Перейти к содержанию

Почему в Баку не практикуется Street Racing?

Гость КМЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Я не против я хотел бы проводились здесь легальные гонки.мы тоже поучаствовали :avtosh01:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Это спорный вопрос реально или нет. Реально потому что, достаточно лишь одного подготовленного стадиона с соответствующем покрытием.

Нереально потому, что легальные гонки не проводятся просто так. Записи на участие в гонке предшествует полная проверка авто на установленные нормативы специалистом (который не бесплатно работает). Например, в штатах стоимость на участие в легальных гонках колеблется от 100 до 1000 $, поскольку они разрешены законодательством, но финансируются за свой счет. Обычно, покрытие трассы заменяется раз в 6 месяцев, что не 5 копеек стоит.

Легально будут гоняться те, кто уверен в себе и своем авто, уверен в том, что выиграет на гонке больше, чем заплатит за участие на ней. Таким образом, нелегальные гонки больше реальнее в Баку, чем легальные. Заявка на гонку тут : http://www.auto.az/forum/index.php?s=&...st&p=729048

Опубликовано:

Я думаю что если откроют легальные гонки,то 100% будут раздавать наклейки разные или прибамбасы для машин.А те кто участвовал в гонках то они напокупают наклеек приклеют на тачку и ещё быстрее и опасно будут водить на дорогах (будт рисоватся что он сюрян или участвовал в гонках и т.е).

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Я думаю что если откроют легальные гонки,то 100% будут раздавать наклейки разные или прибамбасы для машин.А те кто участвовал в гонках то они напокупают наклеек приклеют на тачку и ещё быстрее и опасно будут водить на дорогах (будт рисоватся что он сюрян или участвовал в гонках и т.е).

полностью с тобой согласен, бурп Бакидыр!

Опубликовано: (изменено)

во избежание этого перед участием нужно будет пройти тщательный фейс контроль

Изменено пользователем Chamilion666
Опубликовано:

во избежание этого перед участием нужно будет пройти тщательный фейс контроль

это не поможет

Опубликовано:

Существует обычный любительский Стрит Рэйсинг,по моему очень даже хорошее время припровождение :)Должен просто найтись один организатор и все это осуществить,делов то!Надо просто знать хорошо город и иметь хорошего штурмана,машина здесь практически не важна,главное быстро и умело передвигаться по городу :)Кому интересно - добро пожаловать,все расскажу!неужели в России народ более прогрессивный???Не верю!!!

2005-2012...прошло 7 лет

Опубликовано:

сначало надо купить абонемент на штрафную.

Давно пора промоушены устроить всякие - оплати 4 - 5ая в подарок, За 2 раза в месяц - мойка бесплатно и т.п.

Опубликовано:

(когда тема начиналась еще Пассаты были:) ) мне кажется можно все это сделать не палено, с помощью интернета, определяется 2 участника, то есть 2 машины, 2 штурмана и организатор. и водить не обязательно "по хашаратски" можно ехать культурно, стараться не попадать на камеры, и ментам на глаза, и делать это часиков в 8-9 вечера, когда машин полно на дорогах, тогда и разницы не будет на чем ездишь. А чекпоинты нужно выбирать на дорогах с двухстороннем движением, чтобы один участник ехал в прямом направлении, а другой в обратном, тогда они не пересекутся да и палевы не будет.

Опубликовано:

(когда тема начиналась еще Пассаты были :) ) мне кажется можно все это сделать не палено, с помощью интернета, определяется 2 участника, то есть 2 машины, 2 штурмана и организатор. и водить не обязательно "по хашаратски" можно ехать культурно, стараться не попадать на камеры, и ментам на глаза, и делать это часиков в 8-9 вечера, когда машин полно на дорогах, тогда и разницы не будет на чем ездишь. А чекпоинты нужно выбирать на дорогах с двухстороннем движением, чтобы один участник ехал в прямом направлении, а другой в обратном, тогда они не пересекутся да и палевы не будет.

То что ты написал об этом открыто на форуме уже палево,если что.. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

То что ты написал об этом открыто на форуме уже палево,если что.. ;)

)) самое главное участники, время и место, а все остальное пусть палится сколько хочет, все равно смысла 0 )))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я парву любого стритрейсера на ясамальской дороге!!!

Народ по нашим дорогам это уже не стритрейсинг будет а "Burnout Paradise"

Типа такого http://www.talks.su/images/burnoutparadise2.jpg

Та ну его в баню, хотя зная наши дороги, то и такое может быть :)

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...