Перейти к содержанию

Нормальный автозвук

RVSound

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
я знаю,что зря купил эту фигню,ну просто думал,а вдруг понравится)короче бах завёл машину,включил это "чудо" устройство,работает нормально вроде,играет-играет,а потом раз и шум просто.Вытаскиваю,обратно вставляю,опять играет.

Oleq, keyfiyyətli deyil, ona görə.

Məndə də MP3-modulyatordu və problemsiz işləyir, 350 SEK~35 manata almışam, iZound firmasıdı, Çin istehsalıdı (Avropadakı demək olar ki, bütün texnika Çində istehsal olunur).

Verdiyi səsə isə burda qulaq as.

http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=771798

eBay-dan ucuza tapa bilərsən həmin MP3-modulyatordan.

post-5401-1290040121_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне просто именно с блютузом нужен был..короче на ветер выбросил деньги..

Опубликовано: (изменено)
Мне просто именно с блютузом нужен был..короче на ветер выбросил деньги..

Yadında saxla, bluetooth-la arxanı göstərən kamera, maqnitofon üçün hər hansısa nəyisə heç vaxt alma. İstər-istəməz dalğa qırılır.

İstehsalçıdan da çox şey asılıdır bəzi hallarda.

Изменено пользователем Avtomaniya
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

незнал куда вешать. вот как приятно быть знакомым с таким любителем. Вагуля красавчик

Опубликовано:

у 097 сейчас в багажнике такая светомузыка)))))))))))))) накопитель Руфи балы))))

Опубликовано:
у 097 сейчас в багажнике такая светомузыка)))))))))))))) накопитель Руфи балы))))

Рома,все мойщики в ахуе от этой светомузыки,они думают это басовик)) выреж да мне 2 линии,пприклею нах,ато ночью ехать анриал

Опубликовано:
Азад, а что насчет акустики ?

усилители Фокал, процессор Альпайн, компоненты Фокал, 2 активных бассовика Пионер(очень умный ход!!) ДиДжейская аппаратура Вестакс, 7-ми цвентая подсветка багажника и дна автомобиля регулируемая с пульна, возможность подключения любого вида накопителя и ДиДжейсой аппаратуры

Опубликовано:
самая главная тюнячка это лого львёнка в кепи))))

это его собственное лого когда он бородатый бывает)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ahmedli Coast Customs :)

post-1-0-05964900-1320124713_thumb.jpg

Милли креатив, прислали на мейл

Опубликовано:

скорее генджлик))) ахмедлинцы как раз таки уделяют внимание)))

• 5 недель спустя...

Очень креативно, и что также немаловажно для наших автомобильных "меломанов" - ucuz... дешевле только даром)))

Изменено пользователем fatBoy
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Как тут все запущено(( Давно не захожу сюда, думал, тут жизнь бьет ключом, все то и дело покупают новые машины, суетятся в теме Ромы, а тут тишина - как на кладбище. Видимо, прошли золотые времена кастом автозвука((

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

Пускай будет, кто же против? Странно то, что сейчас более-не-менее качественных установок становится больше, а желающих рассказать и поделиться личным опытом - меньше((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...