Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем мой привет и уважение ! Меня зовут Валерий, тоже люблю хороший звук. Очень. Поэтому если никто не против, принимайте в свои доблестные ряды. Если кому то смогу помочь, то сделаю это с удовольствием. Раньше свои работы я не фотографировал, но потом это дело начал исправлять. Поэтому на днях начну выставлять фотки понемногу. Ещё раз, с уважением к коллегам!

post-28-1191005392_thumb.jpg

Изменено пользователем rvs

недавно делал звук в Мурано. Это один из фрагментов. Будут и другие. Просто где я живут НЕТ очень плохой.

post-28-1191006061_thumb.jpg

Изменено пользователем rvs
Опубликовано:

... понятно, что на мурано... мне не понятно что на фото... два усилка (саундстримы пкажись) поверх запаски узрел, а сверху шо такое - полка что-ли?.. ты лучше про схему подключения аппаратуры напиши...

Опубликовано:

пожалуйста. Сигнал с родной головы через предусилитель (моя сборка) идёт на мультимедийный процессор Алпайн-701 и наусилители. Фтонт двухполоска ДЛС УП 6. Два саба тоже алпайн в закрытом ящике

post-28-1191006782_thumb.jpg

... а зря ты не фоткаешь, тем более, что инстал многообещающий... или еще не закончил?.. в таком деле (особенно если заниматься :mp3: этим за деньги) наглядность очень важна... я про свои подиумы и шумку салона в свое время целую эпопею написал, с фотками конечно... то же самое про саб (вернее про то, как собирал его)...

... сколько тока кушают эти монстры?.. чем двери обрабатывал?.. из какого материала и какого объема ящики для сабов?..

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

там стоит распределитель питания саундстрим и кондёр той же фирмы. На них всё время идёт отчёт потребления и напряжения в данный момент. В режиме паузы пол ампера. В режиме нормального комфортного звучания 40 ампер. Всё обесшумливал стп и диноматом. ушло только на обесшумку 2000 мёртвых президентов

post-28-1191008241_thumb.jpg

Опубликовано:

... чем обусловлен выбор именно этих компонентов системы?.. что скажешь по-поводу фронтальных Helix 236 - щупал их?..

Опубликовано:

С хеликсами не работал. Не буду врать. С длс у меня неплохой нароботок. Саундстримы последнего поколения немного ругают, но всё дело техники. А то что у них шумят вентиляторы, то и эта проблема была с успехом решена. Да забыл. Басовики работают на общий обьём 48 литров. Ящик наполовину дерево, остальное стеклоткань

post-28-1191008605_thumb.jpg

Опубликовано:
там стоит распределитель питания саундстрим и кондёр той же фирмы. На них всё время идёт отчёт потребления и напряжения в данный момент. В режиме паузы пол ампера. В режиме нормального комфортного звучания 40 ампер. Всё обесшумливал стп и диноматом. ушло только на обесшумку 2000 мёртвых президентов

... кстати, хорошо напомнил - можно ли найти в продаже отдельный такой воль/амперметр с экраном?.. хочу встроить в свою систему...

... по поводу шумки ты наверное хотел сказать $200, да?..

Опубликовано:

нет ты не ослышался. 2000 только на материалы обесшумки. Ты знаешь, у меня на продажу мало что бывает. В основном всё привожу для конкретной работы.

post-28-1191008986_thumb.jpg

... по чем нынче стп?.. мне багажник позарез нужно обклеить им...

... ты случаем не то Валерий, которому за 40 лет?.. если тот, то мы с тобой уже сталкивались в реале...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Я сталю лист по15 баксов, а в магазины отдаю как договорюсь. У меня будет через 20 дней. Уже оплачено

post-28-1191009470_thumb.jpg

Опубликовано:

а может и тот. Я впринципе мало с кем общаюсь. Из мастеров редко удаётся с кем встречаться. работаю в глухих местах

post-28-1191009671_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...