Перейти к содержанию

Почему в Баку не практикуется Street Racing?

Гость КМЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
вы все ypx как огня боитесь, настоящий уличный гонщик должен иметь задницу.

…и должен иметь голову на плечах, чтобы гонять в более безопасных местах

есле нужны более безопасные места, онда гет NFS Most Wanted ойна! :)

Опубликовано:

через год Автоши будут уже не в моде, все перейдут с автошлуг на стрит рейсинг... :)

Опубликовано:

Года полтора назад мы с близкими друзьями устраивали что то вроде стрит рейсинга. В неделю незколько раз после часа ночи в центре. Создавали маршрут-и поехали. Было интересно потому что нас было от четырех до 6 человек, а к нам присоединялись блуждающие автоши. В итоге получалось машин 10-12. Припоминая что несколько раз за последние 3 года были периоды когда ГАИ уходило на спячку.

Драг устраивали подальше от центра и населенных пунктов. Одно место есть!!! :D 5 минут от центра. Дорога ровная, присутствуют лишь небольшие бугорки. Конкретно место называть не стану...туда раньше не мало драг рейсеров приезжало. Интересно было. Помню на моих глазах 2106 (10**028) шпокнул Крайслер на рывке. Единственный минус что там на рывок может становится не больше 2-ух машин, дорога узковата.

Опубликовано:

у меня есть друг, водитель одной крупной шишки, так вот он на Московском 215 км/ч на AUDI A6 выжил. А в городе творит что хочет, не одна собака не трогает. :D

Опубликовано:

Я тоже знаю одного такого. Когда его останавливает ГАИ он тормозит, показывает удостоверение и говорит что на задании. Таким образом разговор занимает около 10 сек. после этого едит дальше.

Опубликовано:
Я тоже знаю одного такого. Когда его останавливает ГАИ он тормозит, показывает удостоверение и говорит что на задании. Таким образом разговор занимает около 10 сек. после этого едит дальше.

его случайно не Азик зовут? :D

Опубликовано:

Сегодня покрутился с настояшщими стрит рейсерами :) , 90% из них даже не знали о существование efir.ws :) Они оказывается раз в неделю устраивают гонки по городу и совсем небоятся YPX, просто потому что сыновью больших людей в Баку. На днях должен с ними покататься :) , постараюсь разузнать как у них что.

Опубликовано:

называть гонки людей с достатком денег, которые просто жмут на газ, ня вар ки у них дорогая мощная машина.. называют себя стритрейсерами.

не смеши, Gotubazi

Опубликовано:

ты в чём-то прав :) , но хочеш ещё посмеяться? :) , первый заезд был новый s-class(в котором я сидел :) ) против infinity fx45. Мы проиграли :lol:

Опубликовано:

Подожди ты хош сказать что эти стрит рейсеры типа сыновья богатых ???

2 071-а как ещё с места разогнатся и приехать первым?Нажимая на ГАз канешна!Или что ты имел видул поясни...

Опубликовано:

2 Готубази

это не стрит-рейсинг, это простые "проверки", у кого машина шустрее.

2 КГБ

вникай в суть =)

Опубликовано:
Подожди ты хош сказать что эти стрит рейсеры типа сыновья богатых ???

да, а парень с которым я сидел просто и телохранитель и шофер одной шишки.

Опубликовано:

безнаказанный беспредел в городе это не стрит рейсинг

Не все то золото что блестит

И поверьте моему опыту

В городе практически не имеет значения на чем ты

О себе ( ВАЗ 2108 и Мерседес купе)

Опубликовано:

Не сказал бы,

маленькая юркая машина типа гольф мини, опель корса и т д имеет неоспоримые преимущества перед здоровенными седанами.

Я считаю что если у машины разгон хотя бы 10 секунд то вполне можно тягаться с машинами у которых разгон секунд 6.

Но если у тебя разгон около 15 то ты просто не успеешь проскочить тогда как быстрая машина успеет..

Опубликовано:

все зависит от управляемости на поворотах.

ни один S65 AMG ничего не сможет сделать с машиной типа Гольф ГТИ или Мини Купер S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...