Nadir Опубликовано: 14 января 2010 Опубликовано: 14 января 2010 эта красавица приора-спорт в самиы раз нашему городу Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 16 января 2010 Опубликовано: 16 января 2010 Вот еще один en zehlem geden prioralardan biridir bu.. pis gune qoyublar mashini. priora sportun matorunda ne yenilikler varr ?? Цитата
Nadir Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 en zehlem geden prioralardan biridir bu.. pis gune qoyublar mashini. priora sportun matorunda ne yenilikler varr ?? bele boyuk yenilikler yoxdu sadece resiveri deishibler droseli 54mm,ve susturucu sistemini deishibler cemi 125 at gucu yani 25 at gucu zavod variantindan chox+ raspredvallari i to kliyent istese Цитата
Mc-TuRBo Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 bele boyuk yenilikler yoxdu sadece resiveri deishibler droseli 54mm,ve susturucu sistemini deishibler cemi 125 at gucu yani 25 at gucu zavod variantindan chox+ raspredvallari i to kliyent istesebes qiymeti haqqinda melumatin var ? birdeki uje satisha cixib onlar ?? ama gorunushu qeshengdir. drive-da biri ag prioraya sportun arxa buferini qoyub. efir gorunur. sen istemezsen ?? Цитата
Назим Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Нравится да мне эта машина, неважно хетч или седан. Вот ещё пару фоток, жаль некачественные( Изменено 16 марта 2010 пользователем V-zeer Цитата
Nadir Опубликовано: 16 марта 2010 Опубликовано: 16 марта 2010 Нравится да мне эта машина, неважно хетч или седан. Вот ещё пару фоток, жаль некачественные(мне нравиться ход твоих мыслей!...жаль что на соберуне небыл,мне бы понадобились твои советы! Цитата
Назим Опубликовано: 9 апреля 2010 Опубликовано: 9 апреля 2010 На Lada Priora появится магнитола с USBПредставители АвтоВАЗ объявили о том, что отныне будут устанавливать на Lada Priora штатную магнитолу “Урал” с возможностью проигрывать не только Audio-CD, но и музыку в формате MP3. Более того, к магнитоле можно будет подключать UBS-устройтва и мобильный телефон через Bluetooth.“Аудиосистема для Lada Priora – это головное устройство 2 DIN, интегрированное в панель приборов, 4 динамика, антенный кабель и внешняя высокочувствительная антенна. На двигателе автомобиля установлен помехоподавляющий конденсатор”, – сказано в официальном сообщении завода.Доплата за аудиосистему составит 6 000 рублей, и это первый случай в итории АвтоВАЗа, когда магнитолу будут ставить штатно на заводе, не считая радиоприемников на машинах семидесятых годов. Источник: .alcarz.ru Цитата
shypuk Опубликовано: 10 апреля 2010 Опубликовано: 10 апреля 2010 Красавец Пружины забыли порезать секс 100% получится. Цитата
Назим Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Пружины забыли порезать секс 100% получится. Ещё бы затонировать.... Кстати, а что это, за обвес? Цитата
Nadir Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 Ещё бы затонировать.... Кстати, а что это, за обвес?заводской обвес только на ладу спорт Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.