Перейти к содержанию

Ваз 2106 91 года

455

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

уйдаа. Руфатище давай, Стритрейсер, если у тебя стандарт карб, он тебя обойдет :)

Опубликовано:
и какой это карб ёз сёзюню дейир?

по любому драг!

91ден галаны тулладым баира, счас цели расточенный с открытой второй камерой всегда. Жрёт чуть больше стандарта, но тяга чувствуется.

Конечно, драг

уйдаа. Руфатище давай, Стритрейсер, если у тебя стандарт карб, он тебя обойдет :)

Аудивод, заранее не будем говорить кто кого обойдёт. А что там у него стоит? :sorry:

Опубликовано:

у меня полный сток, я часто вижу тя в центре, только сам на 11 немре бываю тада.

Опубликовано:
у меня полный сток, я часто вижу тя в центре, только сам на 11 немре бываю тада.

Нооларки, чых 11ден мин машиныма да. гыраг адам деильсян ки))). Скоро FaVoRiT тоже так будет делать)))))

Опубликовано: (изменено)

привет Брат =) гёрурем йаман терифлийирлер сенин машынывы =) давай проста на интирес дураг менимле рыбока а?=) бахаг гёрек Ваз гедир или Иж ?=))амма бир биримизин капотунун алтына бахмайачайыг =))гыы =))

За невтемные посты буду наказывать.

Пока что предупреждение.

Изменено пользователем Орик
  • 10 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

bir oturuma 12 seifelik butun temani oxudum..lezzet eledi..SAGLIGIVA GISMET FERID!!!Bakida olanda sene neche defe zeng eledim ki gorushek..amma deyesen nomreni deyishmisen..PM-e yaz nomreni..Bakida olanda gorushek..hansi ustalarda mashini yigdirmisan? nomrelerin v studiyu..

Xeyir ishlere nesib olsun..!!!!

Saglignan...!!! ya toje za raz prochital vsyu temu... super...!!!

Ya zdes nedavno, no nadeyus nadolgo.... skoro vistavlu svoy proekt, ocenite...

Писать на русском латинскими буквами запрещено...

Изменено пользователем V-zeer
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
драг пока еще не состоялся :zor:

StreetRacer дрегстер тоже?

StreetRacer саглыгнан гешенг мащундур!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Саглыгнан сюресен... Амма сяня деим рывок зверь ааа...... городок йолларында яваш сюр))) :) гарможку когда ставишь?*?? давай еще встанем на рывок... :)

Сохбет хансы городокдан гедир?Красны востокдакы?

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:

единственный 06 среди всех остальных который наконец снял очки с передних фар - кроссавчЕг

Опубликовано:
единственный 06 среди всех остальных который наконец снял очки с передних фар - кроссавчЕг

У него сейчас чёрные очки стоят... Без очков уже не эфирно :D

Опубликовано:

Да она хорошо осталось,Отличная машина.

Сохбет хансы городокдан гедир?Красны востокдакы?

Да красный восток,биз орда олуруг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Без очков уже не эфирно :)

дело не в нынешних пацанских понятиях о гламуре или эфире - без очков деде-бабадан считается "гядещ-машыны", причем "гядещ машыны" должен быть именно нольалты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...