Az-R Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 в том случае, если мы будем услышаны во во..с этого и нужно начинать......Кто нас простых смертных будет слушать?есть одна пословица "Ит итин аягыны тапдамаз" Цитата
KGB Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Мне кажется 3ойки самый раз,и престиж,и практичность.В Моём городе так обстоят дела1.Дорожники Volvo S60 2.Районники (Которые просто за порядком следят ) Fiat Panda, Renualt Kango,Ford Transit Connect3.А в Пригородах Hyundai Sonata .Так же есть Porsche Cayenne ,Lincoln Navigator. =) Цитата
kir Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Насколько я понимаю, на Трешкаех ездит только Баку, а районы на чем-то другом, так?У нас в России кто во что горазд. Московские ГАИшники ездят на десятках, Фокусах, Цешках, а так же на Ешках, баварских Пятерках и уже догнивающих Фордах Краун Виктория. Первая категория используется как обычные патрульные, вторая или у начальства, или "догонялки" на трассах и кольцевых дорогах. Есть отдельные Кайены, Х5, Туареги, Геленды, Круйзеры и т.п., появившиеся в охране кортежей после какого-то постановления о том, что с мигалками могут ездить только машины с раскраской. На них же могут ездить какие-то начальники. Еще остались спецбатальоны на роторных ВАЗах, которые на трассе тоже могут много кого догнать. Регионы кто как, но основной машиной российской милиции еще долго будет ВАЗ любимых у вас моделей 06/07. В городах покрупнее постепенно вытесняются 10-ками. В сельской местности еще и УАЗ. Цитата
lezginskyi Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 да в москве в основном на вазах и фордах ездят обычные гаишники(патрульные) , ГИБДДшники на чем угодно от хендая до порше) Цитата
069 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 А откуда у вас Крауны? "Подарок" Соединненых штатов Америки руссккому народу.... Цитата
KGB Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Ахрынчы сокуну басыб верибляр дааа рустара Цитата
105_UK Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 с выбором на сегодняшний день, я согласен.бмв 3й серии, это и престиж и уважение.и кому нужно это уважение? им? не думаю какая бы машина не была под задом , юлдьшинству это не поможет. их работа обеспеччивать порядки на дорогах ,а не быть престижными и популярными.кстати уважают за дела а не за машину. полностью согласен ! Цитата
069 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Ахрынчы сокуну басыб верибляр дааа рустара Хорошо если не продали.... а подарили Цитата
kir Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 В 90-х годах закупили, сейчас почти все сгнили Еще были М5 Е34 в небольшом количестве. Цитата
069 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 я считаю что Пассаты были пределом для нашего ГАИ ...У нас общественный транспорт в писе...и дороги ужасные хоть и БМВ у ГАИшников...похоже на пир среди чумы... Цитата
954 Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 пожелайти для другово лучшее а для себя худшее и всё будет наобороттак что пусть у них будут Ламбо а у меня Москвич Цитата
YSML Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 ИМПРОТЕКС Моторс офиц. дистр. БМВ в Азерб.Президент этой компании стал министром и приближенным и сделал хороший алвер sohbet bunnan ibarettir... Цитата
lezginskyi Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) В 90-х годах закупили, сейчас почти все сгнили Еще были М5 Е34 в небольшом количестве. это когда было что гаишники наши ездили на М5? ты наверно что то путаешь... именно в 34 кузовах..... Изменено 13 июня 2007 пользователем Arif. Цитата
Arif. Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Должны быть проверенные, надежные, простые в обслуживании рабочие лошадки - VW Passat, Ford Mondeo, Opel Vectra, Hyundai Sonata и пр.BMW пусть тоже будут, но в роли догонялок и спецбатальона Цитата
Кекс Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 PIO-DEDE c 1.5 мотором ? бугагага Лучше бы у них Тофаши были Цитата
kir Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 М5 Е34 были в СБ, их можно было видеть в кортежах или, например, у Внуково. Цитата
futik Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Думаю они должны и даже обязане ездить на автомобилях которые выпускаються в Азербайджане.Аз Саманд, Уаз и т д. Или даже Ока. Цитата
KGB Опубликовано: 13 июня 2007 Опубликовано: 13 июня 2007 Думаю они должны и даже обязане ездить на автомобилях которые выпускаються в Азербайджане.Аз Саманд, Уаз и т д. Или даже Ока. А вашим на трёшках можно да ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.