PDD Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 думаю или лучше использовать спец аэрозоли или вовсе не использовать народные средства. Они портят резину, да и эффекта от блестящих колес особого нет. Главное чтоб водитель "адам олсун" Цитата
Le Monstre Опубликовано: 4 марта 2007 Опубликовано: 4 марта 2007 futik,По подробней можно о чудо из японии? название, фото и т.д. Цитата
az**-**-*** Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 ale gara kraska vurursan ves salam oldu gab gara добавлено в [mergetime]1173269947[/mergetime] goresen sovet ag tekerle neyniyirdiler Цитата
w@1km@n Опубликовано: 7 марта 2007 Опубликовано: 7 марта 2007 ale gara kraska vurursan ves salam oldu gab gara добавлено в [mergetime]1173269947[/mergetime] goresen sovet ag tekerle neyniyirdiler краской вообще не в тему она потом трескатся будет и поддтёки пудут это надо колесо снимать и аккуратно красить всеравно еёри нету Цитата
s066 Опубликовано: 10 марта 2007 Опубликовано: 10 марта 2007 Прошлым Летом приезжал мой Брат с Японии, Так он мне одну такую фигню привёз, типа дезадоранта, псыкаешь на любую загрязнённую покрышку и через минуту она чёрная. И при чём чёрная именно резина а всё остальное чистое. Футик брат, такой вот фыс фыс продается в маркете Нептун на 28 мая Покупал , Эффект такой же как и ты описал. добавлено в [mergetime]1173541461[/mergetime] наршераб делается из гранаты 50 копеек стоит,можно смешиват еще и 30% колы.эффект супер! Пыль соберает ! особенно весной ! тополиный пух пробовал и это. добавлено в [mergetime]1173541648[/mergetime] да и еще на одной мойке какой то он мне рецепт сказал, наверное был под кайфом. Наршараб, Глицерин, Вода , Спирт.... пропорции не помню.... но то что он сделал Эффект супер.... Цитата
az**-**-*** Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Колла резину съест а наршараб глицерин мощную пыль собирают,потом отмыть трудно Цитата
Dima Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 Наиболее дающий блеск..Глицерин, а чтобы бы был суппа эфект глицерин+наршараб Или купить в Нептуне на 28 мая Turtle Wax (хватает на 4о шин) стоимость 8 манат. Дает также отличный эффект, придает влажный блеск быстро сохнет...и держится оч долго.Один минус на мойке плохо отмываеться. Цитата
014 Опубликовано: 14 марта 2007 Опубликовано: 14 марта 2007 пробывал много вариантов, понравился наршараб смешаный с водой Цитата
s066 Опубликовано: 18 марта 2007 Опубликовано: 18 марта 2007 Колла резину съест а наршараб глицерин мощную пыль собирают,потом отмыть трудно насчет глицерина ты ошибаешься он не соберает пыль. добавлено в [mergetime]1174252700[/mergetime] Наиболее дающий блеск..Глицерин, а чтобы бы был суппа эфект глицерин+наршараб Или купить в Нептуне на 28 мая Turtle Wax (хватает на 4о шин) стоимость 8 манат. Дает также отличный эффект, придает влажный блеск быстро сохнет...и держится оч долго.Один минус на мойке плохо отмываеться. Пробовал этот Тортл Вокс... Вот именно после него если на резину попадает вода, то остается белая полоса которую надо потом драить и заново Этот вокс мазать ... все портит он Цитата
DPiero Опубликовано: 23 марта 2007 Опубликовано: 23 марта 2007 глицерин ничего с резиной не делает,наоборот питает у глицерина один минус есть,чуть чуть вода попадет,какая-нибудь мелкая лужа и все,подтеки белые Цитата
DIK Опубликовано: 23 марта 2007 Опубликовано: 23 марта 2007 Я пользуюсь в основном глицерином. Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 апреля 2007 Опубликовано: 8 апреля 2007 я на днях купил от Тортл Вакс - специальный балончик для очернения колес, стоит 10 манат ТУФТА вот и все добавлено в [mergetime]1176052960[/mergetime] Футик брат, такой вот фыс фыс продается в маркете Нептун на 28 мая Покупал , Эффект такой же как и ты описал. по подробнее можно7 Цитата
Andre_099 Опубликовано: 8 апреля 2007 Опубликовано: 8 апреля 2007 Значит так! Вообщем способ реальный и правильный один, остальное народжная мудрость, хотя куда без неё!!! Сначала моем колеса начисто с шампунем. Далее прыскаем "Тартл вакс чернеение колес" причем мона и пообильней. Его основа это синтетичекская основа, никак не вспомоню как точно будет, что то типо силикона... И покрышки чернее черного. Тока у меня проблема с этим, белые диски и стоит проехаться, как излишки силикона попадают на диски к ним прилипает грязь, и они темнеют ((( Приходится их протирать, но эффект конечно хороший. Особенно когда машину помоешь отполируешь, колеса начернишь, на меня в пробке пальцем показывают все )))) Цитата
РАШАД Опубликовано: 10 апреля 2007 Опубликовано: 10 апреля 2007 Значит так! Вообщем способ реальный и правильный один, остальное народжная мудрость, хотя куда без неё!!! Сначала моем колеса начисто с шампунем. Далее прыскаем "Тартл вакс чернеение колес" причем мона и пообильней. Его основа это синтетичекская основа, никак не вспомоню как точно будет, что то типо силикона... И покрышки чернее черного. Тока у меня проблема с этим, белые диски и стоит проехаться, как излишки силикона попадают на диски к ним прилипает грязь, и они темнеют ((( Приходится их протирать, но эффект конечно хороший. Особенно когда машину помоешь отполируешь, колеса начернишь, на меня в пробке пальцем показывают все )))) Братан, я тебе слово говорю, я пользуюсь этим ТОРТЛ ВАКС не первый день. То,что происходит после нанесения этого фыс-фыса на ДИСКИ - полнейшая х...я. Поверь. Диск ИТ ГЮНУНДЕ! Цитата
s066 Опубликовано: 11 апреля 2007 Опубликовано: 11 апреля 2007 Миллет новое средство нашел .... Эфир ..... На базаре калан продается Типо пасты оранжевого цвета она ка габ йуйан похожа на сухое колесо нанесим при помощи губки и Эффект Супер ... почти как глицерин Цитата
.:MaGa:. Опубликовано: 11 апреля 2007 Опубликовано: 11 апреля 2007 Вот эту оранжевую вещь где-то год назад видел в мойке. Цитата
069 Опубликовано: 12 апреля 2007 Опубликовано: 12 апреля 2007 Turtle Wax хорошее средство...но очень дорогое...Глицерин тоже..Оптимальное это наршараб с водой.. Цитата
XOSS Опубликовано: 12 апреля 2007 Опубликовано: 12 апреля 2007 Миллет новое средство нашел .... Эфир .....На базаре калан продается Типо пасты оранжевого цвета она ка габ йуйан похожа на сухое колесо нанесим при помощи губки и Эффект Супер ... почти как глицерин Я почти год только им и гаралдырам! Только сначала нужно очень чисто вымыть покрышку, после того как высохнет влажной губкой растиреть на колесо, но не мокрой и не очень много гели надо использовать, совсем чучуть! Эфект супер и пыль не собирает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.