RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) Всем мой привет и уважение ! Меня зовут Валерий, тоже люблю хороший звук. Очень. Поэтому если никто не против, принимайте в свои доблестные ряды. Если кому то смогу помочь, то сделаю это с удовольствием. Раньше свои работы я не фотографировал, но потом это дело начал исправлять. Поэтому на днях начну выставлять фотки понемногу. Ещё раз, с уважением к коллегам! Изменено 28 сентября 2007 пользователем rvs Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 ... рад знакомству... будь добр, прокомментируй то, что на фото... Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) недавно делал звук в Мурано. Это один из фрагментов. Будут и другие. Просто где я живут НЕТ очень плохой. Изменено 28 сентября 2007 пользователем rvs Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 временно на 20 января Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 ... понятно, что на мурано... мне не понятно что на фото... два усилка (саундстримы пкажись) поверх запаски узрел, а сверху шо такое - полка что-ли?.. ты лучше про схему подключения аппаратуры напиши... Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 пожалуйста. Сигнал с родной головы через предусилитель (моя сборка) идёт на мультимедийный процессор Алпайн-701 и наусилители. Фтонт двухполоска ДЛС УП 6. Два саба тоже алпайн в закрытом ящике Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 Эту Мурано я делал бльше 3 месяцев Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) ... а зря ты не фоткаешь, тем более, что инстал многообещающий... или еще не закончил?.. в таком деле (особенно если заниматься этим за деньги) наглядность очень важна... я про свои подиумы и шумку салона в свое время целую эпопею написал, с фотками конечно... то же самое про саб (вернее про то, как собирал его)... ... сколько тока кушают эти монстры?.. чем двери обрабатывал?.. из какого материала и какого объема ящики для сабов?.. Изменено 28 сентября 2007 пользователем fatBoy Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 да, теперь буду всё снимать. Как то об этом раньше и не думал Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 там стоит распределитель питания саундстрим и кондёр той же фирмы. На них всё время идёт отчёт потребления и напряжения в данный момент. В режиме паузы пол ампера. В режиме нормального комфортного звучания 40 ампер. Всё обесшумливал стп и диноматом. ушло только на обесшумку 2000 мёртвых президентов Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 ... чем обусловлен выбор именно этих компонентов системы?.. что скажешь по-поводу фронтальных Helix 236 - щупал их?.. Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 С хеликсами не работал. Не буду врать. С длс у меня неплохой нароботок. Саундстримы последнего поколения немного ругают, но всё дело техники. А то что у них шумят вентиляторы, то и эта проблема была с успехом решена. Да забыл. Басовики работают на общий обьём 48 литров. Ящик наполовину дерево, остальное стеклоткань Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 там стоит распределитель питания саундстрим и кондёр той же фирмы. На них всё время идёт отчёт потребления и напряжения в данный момент. В режиме паузы пол ампера. В режиме нормального комфортного звучания 40 ампер. Всё обесшумливал стп и диноматом. ушло только на обесшумку 2000 мёртвых президентов ... кстати, хорошо напомнил - можно ли найти в продаже отдельный такой воль/амперметр с экраном?.. хочу встроить в свою систему...... по поводу шумки ты наверное хотел сказать $200, да?.. Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 нет ты не ослышался. 2000 только на материалы обесшумки. Ты знаешь, у меня на продажу мало что бывает. В основном всё привожу для конкретной работы. Цитата
fatBoy Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) ... по чем нынче стп?.. мне багажник позарез нужно обклеить им...... ты случаем не то Валерий, которому за 40 лет?.. если тот, то мы с тобой уже сталкивались в реале... Изменено 28 сентября 2007 пользователем fatBoy Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 Я сталю лист по15 баксов, а в магазины отдаю как договорюсь. У меня будет через 20 дней. Уже оплачено Цитата
RVSound Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Опубликовано: 28 сентября 2007 а может и тот. Я впринципе мало с кем общаюсь. Из мастеров редко удаётся с кем встречаться. работаю в глухих местах Цитата
BiGi Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 ты еще 09 собирал сравнительно недавно (267) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.