Перейти к содержанию

Сколько вы потратили на "озвучку" вашей машины?..

fatBoy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

... надо норм мафон ставить и фронт...

Если не заморачиваться с поканальным подключением и использовать кроссы фронтальной акустики, у 9812 судя по отзывам звук очень даже ничего.
Опубликовано:

Если не заморачиваться с поканальным подключением и использовать кроссы фронтальной акустики, у 9812 судя по отзывам звук очень даже ничего.

Не поканалка мянний дейиль. Буду фронт ставить и всйо.

Опубликовано: (изменено)

Рустам, угадай с первого раза почему пионероводы более склонны к поканалке, чем правильные альпайноводы (9855, 9835, 9815, 9812, 7998, 9861, 9965) и соотвественно почему пионероводы не любят пассивные кроссы... :)))))

Изменено пользователем PIO-DEDE
Опубликовано:

он флешку хочет :) решил я брать brax matrix 6.1 :)

Вегас, кончай бухать)

Не поканалка мянний дейиль. Буду фронт ставить и всйо.

Валяй, тебе давно пора.
Опубликовано:

Рустам, угадай с первого раза почему пионероводы более склонны к поканалке, чем правильные альпайноводы (9855, 9835, 9815, 9812, 7998, 9861, 9965) и соотвественно почему пионероводы не любят пассивные кроссы... :)))))

ответ в твоей подписи ))) кстати вопрос с фронтом в силе, подумай что можно придумать. Мне надо знать бюджет.

Валяй, тебе давно пора.

надо было это понять ) а саб в багаже (при штатной акустике) это такая пошлость...

Опубликовано:

ответ в твоей подписи ))) кстати вопрос с фронтом в силе, подумай что можно придумать. Мне надо знать бюджет.

да нет))) просто у пионера такой провал между мидом и пищалкой, что какой бы крутой пассивный кросс не был бы или эквалайзер - убрать этот провал можно только за счет поканального усиления :)

Опубликовано:

да нет))) просто у пионера такой провал между мидом и пищалкой, что какой бы крутой пассивный кросс не был бы или эквалайзер - убрать этот провал можно только за счет поканального усиления :)

А ну да, средних у него явно не хватает.

К пионеру лучше цеплять мид с яркой серединкой и твитеры погромче, т.е. не всякая акустика с ним споется. Из положительных сторон пионера можно назвать более удобное меню, наглядный графический эквалайзер (у топовых моделей он 1/3 октавный - 31! полоса), у клары настройки крутить чуть посложней, 5-ти полосный параметрик. Про альпы ничего не скажу. Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

правильным алпайнам практически не нужен эквалайзер.

Опубликовано:

правильным алпайнам практически не нужен эквалайзер.

Эквалайзер нужен всегда, когда ставится задача добиться относительно плавной ачх, т.к. редкий салон позволяет это сделать без вмешательства эквалайзера.
Опубликовано:

дяриня гедяндя - да, нужен. но если взять тупо фронт, тупо штатные места ( с завода правильно подобранне) - у правильных алпайнов уже с дефолтами настройками звук нормальный. у пионера я такое встречал только 9450, dex-p1, p90.

все остальные приходится крутить няи вар. а это только фронт.

мне например кажется, что такой мафон как п88-2 без микрофона и компа настроить невозможно.

Опубликовано:

Так когда мне приехать, чтобы ты начал лепить мне подиумы?

Опубликовано:

Ромчик нужны две колонки Альнайн назад на полку, 350-400ватт, что посоветуешь?

Опубликовано:

ничего. все намного хуже нашего пионера евро и хром

• 1 год спустя...

Попытаюсь реанимировать тему.

Итак, несколько месяцев назад купил у Вегаса поддержанный 300-х ваттный моноблок Пайниар. Пролежал он у меня без дела прилично и буквально в минувшие выходные воткнул его на место прежнего 2-х канальника, верой и правдой прослужившего мне около 5-ти лет. Сразу почуял самые низы, которых мне так не доставало с прежним усилком, ушел гул на среднем басе, который свидетельствовал о низком демпинг факторе. Конечно, пока рано делать окончательный вывод - надо слушать, крутить крутилки, но в общем хуже не стало, как я и ожидал, еще порадовало наличие дистанционного буст регулятора - вещь не лишняя в басовых делах. Теперь на очереди замена фронтального усилителя.

Изменено пользователем fatBoy

у тебя какой фронт?

DLS

• 1 месяц спустя...

Мой скромный аудио-инстал:

3714027.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...