Mao Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 кама не самая дешевая резина, при том что быстро стирается протектор, шумные, высокопрофильные, хотя дорогу держат хорошо. размерность 13 резины 175/70. Есть подешевле немного Федерал, хотя зимой скользят, на собственной шкуре испытал. Может у них есть более приемлимые, Рс подскажет Цитата
Phobia Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 Дешевле Камы- Матадор, но они чуть больше скользят... Цитата
elmar677 Опубликовано: 1 февраля 2009 Опубликовано: 1 февраля 2009 tezeliyce fulda almishdig..ela..meslehetdir..giymeti de pis deyil,ozu de yumshag..bu da reklami.. Цитата
Орик Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 Не бери покрышки Sumitomo,очень скользкие. Цитата
РАШАД Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Когда я пошел покупать на базаре покрышки, то цены на КАМА были нереально высоки. Купил такие, не пожалел, гарда да йарыйолда гоймады. Birinci shekil - mashin alanda ustunde olan disk ve tekerler. SUMITOMOdur. Surushken deyildi, belke 215 oldugu ucun. Ikinci shekil - mashin bazarinda aldigim rodnoy 175 teker ve diskler. Изменено 2 февраля 2009 пользователем РАШАД Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 1 марта 2009 Опубликовано: 1 марта 2009 Кто знает какая ширина и вылет у мельберов?только точно. Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Прилагаю чертеж переходника для перехода на самую распространенную сверловку PCD 4*100. единственное нет буртика для ЦО (центральное отверстие) т.к. на разных дисках они разные, но это не критично. Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 не легче купит нормальные диски?по крайней мене не безопаснее ли ? Цитата
097 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Кажется у Аудивода была авария из-за сверловки...на 9 Цитата
FaShisT Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 авария была потомучто он в очереной раз непослушался меня))))) Цитата
Mao Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 да, лучше не заморачиваться с этим, я в большую ж.. попал из за несоответствия сверловки Цитата
097 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 созюн ачыгы,я думаю эти переходники не для наших дорог...если ставить переходник,значит будут устанавливаться 16 или 17 диски,устелик наши дороги оставлют желать лучшего, значит аморы гранаты, передок будет в попе...заключение:увеличение расходов,ухудшается характеристика,и опасно ... Цитата
my011 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 проще и дешевле купить готовыйпрокатит на время ,можно поставить ,но опастно Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 мдяяя ребята )))))) не знал что так легко купить подходяшие диски с 4*98. Аказмычка я в джунглях живу ))) Где вы достаети такие диски? а то давно ищу минилайт 15*7 4*98 никак нимагу найти. Про безопасность - тоже незнал, кто считает что так не безопасно то пусть обоснуют, предуприм раллистов, чтоб больше не рисковали жизнью и дорогущими болидами Я очень извиняюсь но последние два сообшение вообше улыбнули Про Случай с Аудиводом - кстате еслиб у тебя тогда стояли такие переходники то такого не случилос бы правда изза тех дисков и что то мутить даже в лом ))) да и вообше твой случай уникален - ну надо же поленится достать ключ и закрепить/проверить болты!! но это оффтоп тут про переходник Цитата
Nayomnik Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Шайбу такую мона на базаре найти стоит в районе 100 манат ....У меня диски с шайбами ездию ...правда иногда мозг делают но ездию ....и ничего страшного ..... да, лучше не заморачиваться с этим, я в большую ж.. попал из за несоответствия сверловки У тебя диски были деьмовые ...вот и попал куда не надо .....надо было проверять как зажали болты ...! Цитата
my011 Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 мдяяя ребята )))))) не знал что так легко купить подходяшие диски с 4*98. Аказмычка я в джунглях живу ))) Где вы достаети такие диски? а то давно ищу минилайт 15*7 4*98 никак нимагу найти. Про безопасность - тоже незнал, кто считает что так не безопасно то пусть обоснуют, предуприм раллистов, чтоб больше не рисковали жизнью и дорогущими болидами Я очень извиняюсь но последние два сообшение вообше улыбнули Про Случай с Аудиводом - кстате еслиб у тебя тогда стояли такие переходники то такого не случилос бы правда изза тех дисков и что то мутить даже в лом ))) да и вообше твой случай уникален - ну надо же поленится достать ключ и закрепить/проверить болты!! но это оффтоп тут про переходник не каждому нравятся ROTA вот их и не привозят,у нас Баку-стайл любят 1300-1500$ дюзелер сене рота минилайт 15*7 4*98 Цитата
Bus'ka Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 так на сверловке опасно же ездить или я не информирован? Цитата
Mao Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 да, да, как говорится после драки все могут кулаками махаться . Делайте наздоровье, я видимо с Луны упал и мой случай вам не впрок Цитата
Эрес Опубликовано: 3 апреля 2009 Опубликовано: 3 апреля 2009 Tispaqa Qayiran это Руфатище что ли? ))) я тоже думаю, кто тут умничает? т.е. получается так, что ты считаешь, что лучше купить в Баку какое-нибудь китайское Г, чем искать 4Х98 где-нибудь в России? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.