Орханчег Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 вы все ypx как огня боитесь, настоящий уличный гонщик должен иметь задницу. …и должен иметь голову на плечах, чтобы гонять в более безопасных местах есле нужны более безопасные места, онда гет NFS Most Wanted ойна! Цитата
V-zeer Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 GOTUBAZI, даю гарантию, что гонка не состоится! Цитата
Орханчег Опубликовано: 15 июня 2006 Опубликовано: 15 июня 2006 через год Автоши будут уже не в моде, все перейдут с автошлуг на стрит рейсинг... Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 Года полтора назад мы с близкими друзьями устраивали что то вроде стрит рейсинга. В неделю незколько раз после часа ночи в центре. Создавали маршрут-и поехали. Было интересно потому что нас было от четырех до 6 человек, а к нам присоединялись блуждающие автоши. В итоге получалось машин 10-12. Припоминая что несколько раз за последние 3 года были периоды когда ГАИ уходило на спячку. Драг устраивали подальше от центра и населенных пунктов. Одно место есть!!! 5 минут от центра. Дорога ровная, присутствуют лишь небольшие бугорки. Конкретно место называть не стану...туда раньше не мало драг рейсеров приезжало. Интересно было. Помню на моих глазах 2106 (10**028) шпокнул Крайслер на рывке. Единственный минус что там на рывок может становится не больше 2-ух машин, дорога узковата. Цитата
Орханчег Опубликовано: 18 июня 2006 Опубликовано: 18 июня 2006 у меня есть друг, водитель одной крупной шишки, так вот он на Московском 215 км/ч на AUDI A6 выжил. А в городе творит что хочет, не одна собака не трогает. Цитата
ALMOST_FAMOUS Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Я тоже знаю одного такого. Когда его останавливает ГАИ он тормозит, показывает удостоверение и говорит что на задании. Таким образом разговор занимает около 10 сек. после этого едит дальше. Цитата
Орханчег Опубликовано: 19 июня 2006 Опубликовано: 19 июня 2006 Я тоже знаю одного такого. Когда его останавливает ГАИ он тормозит, показывает удостоверение и говорит что на задании. Таким образом разговор занимает около 10 сек. после этого едит дальше. его случайно не Азик зовут? Цитата
Орханчег Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 Сегодня покрутился с настояшщими стрит рейсерами , 90% из них даже не знали о существование efir.ws Они оказывается раз в неделю устраивают гонки по городу и совсем небоятся YPX, просто потому что сыновью больших людей в Баку. На днях должен с ними покататься , постараюсь разузнать как у них что. Цитата
Farid Опубликовано: 24 июня 2006 Опубликовано: 24 июня 2006 называть гонки людей с достатком денег, которые просто жмут на газ, ня вар ки у них дорогая мощная машина.. называют себя стритрейсерами.не смеши, Gotubazi Цитата
Орханчег Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 ты в чём-то прав , но хочеш ещё посмеяться? , первый заезд был новый s-class(в котором я сидел ) против infinity fx45. Мы проиграли Цитата
KGB Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Подожди ты хош сказать что эти стрит рейсеры типа сыновья богатых ???2 071-а как ещё с места разогнатся и приехать первым?Нажимая на ГАз канешна!Или что ты имел видул поясни... Цитата
Farid Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 2 Готубазиэто не стрит-рейсинг, это простые "проверки", у кого машина шустрее.2 КГБвникай в суть =) Цитата
Орханчег Опубликовано: 25 июня 2006 Опубликовано: 25 июня 2006 Подожди ты хош сказать что эти стрит рейсеры типа сыновья богатых ??? да, а парень с которым я сидел просто и телохранитель и шофер одной шишки. Цитата
need4speed' Опубликовано: 26 июня 2006 Опубликовано: 26 июня 2006 безнаказанный беспредел в городе это не стрит рейсингНе все то золото что блеститИ поверьте моему опытуВ городе практически не имеет значения на чем ты О себе ( ВАЗ 2108 и Мерседес купе) Цитата
Barney Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Не сказал бы, маленькая юркая машина типа гольф мини, опель корса и т д имеет неоспоримые преимущества перед здоровенными седанами.Я считаю что если у машины разгон хотя бы 10 секунд то вполне можно тягаться с машинами у которых разгон секунд 6.Но если у тебя разгон около 15 то ты просто не успеешь проскочить тогда как быстрая машина успеет.. Цитата
Эрес Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 все зависит от управляемости на поворотах.ни один S65 AMG ничего не сможет сделать с машиной типа Гольф ГТИ или Мини Купер S Цитата
<<<Su-27>>> Опубликовано: 27 июня 2006 Опубликовано: 27 июня 2006 Я на карте натяну любого в городе Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.