Перейти к содержанию

Эфирные Мотоциклы

Farid

Почему нет?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

У нас слишком дорого стоят Байки,да и ещё задавят на 07 )))

Опубликовано:

а я однажды прокатился на harley davidson-fat boy,байкеры знают чей он и это кайф,звук обалденный.И ещё на хонде каком то катался,модель вроде CRV1000,не помню,мне было достаточно и 100км\ч,страшно и одновременно кайфово

Опубликовано:

я тоже очень люблю мотоциклы, ещё с детства у меня был пластмассовый мотик (начало-середина 80-х), на котором шпарил по всем комнатам :)

хороший стоит дорого, дешевый покупать не хочется

+ очень опасно, постоянное волнение родителей, куча нервов.

+ дороги то кривые, толком не покатаешься. большая вероятность улететь в кювет на большой скорости, наткнувшись на кубик или вроде того на дорого, что не редкость. медленно ехать на спорт.байке невозможно..

+ боюсь облажаться.

+ видел на штрафной под Гагаринским мостом дорогой поломанный мотоцикл, сказали что гагаша сбили какие-то ребята, и он умер :)

Опубликовано:

Было бы у меня лишних 5-6 кусков взял бы байк не думая, конечно жена и родители были бы против, но я все равно взял бы.

Летишь ночью по кольцевой 180-200 - душа поет, только ты и ветер :) Да и в пробках байк - лучший друг.

По поводу опасно - да есть немного, но качественная мото одежда отлично спасает от многих повреждений, и в ней не совсем жарко(летняя-сетчатая)

P.S. Прошлым летом когда был в Баку, сидели выпивали в Чилауте, там в углу стояла красная Ямаха, продавали ее, и притом совсем недорго вроде :)

Опубликовано:

hechne yox sadece olaraq qorxuram.menimde chox xoshum gelir ama bakida yeri yoxdu.hech mashin surmeyin bu qeder tehlukeli ve ekstrim oldugu sheherde motosikl surmeye urek lazimdi

Опубликовано:

Не в Эфире :)

Если кто в моду войдёт то всё......

Все начнут продавать 07 и покупать мотоциклы +старлюкс будут ставить :)

Опубликовано:

На мотике раньше постоянно гоняли с другом. Т.к. еще не было машины, сначала на ИЖе, потом на Урале с коляской :). Было круто.

Сейчас велик больше прикалывает почему-то..

А это действительно очень опасно, но вдвойне страшней в тот момент когда ты сидиш не за рулем, а сзади как пассажир. Вот тогда точно можно наложить по-полной. =)

Опубликовано:

У себя в Питере с удовольствием бы купил мотоцикл.Но в Баку это очень и очень опасно...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ребята, представьте, вы на Ямаха или другом мотоцикле, и за вами гонится ЙПХ на своем БМВ (только не мотоцикл). представте как вы в два счета аздырнете его). Ну, как? йери вар? :D

Опубликовано:

хочу мопед или скутер :D

самый хороший вид транспорта в пробках :)

Опубликовано:

мне нравится очень спортивные мотоцыклы просто не безопасно и дорого лучше машину хорошую купить. :D

Опубликовано:

у меня в роду многие было мотоциклистами, мои двое дядей гоняли всю молодость, вроде живи остались. А Брат моей бабушки был профессиональным мотогонщиком, но к сожалению на одном из соревнований он разбился насмерть :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...