fatBoy Опубликовано: 4 октября 2007 Опубликовано: 4 октября 2007 ... пищалки в стойки ставят для глубокой сцены, т.е. когда с сцена нужна на капоте... если нужна максимально широкая сцена, пищалки ставят в уголках окон - там, где на советских машинах регуляторы наружных зеркал... Цитата
069 Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 ... пищалки в стойки ставят для глубокой сцены, т.е. когда с сцена нужна на капоте... если нужна максимально широкая сцена, пищалки ставят в уголках окон - там, где на советских машинах регуляторы наружных зеркал... Обьясни пожалуйста ,что ты имел ввиду под фразой "сцена на капоте"? Цитата
069 Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 069 звук спереди.... Спасибо...а "глубокая сцена" это звук вокруг? Цитата
fatBoy Опубликовано: 5 октября 2007 Опубликовано: 5 октября 2007 ... глубокая сцена - это (если не ошибаюсь) когда исполнитель как бы сидит на кромке капота, т.е в глубине сцены... для звука вокруг нужна подзвучка сзади - именно подзвучка, а не 6 блинов в ряд, которые перетягивают весь звук назад... Цитата
069 Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 можно ли самому установить подиумы в 09-08? Цитата
DIK Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 можно ли самому установить подиумы в 09-08? конечно можно, естественно если руки ростут откуда надо :-) Цитата
069 Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 а где можно приобрести компоненты ? Желательно качественные ..цена особо значения не имеет.Но хочеться Пионеровские... Цитата
069 Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 ... в AZELе например... а где еще? Цитата
fatBoy Опубликовано: 11 октября 2007 Опубликовано: 11 октября 2007 069, такое ощущение, будто ты только вчера приехал в Баку - с пионером у нас в городе проблем нет (ты ж не макинтоши собрался покупать)... есть офф. дилер AZEL, альтернатива - базар на 8-ом км., есть еще куча мелких магазинов, где также без проблем можно найти пионер, например в магазине powersound - это возле кафе Express на пр. Гусейн Джавида... Цитата
069 Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) 069, такое ощущение, будто ты только вчера приехал в Баку - с пионером у нас в городе проблем нет (ты ж не макинтоши собрался покупать)... есть офф. дилер AZEL, альтернатива - базар на 8-ом км., есть еще куча мелких магазинов, где также без проблем можно найти пионер, например в магазине powersound - это возле кафе Express на пр. Гусейн Джавида...fatboy а у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет....магазинчики не в счет.Кстати вчера приобрел компоненты С130 ...кевларовые...теперь думаю о центр-спикер...говорят нужен процессор.. Изменено 29 октября 2007 пользователем 069 Цитата
RVSound Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 (изменено) 069, такое ощущение, будто ты только вчера приехал в Баку - с пионером у нас в городе проблем нет (ты ж не макинтоши собрался покупать)... есть офф. дилер AZEL, альтернатива - базар на 8-ом км., есть еще куча мелких магазинов, где также без проблем можно найти пионер, например в магазине powersound - это возле кафе Express на пр. Гусейн Джавида...fatboy а у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет....магазинчики не в счет.Кстати вчера приобрел компоненты С130 ...кевларовые...теперь думаю о центр-спикер...говорят нужен процессор.. о чём , о чём ты думаешь? О центальном спикере ? Если о нём ты думаешь, то что ты с ним собираешься делать ? Изменено 29 октября 2007 пользователем RVSound Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет.. +10 Цитата
RVSound Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет..+10 069. Он нужен только когда ты ставишь систему кинотеатра и только для речи Цитата
069 Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет.. +10 069. Он нужен только когда ты ставишь систему кинотеатра и только для речи Вы правы! Это мне сказали еще в Азеле...а эффекта от него просто акустического не будет? Цитата
RVSound Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 у меня такое впечатление что кроме Азела магазинов больше нет.. +10 069. Он нужен только когда ты ставишь систему кинотеатра и только для речи Вы правы! Это мне сказали еще в Азеле...а эффекта от него просто акустического не будет? да не нужен он Вам для звуковой инсталяции. Только речь из него слышно при ДОЛБИ ДИДЖИТАЛ И ДТС. Цитата
fatBoy Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 069, во сколько сели твои компонентные динамики и что это за серия?.. и откуда ты вдруг решил, что тебе в твоей стереосистеме понадобится центральный динамик?.. Цитата
069 Опубликовано: 29 октября 2007 Опубликовано: 29 октября 2007 069, во сколько сели твои компонентные динамики и что это за серия?.. и откуда ты вдруг решил, что тебе в твоей стереосистеме понадобится центральный динамик?.. 115 манат обошлись...выбрал именно их вместо С1353...они хоть мне и больше нравились....а дверь придеться резать ....мне кажеться они так не залезут.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.