maff Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 ала советскиде гую машын йуйулларда..! Всю машыну поцарапали.Мою на проспекте Около СПЕЙСА..зор..! два шаха
DYuPa Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 На Монтино, близ новой стоянки, рядом с институтом искусств, сзади трудового. Моют не очень, но долго. хм, и где же смысл?
Le Monstre Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Le Monstre,раз в месяц не более! Я как приеду на эту мойку,пока они моют,я твердо решаю сменить машину,тяжело ждать в окружении бумеров и меринов А вы часто там??? Я думал чаще И не говорите, такие машины, кстати, надумаете от туда покупать, дайте знать. Почти каждый день, но я редко машину мою.
131 Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Да, не плохая мойка, там даже все щели авто компрессором продувают(приятно, а то выезжаешь с мойки и из всех щелей течёт...) Tima316Ты часто там бываешь?Наша машина в неделю 2-3 раза там.Йетим Керима Мойка Рулеззз.
DPiero Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Le Monstre, вы там в Банке чуть ниже,или в "Тет-а-тете"? Дядя мой там пропадает ешка 220 с номером 417!
Zaya Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 мойка ок бак таможни.моют хорошо, багажник моют, щеточкой чистят салон,моют хорошо.стоит 2 ширика
Le Monstre Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Le Monstre, вы там в Банке чуть ниже,или в "Тет-а-тете"? Дядя мой там пропадает ешка 220 с номером 417! Только что от туда. И там и там Дядя там ваш работает или машину на продажу поставил? Не видел, а может и видел. Сегодня обратил внимание на е-ку с номером 011, за 15 у.е. Вам нравится эта мойка? Уровень обслуживания, время мойки, салон, днище, моторный отсек, кузов - Вас устраивает?
DPiero Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Да эта мойка меня полностью устраивает Эльмар помоему мойщика зовут,красавчик, хорошо работает! Дядя там моется,всех мойщиков знает и они его!!!Вы наверно видели его! Ешку за 15 видел,синяя помоему,да?
Le Monstre Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Да эта мойка меня полностью устраивает Эльмар помоему мойщика зовут,красавчик, хорошо работает!Дядя там моется,всех мойщиков знает и они его!!!Вы наверно видели его! Ешку за 15 видел,синяя помоему,да? Очень рады. Я Мирали знаю там, прикольный мужик. Наверное видел, на чём он приезжает? Да, синяя.
MisS-8kM Опубликовано: 1 июля 2005 Опубликовано: 1 июля 2005 Лучше самим мыть,иногда не домывают,а в худшем случае,от их наихудшей растрепанной счетки,остаются маленькие,но царапенки.Не советую,свою машину никому не доверять
DPiero Опубликовано: 2 июля 2005 Опубликовано: 2 июля 2005 Он на такой же ешке как синяя только светло кофейная,с номерами 417! А мож я вас тож видел,вы на чем?
Le Monstre Опубликовано: 2 июля 2005 Опубликовано: 2 июля 2005 Он на такой же ешке как синяя только светло кофейная,с номерами 417! А мож я вас тож видел,вы на чем? Вспомнил, на задней полке две фуражки 07, с номерами 076
Che Опубликовано: 2 июля 2005 Автор Опубликовано: 2 июля 2005 а где моторный отсек аккуратно помыть ???есть еше заводские аерозоли со спец жидкостью...помну я на волге в 1 раз помыл , мне все пробода поотривали под напоромкстати било около тамойни , там еше магазин-кафе Дубенди
Enamorado Опубликовано: 3 июля 2005 Опубликовано: 3 июля 2005 я слышал,когда паром мотор моеш,может электроника полететь... да и напор может чтото из строя вывести... что в этом случае делать?
Che Опубликовано: 3 июля 2005 Автор Опубликовано: 3 июля 2005 u menya tak i bilo da....tipa pomilipodejau uje vo dvor- signalizaciya ne rabotaet,potom postoyanno avariiniy goritsorry, za latin
Gaudi_RS Опубликовано: 3 июля 2005 Опубликовано: 3 июля 2005 На папанина, около мойки есть профилакторий, там есть два бокса моек! хорошо моют!
Tim@316 Опубликовано: 4 июля 2005 Опубликовано: 4 июля 2005 Tima316Ты часто там бываешь?Наша машина в неделю 2-3 раза там.Йетим Керима Мойка Рулеззз. В две недели раз, и после сильного дождя(когда машина в ПИСе) а так около работы мою.
Рекомендуемые сообщения