега, поехали с Самиром на замену масла двигателя. С последней замены в позапрошлом году успел проехать всего 300 км Всего 300 км, за которые приходится платить за техобслуживание (за год была только замена масла и настройка карбюратора), техосмотр и страховую, не говоря уже об огромной плате за аренду гаража. Своего гаража, к сожалению, нет. Но оно всё равно того стоит, получаю невероятное удовольствие от управления
    2 балла
  5. салон готов на днях добавлю фото вышло просто супер
    1 балл
  6. Устоявшийся метод. Машина ежедневно ходит по одному и тому же маршруту - туда и обратно ровно 50 км. В баке есть щуп - линейка с делениями по которой уровень с точностью до 0.5л можно определить. В молодости проверял - доливая в бак из мерной посуды - линейка точная.. при условии замера на одном и том же месте - а это гараж. Так вот ежедневные ездки показывают расход ровно 5л. А вот при заправке на маршруте, выясняется что 2х л не хватает. То есть допустим при замере в баке щуп показал 12л. Выехал, по дороге влил 40л. Приехал - меряю. 12 минус потраченные 5 =7. Плюс долитые 40 должно быть 47...а там 45. А вот при последней заправке всё сошлось.
    1 балл
  7. Плановая смазочная ванна - шарниры подвески, помпа, выжимной, кардан, петли дверей....итп. Потом мойка. А то последние пара тройка недель с той погодкой ну совсем не располагало машинку мыть. И так дождь да снег. А если бы помыл...представляете что было бы?! Ну и при мойке...когда это делаешь самолично, обнаруживаются некие повреждения на краске...с годами и непрерывной эксплуатацией это - естественно. Так что и болячки эти лечим - зачистка, обработка преобразователем и грунтовка. Эт сегодня. Завтра пошкурю, пошпаклюю. Послезавтра подкрашу. Такие дела.
    1 балл
  8. MaşAllah maşAllah!! Samir beyə yaraşar saliqnan sürsün
    1 балл
  9. Съездили на автопробег. Прошло, на мой взгляд, лучше, чем в предыдущие годы.
    1 балл
  10. Правительство России разрешило выпускать автомобили без антиблокировочной системы и подушек безопасности. Из-за санкций у производителей больше нет доступа к некоторым системам. Правительство опубликовало постановление с упрощенными требованиями к сертификации легковых автомобилей. Оно позволяет производителям не устанавливать системы, к которым у них нет доступа из-за санкций или дефицита чипов. Разрешен выпуск новых автомобилей без ABS (антиблокировочной системы) и ESP (системы контроля устойчивости автомобиля). Экстренное оповещение «ЭРА-ГЛОНАСС» может автоматически не срабатывать после аварии, необязательна установка подушек безопасности и преднатяжителей ремней безопасности. Также теперь действуют все экологические стандарты — от «Евро-0» до «Евро-5». Это позволяет выпускать автомобили с выхлопом по нормативам 1988 года. Постановление будет действовать до 1 февраля 2023 года. Если штампы от 2107 не расплавили, вполне возможно, что заново пустят на конвейер. Ппц
    1 балл
×
×
  • Создать...