--ARA-- Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 Есть тут пару человек,которые будут говорить.Абя гордош Передок падними,поставь старлюкс ,и бидана РЕМУ. не слушай их. ---------- Новыую 2107 не впустили в Германию потому что она не соответсвует Евро Стандартам =) Зделай как ариф,может освежить краску? Расскажи как ты в Германию попал ?=) ой я немогу ну ты сказал ппц смешно а по теме наскока я знаю лады в финляндии продовали вполне возможо она так попала в германию Цитата
shypuk Опубликовано: 19 мая 2007 Опубликовано: 19 мая 2007 А почему именно 07 взял?.. ностальгия по нашей стране Интересно как ты проходил техосмотр (или как у вас это называется) если она не соответствует стандартам евро? В Европе ведь с этим строго. Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) Расскажи как ты в Германию попал ?=) привет. рад, что заинтересовались моей семеркой... в гемании я живу 11 лет, по национальности я немец, родился в казахстане... так и попал в германию... добавлено в [mergetime]1179657709[/mergetime] Есть тут пару человек,которые будут говорить.Абя гордош Передок падними,поставь старлюкс ,и бидана РЕМУ. не слушай их. ---------- Новыую 2107 не впустили в Германию потому что она не соответсвует Евро Стандартам =) Зделай как ариф,может освежить краску? Расскажи как ты в Германию попал ?=) ой я немогу ну ты сказал ппц смешно а по теме наскока я знаю лады в финляндии продовали вполне возможо она так попала в германию как мне преобрести кристальные стопаки? заплачу конечно сколько они у вас стоят? Изменено 20 мая 2007 пользователем Dimitri Цитата
SR-452 Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 брат не ставь эти хрустальные фары они фигня! Штампуйут их китайцы! Ты лучше раскажи о своей тачке ! Мотор завод? или что то делал? Занизь тачку ! Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 (изменено) брат не ставь эти хрустальные фары они фигня! Штампуйут их китайцы!Ты лучше раскажи о своей тачке ! Мотор завод? или что то делал? Занизь тачку ! с машиной ничего не делал... мотор, как мне сказали, от "нивы" 1700 л, 84 лс. хочу покрасить... не знаю какой цвет либо черный, либо белый например так Изменено 20 мая 2007 пользователем Dimitri Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 почему не показываете свои машины? какая у кого... может на мысль наведете Цитата
KGB Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Герр Димитрий,советую покрасить в белый цвет,поставить красивые литые диски(не так как на фотке,это перебор уже) А в меру,например 14,или 15,у вас в Германии это копейки стоит. Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 Да машина у тебя не самая стильная,но если послушаеш совет эфиршиков то тогда все будет,как конфетка ))))) Зацени фотки и оставь коментарии! хромовые диски очень подходят семеркам... какой радиус? гы... а где дворники? добавлено в [mergetime]1179661724[/mergetime] Герр Димитрий,советую покрасить в белый цвет,поставить красивые литые диски(не так как на фотке,это перебор уже) А в меру,например 14,или 15,у вас в Германии это копейки стоит. ты прав! у нас и нельзя больше чем положено ставить Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 Как ты ТО проходишь?Это старого образца номер да? это пергоночные нмера. а ТО пройти я думаю не будет проблем... в сентебре все проснится... Цитата
Arif. Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Цвет только такой - www.efir.ws/forum + такие-же Мельберы Цитата
Arif. Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 почему не показываете свои машины?какая у кого... может на мысль наведете Дима, а ты тут был? - www.efir.ws/forum/. Все ВАЗы/ГАЗы форума там! Цитата
KGB Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 А это тупая мода такая,они не только поворотники снимают,+ ремни безопасности тоже снимают,типпа мешают. Забей карочь.--------- Как ты ТО проходишь?Это старого образца номер да? если ты такой умный и модный придумай свой стиль! И хватит наезжать на законадателей АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ моды АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. Слушай Aftosh Boutique ,не переходи не личности. ---------- Димитрий ,цвет Рубин тоже очень красиво смотрится!А ты ещё не получил номера D Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 хромовые диски очень подходят семеркам... какой радиус? гы... а где дворники? Я точно не знаю какой радиус.Дворники хозяин снял.В одно время в АЗЕРБАЙДЖАНЕ пошла мода на это.Покрась в Белый цвет и не слушай эфиршиков, которые говорят не ставь кристальные стопы. Если тебе нравится то ставь! очень нравится... только где найти такие? и еще есть фары классные.... зацените: Цитата
Arif. Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 И хватит наезжать на законадателей АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ моды АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ. Кого ты считаешь законодателем моды? Цитата
Arif. Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 очень нравится... только где найти такие?и еще есть фары классные.... Дима, родственники в Москве/России есть? Если да, то это не проблема.Но учти, все эти фары и фонари в реальной жизни смотрятся совсем по другому! Когда возьмешь их в руки, сразу почувствуешь что качество на нуле. А по поводу передних фар - имхо 07 не подходит ничто круглое... Цитата
Dimitri Опубликовано: 20 мая 2007 Автор Опубликовано: 20 мая 2007 Димитрий ,цвет Рубин тоже очень красиво смотрится!А ты ещё не получил номера D получил NE-LN 2107 значение... NE- Neuss... мой город. LN - lada nova. 2107 -2107 Цитата
KGB Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Очень красивый номер.А разве в германи лада не просто 2107?Это в Англии их по именам назвали. Цитата
RA_ Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Дима, смотри сюда, вот эт моя тачка.. есть ещё одна солидная семёрка вот смотри.. Цитата
Arif. Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 Ариф а как ты считаешь эти фары которы Дмитрий хочет они не потускнеют ?И не потеряют свой вид? Конечно потускнеют. Если на них посмотреть вблизи, становится все понятно насчет их качества... Цитата
РАШАД Опубликовано: 20 мая 2007 Опубликовано: 20 мая 2007 а сколко у вас она стоит?ест 2007 випуска? я купил за 1950 евро. новых 2107 нет, "нивы" есть ... стоят они от 8000 евро... "калины" есть новые, сколько стоят не знаю... хотел пригнать новую 2107 с москвы, но германия не разрешила. боится конкуренции .... а моя машина еще с давних лет тут... я ее с бывшей гдр пригнал Извините за офф-топ, но вы про ГДР написали. В каком году вы жили. По-моему вы должны быть военным? Просто, я жил там во времена ГДР. Заранее спасибо. Еще раз извинияюсь за офф-топ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.