Перейти к содержанию

AK-90 и Mitsubishi Pajero

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Красава! :) Паджерик у тебя классный, самая настоящая молодежная машина)) Самое главное у самого есть желание все это делать, разбирать на детальки, чистить, собирать! :)

он прикольный :) а лучше себя никто несделает ведь :) а так для себя хочу VW Golf Mk4 GTI или Bora 2.8 а это ведь с мамой напополам. :) щас его поменяю на лексус или Мл350 года 2002так

Опубликовано:

как говориться но кто не вечен и ничто невечно. так же невечны и ролики ремня. захрустел один и звук был до того громкий что начал поиск СТО. кароче поехал на мицубиси центр на суюнбая, поглядели они авто сказали нада менять :) кароче поменял один. хруст пропал. кароче я заменил тока один а остальные еще пойдут сказали. потом сбросил ошибку SRS

и так по деньгам

ролик 50$

замена 30$

SRS и диагностика 20$.

хотел чтоб они почистили моторчик печки но цена ахтунговая 300$. за 320$ я могу новый моторчик купить. так что отказался. впринципе ремонтом доволен. сделали все за один час, мастер правда долго пытался сбросить подушку. в конце концов сбросил и стоит довольный такой и молчит :) теперь можно сказать все гуд по машине :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фотки в снегу клевые,вообще машина очень со вкусом собрана,молодец.

побольше фоток вешай

Опубликовано:

да прикольная тачка , мне понравилась :lol: мне вообще японоджипы нравятся , лучше кореек , а немки дорогие :lol:

Опубликовано:

спасибо. надеюсь на этой недели продать ее :lol:

Опубликовано:
спасибо. надеюсь на этой недели продать ее :lol:

клиент есть? :lol:

все наверно увидели как ты в снег катаешься,и сразу захотели купить

красное на белом хорошо смотрится вообще.

Опубликовано:
клиент есть? :lol:

все наверно увидели как ты в снег катаешься,и сразу захотели купить

красное на белом хорошо смотрится вообще.

да красиво смотриться.

да появился один тока он машину по фото видел. у него у самого Pajero Evolution :) говорит мой из всех который продается лучший :lol:

я вешал обьявление на Mobile.de так мне аж с Филлипин даже звонили :) что что а такого я неожидал

ps отзыв на Drive 2 клик

Опубликовано:
да появился один тока он машину по фото видел. у него у самого Pajero Evolution :yeah:

это что Алекс?

Опубликовано:
это что Алекс?

Mitubishi Pajero 2 в версии Evolution :yeah: 280сил. и совсем другая машина.

на форуме он есть я вроде постил его.

Опубликовано:
Mitubishi Pajero 2 в версии Evolution :yeah: 280сил. и совсем другая машина.

на форуме он есть я вроде постил его.

дай ссылку если тебе не трудно плз,мне стало очень интересно посмотреть на этот агрегат

Опубликовано:

спасибо,посмотрел:yeah:

без комментариев

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю отличная машина (нет слов)

Опубликовано:
Поздравляю отличная машина (нет слов)

спасибо. тока продаю я ее. ненравиться она.

Опубликовано:

Если не секрет продашь что купишь

Опубликовано:
Если не секрет продашь что купишь

не секрет взамен этого Lexus Rx330 года так 2005. так на этой машине езжу не я один.

а себе VW Golf4 или Golf5.

Опубликовано: (изменено)
а себе VW Golf4 или Golf5.

мотор какой? :crazy:

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:
не секрет взамен этого Lexus Rx330 года так 2005.

по возможности возьми 350!

ооочень резвый матор Алекс

одно удовольствие на нем ездить

кстати,проходит FX35 и EX35,не оставляя шансов

Опубликовано:

сегодня сломал свои ветровики а точнее левый, вылетел из рамки посадил на место блин вылетает, кароче надавил на него а он от мороза и трыск и сломался. кароче решил заклеить нефига, не держит. кароче будет повод наведаться в уикенд в Кар сити за новыми, а то как то не очень без ветровиков, на время снял правый хотя он так хорошо сидел на месте. дело не в их качестве а в силе которой я надавил. :):bee: чувства и огорчение и смеха были. все хотел японские и вот тебе на повод :)

вот пару фото.

4540b1507420.jpg

b3d085069591.jpg

прослужили 2 года!

Опубликовано:

Abbas_DXB

Я думаю, его маме без разницы, проходит она FX35 или нет :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...