Перейти к содержанию

Диски и Покрышки для наших автомобилей

Beka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

кама не самая дешевая резина, при том что быстро стирается протектор, шумные, высокопрофильные, хотя дорогу держат хорошо. размерность 13 резины 175/70. Есть подешевле немного Федерал, хотя зимой скользят, на собственной шкуре испытал. Может у них есть более приемлимые, Рс подскажет

Опубликовано: (изменено)

Когда я пошел покупать на базаре покрышки, то цены на КАМА были нереально высоки. Купил такие, не пожалел, гарда да йарыйолда гоймады. :)

Birinci shekil - mashin alanda ustunde olan disk ve tekerler. SUMITOMOdur. Surushken deyildi, belke 215 oldugu ucun.

Ikinci shekil - mashin bazarinda aldigim rodnoy 175 teker ve diskler.

Изменено пользователем РАШАД
  • 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Прилагаю чертеж переходника для перехода на самую распространенную сверловку PCD 4*100.

post-5205-1238512340_thumb.jpg

единственное нет буртика для ЦО (центральное отверстие) т.к. на разных дисках они разные, но это не критично.

Опубликовано:

не легче купит нормальные диски?

по крайней мене не безопаснее ли ?

Опубликовано:

авария была потомучто он в очереной раз непослушался меня)))))

Опубликовано:

да, лучше не заморачиваться с этим, я в большую ж.. попал из за несоответствия сверловки

Опубликовано:

созюн ачыгы,я думаю эти переходники не для наших дорог...если ставить переходник,значит будут устанавливаться 16 или 17 диски,устелик наши дороги оставлют желать лучшего, значит аморы гранаты, передок будет в попе...заключение:увеличение расходов,ухудшается характеристика,и опасно ...

Опубликовано:

проще и дешевле купить готовый

прокатит на время ,можно поставить ,но опастно

Опубликовано:

мдяяя ребята :zor:)))))) не знал что так легко купить подходяшие диски с 4*98. Аказмычка я в джунглях живу ))) Где вы достаети такие диски? а то давно ищу минилайт 15*7 4*98 никак нимагу найти.

Про безопасность - тоже незнал, кто считает что так не безопасно то пусть обоснуют, предуприм раллистов, чтоб больше не рисковали жизнью и дорогущими болидами :D

Я очень извиняюсь но последние два сообшение вообше улыбнули :D

Про Случай с Аудиводом - кстате еслиб у тебя тогда стояли такие переходники то такого не случилос бы :D правда изза тех дисков и что то мутить даже в лом ))) да и вообше твой случай уникален - ну надо же поленится достать ключ и закрепить/проверить болты!! но это оффтоп тут про переходник

Опубликовано:

Шайбу такую мона на базаре найти стоит в районе 100 манат ....У меня диски с шайбами ездию ...правда иногда мозг делают но ездию ....и ничего страшного ..... :zor:

да, лучше не заморачиваться с этим, я в большую ж.. попал из за несоответствия сверловки

У тебя диски были деьмовые ...вот и попал куда не надо .....надо было проверять как зажали болты ...! :D

Опубликовано:
мдяяя ребята :zor:)))))) не знал что так легко купить подходяшие диски с 4*98. Аказмычка я в джунглях живу ))) Где вы достаети такие диски? а то давно ищу минилайт 15*7 4*98 никак нимагу найти.

Про безопасность - тоже незнал, кто считает что так не безопасно то пусть обоснуют, предуприм раллистов, чтоб больше не рисковали жизнью и дорогущими болидами :D

Я очень извиняюсь но последние два сообшение вообше улыбнули :D

Про Случай с Аудиводом - кстате еслиб у тебя тогда стояли такие переходники то такого не случилос бы :D правда изза тех дисков и что то мутить даже в лом ))) да и вообше твой случай уникален - ну надо же поленится достать ключ и закрепить/проверить болты!! но это оффтоп тут про переходник

не каждому нравятся ROTA вот их и не привозят,у нас Баку-стайл любят

1300-1500$ дюзелер сене рота минилайт 15*7 4*98

Опубликовано:

да, да, как говорится после драки все могут кулаками махаться :( . Делайте наздоровье, я видимо с Луны упал и мой случай вам не впрок

Опубликовано:

Tispaqa Qayiran это Руфатище что ли? ))) я тоже думаю, кто тут умничает?

т.е. получается так, что ты считаешь, что лучше купить в Баку какое-нибудь китайское Г, чем искать 4Х98 где-нибудь в России?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...