Gaudi_RS Опубликовано: 28 июня 2006 Опубликовано: 28 июня 2006 все зависит от управляемости на поворотах.ни один S65 AMG ничего не сможет сделать с машиной типа Гольф ГТИ или Мини Купер S Зато хозяин того же S65 сможет сделать что хочешь с хозяином того же ГТИ. )) А если серьезно, При просто езде по городу, ну обычной в пробках, на сфетофорах стоять. Ока редакционная с Гянджлика доехала быстрее до Малаканки нежели мой крокадильчик. выехали одновременно, когда он от меня улизнул я так и не понял... Цитата
455 Опубликовано: 10 июля 2006 Опубликовано: 10 июля 2006 Думаю нужен хороший организатор, нужен траффик дорог, нужен сканер слежения за пассатами, нужны хорошие тачки, нужен дай-дай, нужен ЭФФИРР Цитата
MIZUNO Опубликовано: 19 июля 2006 Опубликовано: 19 июля 2006 Господа гонялы и водилы для вас хорошая новость.Скоро появится возможность ездить по хорошим дорогам, причем будет место и для драга и можно устроить райсинг, так как там довольно просторно. Место скоро станет спокойным и безлюдным.Как только будет возмжность устроить там гонки сообщу. Место просто класс. Как в формуле один. Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 22 июля 2006 Опубликовано: 22 июля 2006 За последнее время стрит-рейсеры только настрадались и получили головную боль. Цитата
Skalp Опубликовано: 26 июля 2006 Опубликовано: 26 июля 2006 Ни одной нормальной идеи...1) не у всех есть цифровик2) дорог у нас нету3) стрит рейсинга нету4) дрЭга нету5) дрифт )))))))))) там кто меня мощно расмешил))))6) и ваще у вас ничего не получится)))Без обид))) я просто все критикую)))Что правда то правда))) Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Не все так плохо как ты думаешь, ты со своей критикой переборшил. Не хочу писать ничего в личный адрес, но ты просто недооценил ситуацию, скажем так. Цитата
Skalp Опубликовано: 28 июля 2006 Опубликовано: 28 июля 2006 Не все так плохо как ты думаешь, ты со своей критикой переборшил. Не хочу писать ничего в личный адрес, но ты просто недооценил ситуацию, скажем так. а ваще зачем писатьв личный адрес? чето не понял... ты так сказал как быдто ты президент федерации автоспорта Азербайджана))) Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 Вникай в суть, причем здесь кто я! Цитата
Skalp Опубликовано: 29 июля 2006 Опубликовано: 29 июля 2006 Вникай в суть, причем здесь кто я! я как раз о том же))) в чем тут ты? Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 недавно знакомые сказали что слыхали по атв 2 - 3 дня назад что (помоему передача биздян бизя) что скоро будут проводится гонки, или каое то соривнавание по вождению. Кто нить слышал об этом? кому что известно? ________________________________________ Что надо для провидения легальных гонок,с специальным выделенным маршрутом, чтоб машины были страховани, с ЙП и всё такое. помоему если в Азербайджане устроить, и сделать это доступным, то это будет очень популярно и автохулинанов (каторые уже больше чем нормальные водители) на дорогах города уменьшется что вы думаете? ваши мнения и предложения спасибо за внимание Цитата
T_34 Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 С первого дня раждения этого сайта, Эфир этим и занимается.На легальных гонках могут учавствовать только подготовленные машины, очень большие перегрузки. Цитата
Орханчег Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 мне не верится если честно, мы ещё для этого не готовы Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Т 34 а разве вы проводили гонки? не драг я имею ввиду добавлено в [mergetime]1189113696[/mergetime] мне не верится если честно, мы ещё для этого не готовы почему ни вериш? главное желание а это есть у многих так что надо немношко посторатся Цитата
T_34 Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 Да, мы много чего проводили На это нужны большие деньги. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 на что нужны деньги давайте расчетаем сколько денег надо и вообше что еше надо? например можно привлеч всяких спонсоров и тд Цитата
T_34 Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 (изменено) Нужно купить эту трассу, подготовить её для тех или иных гонок.Страховка отподает! Спартивные машины типо ТТ, Subaru Impreza WRX, STi t.c. не страхуют, серф елямир. добавлено в [mergetime]1189114233[/mergetime] Мы трассу для драга не можем найти, а уж про трассу для гонок я вообще... не реально Изменено 6 сентября 2007 пользователем T_34 Цитата
YSML Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 sohbet boyuk yarishlardan gedirse ona dovlet el qatmalidi.adice sponsorlarnan bu hellolunabilmez+bunun uchun nazirlik veya hech olmasa idman nazirliyi nezninde shobe olmalidi.bizde motorsportlarina qarshi hech bir legal fikir yoxdur.bu idmana sevgisi olanlarida''avtosh''adlandirirlar.ona gore chetin meseledi heleki.tebii ki evvel qeyd ettiyim kimi dovlet qarishmasa bu ishe..eslinde bilselerki bu ishde yaxshi pul var chox inkisha ederik onda chunku potensial var... Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 6 сентября 2007 Опубликовано: 6 сентября 2007 да я тоже об этом думал, ну помоему с ВАЗиками все пройдет. думаю что будут мнооого желающих каторые гатовы выплатить определенную сумму, и страхорка не дорогая будет и трассу надо выбрать поскомнее не скоростную чтоб риска мало было, но с поворотами . на счет трассы можно уточнить? как купить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.