Fahrer Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать. Можно подробнее что за спец батальон? У ВАЗ-а есть роторные моторы??? Цитата
kir Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Здрасьте ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые. Цитата
Fahrer Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 По теме на ослах я этих ментов видел. А с другой стороны, пускай будут. Я вообще хочу чтоб ввели штрафы за несоблюдения рядности. И еще за дачу сигнального гудка чтоб штрафовали. Вот один придурок под окном сигналит, ааа неди не истейирсен.... добавлено в [mergetime]1181732912[/mergetime] Здрасьте ВАЗ роторы выпускает уже третий десяток лет, наверное. В свое время они так же, как и Мазда, начали выпускать двигатель по патенту Ванкеля. Даже некоторые части взаимозаменяемые. Привет))) А че я не видел? Моть ссылочка какая нить есть? Цитата
105_UK Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 думаю для полного набора нашим УРХ по больше внедорожников надо прикупить на будушее Цитата
Elik. Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Лучьше ненадо, а то потом убегать вообще не возможно будет. Сейчас на 07 ещо как то можно уйти через бардюры, а если будет джип- то ХАНА Цитата
Toxx Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) надо будет тогда на 07 ставить кнопку а-ля "Джеймс Бонд" нажимаешь,сзади высыпаются острые шарики-шипы, джип пшшшшш, и 07 уходит а УРХ на бмв за50т.$ это бессмысленное разбазаривание данег гоударства и граждан налогоплательщиков В Питере гаи в основном на ВАЗ 2114 в финляндии на микроавтобусах Vw Caravella,и еще Ягуары немного видел Изменено 13 июня 2007 пользователем Toxx Цитата
Da Buzz Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Да вот эти тройки им и подходят, у одного знакомого такая была..как им дали их он пошёл поменял её )) Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам. Мое личное мнение, что для ГАИ нам в основном нужны Фольксвагены- Пассат И Поло. Экономичные, обладают нормальными скоростными качествами, запчасти и ремонт относительно недорогой. Плюс ко всему на каждой район иметь несколько скоростных машин ГАИ-хотя и это необязательно. Изменено 13 июня 2007 пользователем ALMOST_FAMOUS Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 14 июня 2007 Опубликовано: 14 июня 2007 Недавно за закрытыми дверями обсуждали закупку автомибелей ГАИ БМВ 5-ой серии для Баку все с компьютерами котрые планируют подключить к центральной базе данных, а тройки в таком случае распределят по районам. Менты борзеют за счёт нас Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 14 июня 2007 Опубликовано: 14 июня 2007 у них есть да Адин таурег ))) ездят не более 4ем 40км.ч на нём ) скорее им выдадут рендж роверы...или каййены...раз уж тоурег дали Цитата
Derzak Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" Цитата
007 Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Всё Исмаилов, закрывай тему "Х-5 лучший" Нет почему?Они ведь обеспечивают нам безопасность,почему бы и им не быть в безопасности.... Цитата
007 Опубликовано: 27 февраля 2008 Опубликовано: 27 февраля 2008 Думаю в будушем пересядут на М6 Цитата
Faraj_302 Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 ржуу от коментсов ваших! потом Ряисам 745 дадут а там и до М6 рукой подать! а ППХ мини куперы дадут! =) во представте,намана едеш и вдруг как всегда появляется уже не 3ка а Х5 Цитата
РАШАД Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) знаете, я, впервые за весь период моего посещения на этом форуме, позволю написать одно красивое слово, зная, что за это могу получить процентЫ - но все равно скажу - они совсем ***!!!извините, но не смог сдержать себя.получи свои 20% Изменено 28 февраля 2008 пользователем 71 Цитата
РАШАД Опубликовано: 28 февраля 2008 Опубликовано: 28 февраля 2008 да никакаяим давно пешыми надо стать! разве пеших сотрудников ГАИ нету что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.