Fahrer Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать. Можно подробнее что за спец батальон? У ВАЗ-а есть роторные моторы???
kir Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Здрасьте ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые.
Fahrer Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 По теме на ослах я этих ментов видел. А с другой стороны, пускай будут. Я вообще хочу чтоб ввели штрафы за несоблюдения рядности. И еще за дачу сигнального гудка чтоб штрафовали. Вот один придурок под окном сигналит, ааа неди не истейирсен.... добавлено в [mergetime]1181732912[/mergetime] Здрасьте ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые. Привет))) А че я не видел? Моть ссылочка какая нить есть?
105_UK Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 думаю для полного набора нашим УРХ по больше внедорожников надо прикупить на будушее
Elik. Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Лучьше ненадо, а то потом убегать вообще не возможно будет. Сейчас на 07 ещо как то можно уйти через бардюры, а если будет джип- то ХАНА
Toxx Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) надо будет тогда на 07 ставить кнопку а-ля "Джеймс Бонд" нажимаешь,сзади высыпаются острые шарики-шипы, джип пшшшшш, и 07 уходит а УРХ на бмв за50т.$ это бессмысленное разбазаривание данег гоударства и граждан налогоплательщиков В Питере гаи в основном на ВАЗ 2114 в финляндии на микроавтобусах Vw Caravella,и еще Ягуары немного видел Изменено 13 июня 2007 пользователем Toxx
Da Buzz Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Да вот эти тройки им и подходят, у одного знакомого такая была..как им дали их он пошёл поменял её ))
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам. Мое личное мнение, что для ГАИ нам в основном нужны Фольксвагены- Пассат И Поло. Экономичные, обладают нормальными скоростными качествами, запчасти и ремонт относительно недорогой. Плюс ко всему на каждой район иметь несколько скоростных машин ГАИ-хотя и это необязательно. Изменено 13 июня 2007 пользователем ALMOST_FAMOUS
.:MaGa:. Опубликовано: 14 июня 2007 Опубликовано: 14 июня 2007 Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам. Менты борзеют за счёт нас
AVTOSUREN Опубликовано: 14 июня 2007 Опубликовано: 14 июня 2007 у них есть да Адин таурег ))) ездят не более 4ем 40км.ч на нём ) скорее им выдадут рендж роверы...или каййены...раз уж тоурег дали
Derzak Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший"
007 Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" Нет почему?Они ведь обеспечивают нам безопасность,почему бы и им не быть в безопасности....
Faraj_302 Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 ржуу от коментсов ваших! потом Ряисам 745 дадут а там и до М6 рукой подать! а ППХ мини куперы дадут! =) во представте,намана едеш и вдруг как всегда появляется уже не 3ка а Х5
РАШАД Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) знаете, я, впервые за весь период моего посещения на этом форуме, позволю написать одно красивое слово, зная, что за это могу получить процентЫ - но все равно скажу - они совсем ***!!!извините, но не смог сдержать себя.получи свои 20% Изменено 28 февраля 2008 пользователем 71
РАШАД Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 да никакаяим давно пешыми надо стать! разве пеших сотрудников ГАИ нету что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти