Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать.

Можно подробнее что за спец батальон?

У ВАЗ-а есть роторные моторы??? :D

Опубликовано:

Здрасьте :D

ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые.

Опубликовано:

По теме на ослах я этих ментов видел.

А с другой стороны, пускай будут.

Я вообще хочу чтоб ввели штрафы за несоблюдения рядности.

И еще за дачу сигнального гудка чтоб штрафовали.

Вот один придурок под окном сигналит, ааа неди не истейирсен....

добавлено в [mergetime]1181732912[/mergetime]

Здрасьте ;)

ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые.

:D Привет)))

А че я не видел?

Моть ссылочка какая нить есть?

Опубликовано:

думаю для полного набора нашим УРХ по больше внедорожников надо прикупить на будушее

Опубликовано:

Лучьше ненадо, а то потом убегать вообще не возможно будет. Сейчас на 07 ещо как то можно уйти через бардюры, а если будет джип- то ХАНА

Опубликовано: (изменено)

надо будет тогда на 07 ставить кнопку а-ля "Джеймс Бонд" нажимаешь,сзади высыпаются острые шарики-шипы, джип пшшшшш, и 07 уходит

:juk::D

а УРХ на бмв за50т.$ это бессмысленное разбазаривание данег гоударства и граждан налогоплательщиков

В Питере гаи в основном на ВАЗ 2114

в финляндии на микроавтобусах Vw Caravella,и еще Ягуары немного видел

Изменено пользователем Toxx
Опубликовано:

Да вот эти тройки им и подходят, у одного знакомого такая была..как им дали их он пошёл поменял её ))

Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам.

Мое личное мнение, что для ГАИ нам в основном нужны Фольксвагены- Пассат И Поло. Экономичные, обладают нормальными скоростными качествами, запчасти и ремонт относительно недорогой. Плюс ко всему на каждой район иметь несколько скоростных машин ГАИ-хотя и это необязательно.

Изменено пользователем ALMOST_FAMOUS
Опубликовано:
Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам.

Менты борзеют за счёт нас :juk:

Опубликовано:

у них есть да Адин таурег ))) ездят не более 4ем 40км.ч на нём ) скорее им выдадут рендж роверы...или каййены...раз уж тоурег дали

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:
Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" :(

:(

Нет почему?Они ведь обеспечивают нам безопасность,почему бы и им не быть в безопасности.... :(

Опубликовано:
ржуу от коментсов ваших! потом Ряисам 745 дадут а там и до М6 рукой подать! а ППХ мини куперы дадут! =)

во представте,намана едеш и вдруг как всегда появляется уже не 3ка а Х5 :)

знаете, я, впервые за весь период моего посещения на этом форуме, позволю написать одно красивое слово, зная, что за это могу получить процентЫ - но все равно скажу - они совсем ***!!!

извините, но не смог сдержать себя.

получи свои 20%

Изменено пользователем 71
Опубликовано:

да никакая

им давно пешыми надо стать! разве пеших сотрудников ГАИ нету что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...