Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать.

Можно подробнее что за спец батальон?

У ВАЗ-а есть роторные моторы??? :D

Опубликовано:

Здрасьте :D

ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые.

Опубликовано:

По теме на ослах я этих ментов видел.

А с другой стороны, пускай будут.

Я вообще хочу чтоб ввели штрафы за несоблюдения рядности.

И еще за дачу сигнального гудка чтоб штрафовали.

Вот один придурок под окном сигналит, ааа неди не истейирсен....

добавлено в [mergetime]1181732912[/mergetime]

Здрасьте ;)

ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые.

:D Привет)))

А че я не видел?

Моть ссылочка какая нить есть?

Опубликовано:

думаю для полного набора нашим УРХ по больше внедорожников надо прикупить на будушее

Опубликовано:

Лучьше ненадо, а то потом убегать вообще не возможно будет. Сейчас на 07 ещо как то можно уйти через бардюры, а если будет джип- то ХАНА

Опубликовано: (изменено)

надо будет тогда на 07 ставить кнопку а-ля "Джеймс Бонд" нажимаешь,сзади высыпаются острые шарики-шипы, джип пшшшшш, и 07 уходит

:juk::D

а УРХ на бмв за50т.$ это бессмысленное разбазаривание данег гоударства и граждан налогоплательщиков

В Питере гаи в основном на ВАЗ 2114

в финляндии на микроавтобусах Vw Caravella,и еще Ягуары немного видел

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Да вот эти тройки им и подходят, у одного знакомого такая была..как им дали их он пошёл поменял её ))

Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам.

Мое личное мнение, что для ГАИ нам в основном нужны Фольксвагены- Пассат И Поло. Экономичные, обладают нормальными скоростными качествами, запчасти и ремонт относительно недорогой. Плюс ко всему на каждой район иметь несколько скоростных машин ГАИ-хотя и это необязательно.

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:
Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам.

Менты борзеют за счёт нас :juk:

Опубликовано:

у них есть да Адин таурег ))) ездят не более 4ем 40км.ч на нём ) скорее им выдадут рендж роверы...или каййены...раз уж тоурег дали

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" :(

Опубликовано:
Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" :(

:(

Нет почему?Они ведь обеспечивают нам безопасность,почему бы и им не быть в безопасности.... :(

Опубликовано:
ржуу от коментсов ваших! потом Ряисам 745 дадут а там и до М6 рукой подать! а ППХ мини куперы дадут! =)

во представте,намана едеш и вдруг как всегда появляется уже не 3ка а Х5 :)

знаете, я, впервые за весь период моего посещения на этом форуме, позволю написать одно красивое слово, зная, что за это могу получить процентЫ - но все равно скажу - они совсем ***!!!

извините, но не смог сдержать себя.

получи свои 20%

Изменено пользователем 71
Опубликовано:

да никакая

им давно пешыми надо стать! разве пеших сотрудников ГАИ нету что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...