Arif. Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 классно смотрится. Дима, это не просто классно, это Melber! У нас его передают из поколения в поколение Цитата
Montinskiy_701 Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Edino4niy Beliy semerka naxodyashiysa v gorode Baku,,,gorod semerok!! Melbern v Efire Цитата
KGB Опубликовано: 21 мая 2007 Опубликовано: 21 мая 2007 Fitipaldi тоже очень красивые колёса =) Цитата
Dimitri Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Опубликовано: 22 мая 2007 классно, не думал что в Германии есть такие автомобили. а с ремонтом как проблем нет? запчасти есть у вас на нее? запчасти я покупаю через ebay.de у одного парня. запчасти дешевые Цитата
Nayomnik Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 Всё это очень красиво но изрядно портит передок.Но учитывая то что у вас дороги гладкие.ТО думаю что это не очень буде вредить вашему автомобилю.Но по бездорожью на них ездить не советуется ..... Цитата
shypuk Опубликовано: 22 мая 2007 Опубликовано: 22 мая 2007 ..Но по бездорожью на них ездить не советуется ..... Хотя мы ездим =)А вообще много ли в Германии отечественых машин? Цитата
Dimitri Опубликовано: 22 мая 2007 Автор Опубликовано: 22 мая 2007 ..Но по бездорожью на них ездить не советуется ..... Хотя мы ездим =) А вообще много ли в Германии отечественых машин? нив - хватает. калины есть. у моего брата волга 24 Цитата
Dimitri Опубликовано: 23 мая 2007 Автор Опубликовано: 23 мая 2007 интересно, можно ли с моей семерки сделать полно приводную, ведь там двигатель от нивы 1.7i 84 л.с. ? и вообще делают такое? Цитата
KGB Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 Fitipaldi тоже очень красивые колёса =) не нравится вариант? Цитата
RITALEX Опубликовано: 26 мая 2007 Опубликовано: 26 мая 2007 Dimitri это правда наверное только в Баку столько фанат 2107=) я два года в Баку,ани очень ценят дружбу,девушек,и харошые машыны=) Цитата
Dimitri Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Опубликовано: 27 мая 2007 Dimitri это правда наверное только в Баку столько фанат 2107=)я два года в Баку,ани очень ценят дружбу,девушек,и харошые машыны=) а кто на первом месте? Цитата
RITALEX Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Dimitri это правда наверное только в Баку столько фанат 2107=)я два года в Баку,ани очень ценят дружбу,девушек,и харошые машыны=) а кто на первом месте? ????приежай сам увидеш=) Цитата
Tuner Опубликовано: 31 мая 2007 Опубликовано: 31 мая 2007 Дмитрий здорово, я посмотрел ни как не мог понять ты живеш в Неуесее или перегнал машину одтуда??Кстати как тебе пришло на ум купить Русскую машину в германии ??Машина не плохая интересно тебя Полизисты не останавливают ??Что насчет тюнингда спрашивай моих земляков они тебе такой тюнинг аш мало не показится Цитата
Dimitri Опубликовано: 3 июня 2007 Автор Опубликовано: 3 июня 2007 (изменено) Дмитрий здорово, я посмотрел ни как не мог понять ты живеш в Неуесее или перегнал машину одтуда??Кстати как тебе пришло на ум купить Русскую машину в германии ??Машина не плохая интересно тебя Полизисты не останавливают ??Что насчет тюнингда спрашивай моих земляков они тебе такой тюнинг аш мало не показитсяpolizyya ne ostanavlivaet... ya v vostochnoj germanii zhivu, a semerku s byvshej GDR prignal.... Изменено 3 июня 2007 пользователем Dimitri Цитата
GipaTiT Опубликовано: 15 июня 2007 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) чехские фары лучше поставь и черную решотку будет красиво смотрется 100% + сделай аквариум т.е поставь заводские стёкла без ничего Изменено 15 июня 2007 пользователем GiPaTiT Цитата
Dimitri Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Опубликовано: 16 июня 2007 чехские фары лучше поставь и черную решотку будет красиво смотрется chtoza chehskie fary? Цитата
GipaTiT Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 чехские фары лучше поставь и черную решотку будет красиво смотрется chtoza chehskie fary? Вот Они хрустальные Цитата
069 Опубликовано: 16 июня 2007 Опубликовано: 16 июня 2007 Дмитирий а Ваша машина разве соответствует нормам и стандартам принятым в Германии? насколько мне известно они машины такого года свои продают за рубеж так как эти автомобили загрязняют экологию и за них платят высокие налоги.Теперь представляю ситуацию с жигулями......... Цитата
Dimitri Опубликовано: 17 июня 2007 Автор Опубликовано: 17 июня 2007 Дмитирий а Ваша машина разве соответствует нормам и стандартам принятым в Германии? насколько мне известно они машины такого года свои продают за рубеж так как эти автомобили загрязняют экологию и за них платят высокие налоги.Теперь представляю ситуацию с жигулями......... u menya dve mashiny... GOLF IV pokupal s nulya, 2001 goda. i plachu bolshe nalog i strahovku, chem za VAZ 21073i i prichem na golf 65%, a na vaz 85% i vseravno deshevle Цитата
Dimitri Опубликовано: 19 августа 2007 Автор Опубликовано: 19 августа 2007 privet vsem! ishu informaziyu po 21079 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.