Перейти к содержанию

Эфирные Мотоциклы

Farid

Почему нет?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зацените этого красавца даижок Доджа Вайпера V10 с максимальной скоростью в 670км/ч.

Звать его TAMAHAWK его в мире 5 штук по цене 555,000$

кто купит???

post-23-1196614536_thumb.jpg

Изменено пользователем lukart
Опубликовано:
Зацените этого красавца даижок Доджа Вайпера V10 с максимальной скоростью в 670км/ч.

Звать его TAMAHAWK его в мире 5 штук по цене 555,000$

кто купит???

За такую цену вряд ли кто купит.. :rolleyes: (ну по крайней мере у нас)

Опубликовано:

ну млин по моему мнению этот байк не так уж и красив и кто за него такие деньги будет давать...

Опубликовано:

движок на двух колёсах, думаю с ценой загнули. Вайпер и намного дешевле стоит.

Опубликовано:

Томогавк уже давно выпустили... и вобще, это уже не байк, это какой-то гибрд... не одобряю.

Опубликовано:

этот байк во первых ни кто не выпустит на дороги общего пользования (эт запрещенно) в Америке и в Европе строго соблюдают законы, а из стран СНГ вряд ли найдется такой покупатель, во-вторых многие придурки не могут моторолеер удержать на скорости 65 км\ч а вы хотите 670.

А я б на ихнем месте вообще от Бугатти вейрона запихал бы двигло и продовал бы гораздо дороже :rolleyes:

Опубликовано:

Его уже пустили на дороги общего пользования!!!<_< Вейрон же пустоли хотя он всего на 263км/ч медленнее.. B)

добавлено в [mergetime]1196669557[/mergetime]

этот байк во первых ни кто не выпустит на дороги общего пользования (эт запрещенно) в Америке и в Европе строго соблюдают законы, а из стран СНГ вряд ли найдется такой покупатель, во-вторых многие придурки не могут моторолеер удержать на скорости 65 км\ч а вы хотите 670.

А я б на ихнем месте вообще от Бугатти вейрона запихал бы двигло и продовал бы гораздо дороже :(

про матороллеры ты парв хотя неумееш кататься покупать ненадо.!!!

Опубликовано:
движок на двух колёсах, думаю с ценой загнули. Вайпер и намного дешевле стоит.

нона ваёпере не разгонишся до 670 эт ты учёл???

Опубликовано: (изменено)

Интересно: А кто-нить уже купил это чудо?

Изменено пользователем DEM0N
Опубликовано:

Не люблю я мотоциклы... Не Хочу по двум основным прчинам:

1) Не в Эфире...

2) Дорого стоят,лучше всётаки на эти деньги машину купить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...