Перейти к содержанию

Эфирные Мотоциклы

Farid

Почему нет?  

93 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Потомучто на мотоцикле не поднимешь боком 2 колеса :rolleyes:

:rolleyes: да там только, одно колесо,

мне кажется, потому что у нас на родине умные люди живут, а мотоцикл прямая дорога в ад.

Опубликовано:

GROB NA KALOSAX. alanin agli yoxdur. men de bir ara agilsizlig edib almishdim. idman stilinde idi. mak.sureti 180 idi. amma bir defe arxadan mashin nece vurdusa dedim menden daha adam olmaz. motochikl zapchast olmushdu. ALLAHIN rehmi geldi mene...bu xaricde olmushdur....

Опубликовано:

купил ЯВУ копай яму!!!!!!!!

eger omrunuzun axirina kimi shikest ve elil galmag istemirsinizse bu poxa yaxin durmayin!!!!!!!!!!!!!!

добавлено в [mergetime]1195327702[/mergetime]

mashinda bir shey olanda korpus ezilir. motochiklin korpusu ise senin bedenindir....

Опубликовано: (изменено)
Да нормально они живут если ездить как человек  =)

de sao, let 5 protanet?

Изменено пользователем Rafinad
Опубликовано:

мотоцикл страшно, но кайф и адриналин неописуемые, стоит прокатиться станешь как наркоман хотеть еще дозы езды :rolleyes:

Опубликовано:
хочу взять себе такой девайс, легкий и цена меня устраивает только название из головы вылетело. может кто знает?

это стиль мото стрит файтер называется :rolleyes:

Опубликовано:
хочу взять себе такой девайс, легкий и цена меня устраивает только название из головы вылетело. может кто знает?

круто, ты еще такие модели знаешь?

Опубликовано:

А обычный байки не любиш?

Опубликовано:

это стиль мото стрит файтер называется :)

А обычный байки не любиш?

эт какие?

Опубликовано:

Sade Дата Nov 18 2007, 00:52

мотоцикл страшно, но кайф и адриналин неописуемые, стоит прокатиться станешь как наркоман хотеть еще дозы езды

,но увы наркоманы долго не живут...

... не помню кто это сказал, -,,Хочешь,чтобы твой враг умер подари ему МОТОЦИКЛ."

Опубликовано:

йесли хочешь врагу смерт то подори ему моточикл.

ето как одноразовиы шпритч....йесли не дай БОГ попал в аварию то тебя будут на куски собирать...сам видел как парен с девушкой на мото... в авариыу попали. асвалт в прямом смысле слово захавал их...пол тело било на асвалте.такое ошушение что марков тёркой перетёрли....торчали кости и кожа..зрелише не для слабонервних.....

Опубликовано: (изменено)
круто, ты еще такие модели знаешь?

модели нет э, стили...

модели эта Хонда-Ямаха зад их все знают

стритфайтер это когда берут спорт байк, и снимают с него обвес(с их ездой он все равно сломается) оголяя мотор и все остальное, и катаются хулиганят, трюки делают, падают, жгут резину, поднимают тякяр, показывают факи ментам, без номеров, или он висит "вверх ногами" - общем самая веселая компания это они

остальные это просто - шоссейники, гоночные, кроссовые, эндуро, чопперы...

а это я :)

post-23-1195420771_thumb.jpg

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Они не в ЭФИРе

1-е если я его куплю то жить мне не долго

2-е зимой скользко

3-е а что 1,2, не хватает??

Опубликовано:

ыы смешные вы люди, на машине тоже попадешь в аварию средней тяжести минимум калекой останешься. Ну у нас можно в некоторых местах кататься, например в пробке никогда не стоишь :)

А если чесно, мотиком можно убиться, но по неосторожности и глупости, на ровном месте же не упадешь :)

Опубликовано:

А я бы взял себе именно спорт байк или же стритфайтер...

Этим летом их в России видел, спортивные. Это было нечто... как они там вечерком все машины заставляли глотать пыль от них :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...