Перейти к содержанию

Какая машина должна быть у наших YРХ'шников?

LazyFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
в том случае, если мы будем услышаны

во во..с этого и нужно начинать......

Кто нас простых смертных будет слушать?

есть одна пословица

"Ит итин аягыны тапдамаз"

Опубликовано:

Мне кажется 3ойки самый раз,и престиж,и практичность.

В Моём городе так обстоят дела

1.Дорожники Volvo S60

2.Районники (Которые просто за порядком следят ) Fiat Panda, Renualt Kango,Ford Transit Connect

3.А в Пригородах Hyundai Sonata .

Так же есть Porsche Cayenne ,Lincoln Navigator.

=)

Опубликовано:

Насколько я понимаю, на Трешкаех ездит только Баку, а районы на чем-то другом, так?

У нас в России кто во что горазд.

Московские ГАИшники ездят на десятках, Фокусах, Цешках, а так же на Ешках, баварских Пятерках и уже догнивающих Фордах Краун Виктория. Первая категория используется как обычные патрульные, вторая или у начальства, или "догонялки" на трассах и кольцевых дорогах. Есть отдельные Кайены, Х5, Туареги, Геленды, Круйзеры и т.п., появившиеся в охране кортежей после какого-то постановления о том, что с мигалками могут ездить только машины с раскраской. На них же могут ездить какие-то начальники. Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать.

Регионы кто как, но основной машиной российской милиции еще долго будет ВАЗ любимых у вас моделей 06/07. В городах покрупнее постепенно вытесняются 10-ками. В сельской местности еще и УАЗ.

Опубликовано:

да в москве в основном на вазах и фордах ездят обычные гаишники(патрульные) , ГИБДДшники на чем угодно от хендая до порше)

Опубликовано:
с выбором на сегодняшний день, я согласен.

бмв 3й серии, это и престиж и уважение.

и кому нужно это уважение? им? не думаю какая бы машина не была под задом , юлдьшинству это не поможет. их работа обеспеччивать порядки на дорогах ,а не быть престижными и популярными.кстати уважают за дела а не за машину.

полностью согласен !

Опубликовано:

В 90-х годах закупили, сейчас почти все сгнили :D

Еще были М5 Е34 в небольшом количестве.

Опубликовано:

я считаю что Пассаты были пределом для нашего ГАИ ...У нас общественный транспорт в писе...и дороги ужасные хоть и БМВ у ГАИшников...похоже на пир среди чумы...

Опубликовано:

пожелайти для другово лучшее а для себя худшее и всё будет наоборот:Dтак что пусть у них будут Ламбо а у меня Москвич

Опубликовано:
ИМПРОТЕКС Моторс офиц. дистр. БМВ в Азерб.Президент этой компании стал министром и приближенным и сделал хороший алвер

sohbet bunnan ibarettir...

Опубликовано: (изменено)
В 90-х годах закупили, сейчас почти все сгнили :D

Еще были М5 Е34 в небольшом количестве.

это когда было что гаишники наши ездили на М5? ты наверно что то путаешь...

именно в 34 кузовах.....

Изменено пользователем Arif.
Опубликовано:

Должны быть проверенные, надежные, простые в обслуживании рабочие лошадки - VW Passat, Ford Mondeo, Opel Vectra, Hyundai Sonata и пр.

BMW пусть тоже будут, но в роли догонялок и спецбатальона

Опубликовано:

М5 Е34 были в СБ, их можно было видеть в кортежах или, например, у Внуково.

Опубликовано:

Думаю они должны и даже обязане ездить на автомобилях которые выпускаються в Азербайджане.

Аз Саманд, Уаз и т д. Или даже Ока.

Опубликовано:
Думаю они должны и даже обязане ездить на автомобилях которые выпускаються в Азербайджане.

Аз Саманд, Уаз и т д. Или даже Ока.

А вашим на трёшках можно да ? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...