Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я думаю Назми нам точно сможет сказать закупают ли ГАИ Х5

Я не думаю,что он выдаст такого рода информацию

Опубликовано:

ребята если честно то считаю что должна быть у них тачка с крутым мотором! но желательно чтоб без комфорта , а то снова будут сидеть и кричать в рупор сюр да ала камаз!

Опубликовано:

Я бы посоветывал им советские машины с хорошим матором=) и хороших малодых водителей :lol: что бы нам интересней было =) и жилательно передки им по 10 пальцев

кстати мне знакомый гаишник говорил типо им дают X5 что бы за нами гонялись лутше типо с быхами не могу за нами бардюры плохие дароги итд... заэто выдают им их...

Опубликовано:

тофаши бы им вернуть )) и как раньше каждому один мешок песка в багажник, чтоб на поворотах не заносило :lol:

Опубликовано:
тофаши бы им вернуть )) и как раньше каждому один мешок песка в багажник, чтоб на поворотах не заносило :lol:

Самакат им,потолок велосипед!!! :lol:

Опубликовано:

БМВ им подходит :lol:

Не знаю кто покупал бы эти недоделанные тройки если не йпх...

Опубликовано:

они не могут водить механику, когда мою машину на шрафную везут с 4ой на 2ую бросают, хамы

Опубликовано:
Не знаю кто покупал бы эти недоделанные тройки если не йпх...

Бизим Незмини гозунден ираг!

А какая разница? Им хоть запы дай, через несколько месяцев они на наших деньгах купят себе Бентли!

Опубликовано:
Какая машина должна быть у наших YРХ'ников?

Нольйедди

В городе гоняццо уже не с кем. у всех иномарки некто не рискует

Опубликовано:

незнаю как вашим а у наших щас Polo 1.6 новые

потом Лансеры 9 и 10. кстати

есть три перехватчика первый это MB S500 W220 второй новая 530 бмв, потом лупик W211

Опубликовано:
незнаю как вашим а у наших щас Polo 1.6 новые

потом Лансеры 9 и 10. кстати

есть три перехватчика первый это MB S500 W220 второй новая 530 бмв, потом лупик W211

кстати в соседнем Казахстане, в Алмате если не ошибаюсь на Лансере давно катаются...

А вообще опухли они.. Как правильно выразились для начала им надо поучиться разговаривать нормально а не блееть в свой рупор

Опубликовано:

Men basha dushmedim!Heir ola?Bir beyem adam doyuluk?Men polis ish4isiyem.Sen oz sozlerine cavabtehsen?Beleke bu shxerdeki YPXt4ilerden yaxshi oglansan?

Опубликовано:

Бернуть надо Тофаши им. Ко мне как то гости приехали из за границы. Когда они услышали как они Фыш Фыш делают в микрофон они со смеху все попадали :). Говорят а че это они рыгают в микрофон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...