Sumashedshiy Gonshik Опубликовано: 18 августа 2009 Опубликовано: 18 августа 2009 Я не против я хотел бы проводились здесь легальные гонки.мы тоже поучаствовали Цитата
Reich Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Это спорный вопрос реально или нет. Реально потому что, достаточно лишь одного подготовленного стадиона с соответствующем покрытием. Нереально потому, что легальные гонки не проводятся просто так. Записи на участие в гонке предшествует полная проверка авто на установленные нормативы специалистом (который не бесплатно работает). Например, в штатах стоимость на участие в легальных гонках колеблется от 100 до 1000 $, поскольку они разрешены законодательством, но финансируются за свой счет. Обычно, покрытие трассы заменяется раз в 6 месяцев, что не 5 копеек стоит. Легально будут гоняться те, кто уверен в себе и своем авто, уверен в том, что выиграет на гонке больше, чем заплатит за участие на ней. Таким образом, нелегальные гонки больше реальнее в Баку, чем легальные. Заявка на гонку тут : http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=729048 Цитата
Tuncay Опубликовано: 13 февраля 2010 Опубликовано: 13 февраля 2010 Я думаю что если откроют легальные гонки,то 100% будут раздавать наклейки разные или прибамбасы для машин.А те кто участвовал в гонках то они напокупают наклеек приклеют на тачку и ещё быстрее и опасно будут водить на дорогах (будт рисоватся что он сюрян или участвовал в гонках и т.е). Цитата
Кямал Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Я думаю что если откроют легальные гонки,то 100% будут раздавать наклейки разные или прибамбасы для машин.А те кто участвовал в гонках то они напокупают наклеек приклеют на тачку и ещё быстрее и опасно будут водить на дорогах (будт рисоватся что он сюрян или участвовал в гонках и т.е).полностью с тобой согласен, бурп Бакидыр! Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Я думаю что если откроют легальные гонки,то 100% будут раздавать наклейки разные или прибамбасы для машин.А те кто участвовал в гонках то они напокупают наклеек приклеют на тачку и ещё быстрее и опасно будут водить на дорогах (будт рисоватся что он сюрян или участвовал в гонках и т.е).во избежание этого перед участием нужно будет пройти тщательный фейс контроль Изменено 9 марта 2012 пользователем Chamilion666 Цитата
Кямал Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 во избежание этого перед участием нужно будет пройти тщательный фейс контрольэто не поможет Цитата
Chamilion Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Существует обычный любительский Стрит Рэйсинг,по моему очень даже хорошее время припровождение Должен просто найтись один организатор и все это осуществить,делов то!Надо просто знать хорошо город и иметь хорошего штурмана,машина здесь практически не важна,главное быстро и умело передвигаться по городу Кому интересно - добро пожаловать,все расскажу!неужели в России народ более прогрессивный???Не верю!!! 2005-2012...прошло 7 лет 2 Цитата
PIO-DEDE Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 сначало надо купить абонемент на штрафную. 1 Цитата
Phobia Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 сначало надо купить абонемент на штрафную.Давно пора промоушены устроить всякие - оплати 4 - 5ая в подарок, За 2 раза в месяц - мойка бесплатно и т.п. 2 Цитата
Somebody Опубликовано: 12 марта 2012 Опубликовано: 12 марта 2012 (когда тема начиналась еще Пассаты были ) мне кажется можно все это сделать не палено, с помощью интернета, определяется 2 участника, то есть 2 машины, 2 штурмана и организатор. и водить не обязательно "по хашаратски" можно ехать культурно, стараться не попадать на камеры, и ментам на глаза, и делать это часиков в 8-9 вечера, когда машин полно на дорогах, тогда и разницы не будет на чем ездишь. А чекпоинты нужно выбирать на дорогах с двухстороннем движением, чтобы один участник ехал в прямом направлении, а другой в обратном, тогда они не пересекутся да и палевы не будет. Цитата
sarx Опубликовано: 18 марта 2012 Опубликовано: 18 марта 2012 (когда тема начиналась еще Пассаты были ) мне кажется можно все это сделать не палено, с помощью интернета, определяется 2 участника, то есть 2 машины, 2 штурмана и организатор. и водить не обязательно "по хашаратски" можно ехать культурно, стараться не попадать на камеры, и ментам на глаза, и делать это часиков в 8-9 вечера, когда машин полно на дорогах, тогда и разницы не будет на чем ездишь. А чекпоинты нужно выбирать на дорогах с двухстороннем движением, чтобы один участник ехал в прямом направлении, а другой в обратном, тогда они не пересекутся да и палевы не будет. То что ты написал об этом открыто на форуме уже палево,если что.. Цитата
Somebody Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 То что ты написал об этом открыто на форуме уже палево,если что.. )) самое главное участники, время и место, а все остальное пусть палится сколько хочет, все равно смысла 0 ))) Цитата
R A M Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 Я парву любого стритрейсера на ясамальской дороге!!!Народ по нашим дорогам это уже не стритрейсинг будет а "Burnout Paradise"Типа такого http://www.talks.su/images/burnoutparadise2.jpg Цитата
Rowen Опубликовано: 8 декабря 2012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Я парву любого стритрейсера на ясамальской дороге!!! Народ по нашим дорогам это уже не стритрейсинг будет а "Burnout Paradise" Типа такого http://www.talks.su/images/burnoutparadise2.jpg Та ну его в баню, хотя зная наши дороги, то и такое может быть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.