Перейти к содержанию

Какой внедорожник считаете лучшим?

kamran085

Проголосуй за лучший!!!  

204 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Начнем с того что машину для оффроуда нужно подготовить, потом даже те же самые колеса играют не мало важную роль. Теперь подумай выгнав G класс из салона на нем на оффроад не поедешь. Каким бы G класс не был бы для меня машина для оффроуда была и останется НИВА и L200. Никакой гелик, крузак, патрол или что в этом роде не способны на то что способна Нива

Ну тут спор не уместен, так как это чисто твое мнение. Хотя можно немного подискутировать, если конечно захочешь.

Опубликовано:

Ну тут спор не уместен, так как это чисто твое мнение. Хотя можно немного подискутировать, если конечно захочешь.

Всегда пожалуйста :)

Опубликовано:

Как сказали на Топ Гир - "Рейдж Ровер - это чудо инженерной мысли!"

Немцы тоже неплохо сказали - "Рейдж Ровер можно увидеть в двух случаях: Когда он едет на ремонт и возврашается с ремонта "))

Опубликовано:

Немцы тоже неплохо сказали - "Рейдж Ровер можно увидеть в двух случаях: Когда он едет на ремонт и возврашается с ремонта "))

Ремонт того стоит))

Опубликовано:

Ремонт того стоит))

Может быть)

Вот считаю эту машину хорошим внедорожником)

post-11893-0-62815400-1322931964_thumb.j

Опубликовано:

Buyurun xanım, fikrinizi dəyişməyə kömək edər. :)

ну если честно ....ничего моё мнение не изменилось!Подумаешь, 1 подъём, 1 спуск,и грязь чуть-чуть повсюду....там и моя машинка проедет)))я уверена)).....Не впечатлило совсем!Колесит себе по ровной поверхности, даже не зыбкой....короче....всё равно осталась при своём мнении....

Опубликовано:

• Mitsubishi Pajero 4 - Да
  • Mersedes GL - Умрет
  • Lexus LX 470 - 200 ЛС хорош не знаю как лёха, но база одна и таже
  • Land Cruiser 100 - ЗВЕРЬ!
  • Hummer 2 - фуфло
  • Land Cruiser Prado - Фуфло
  • Range Rover - смерть фуфло
  • VW Touareg - ерунда
  • Land Rover - умрет сразу
  • Nissan Patrol - джигит
  • Jeep Grand Cherokee - сексамана

Опубликовано:
  • Range Rover - смерть фуфло
  • Land Rover - умрет сразу

Очень и очень интересно! На основе чего сделаны такие резкие выводы?

Опубликовано:

• Range Rover - вечно садится на брюхо и конец поезде по оффроаду
  • Land Rover - ездил в снег на нем с Пиркулей в Баку. системa DAC рабоатет не плохо но на ней реально сыкотно ездить по снегу...может если резина будет зимяя то не плохо себя проявит, а на все сезонке другие джипы лучше. даж туксон 2.7 лучше прет по оффроаду ( проверено и не раз)

Опубликовано: (изменено)
  • Land Rover - ездил в снег на нем с Пиркулей в Баку. системa DAC рабоатет не плохо но на ней реально сыкотно ездить по снегу...может если резина будет зимяя то не плохо себя проявит, а на все сезонке другие джипы лучше. даж туксон 2.7 лучше прет по оффроаду ( проверено и не раз)

Твои выводы конечно очень интересные - Range Rover отстой, Туксон лучше...

p.s. Ты это больше никому не говори :)

Изменено пользователем moFF
Опубликовано:

moff

ты про что говоришь? если как оффроад то да и могу это в живую доказать.

а так сравнивать Range with Tucson это просто сравнивать нельзя. куда рендж куда туссон.

Опубликовано:

moff

ты про что говоришь? если как оффроад то да и могу это в живую доказать.

а так сравнивать Range with Tucson это просто сравнивать нельзя. куда рендж куда туссон.

Ну ты как написал, я так и понял))

• даж туксон 2.7 лучше прет по оффроаду ( проверено и не раз)

Опубликовано: (изменено)

moFF

На выложенных видео честно говоря оффроадом и не пахнет, там любой кроссовер проедет.

А вот что касается Land Rover Discovery и Defender довольно таки не плохие представители внедорожников.

ПыСы. У каждого свое представление о назначение внедорожника. 90% внедорожников нашего города в очень редких случаях съезжают с асфальта.

Изменено пользователем R.I.P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...