Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Фарид, это ты ? ((: 

:))) Это Азад, такой вот мужик :zor:

Опубликовано:

Откуда в городе столько жуков?

Столько, это сколько? Фотки одних и тех же нескольких машин

Опубликовано:

Вообще

Столько, это сколько? Фотки одних и тех же нескольких машин

Я в общем сколько их в городе? Я до того как увидел твою машину в ретро клубе до этого жука вживую не видал.

Опубликовано:

Вообще

Я в общем сколько их в городе? Я до того как увидел твою машину в ретро клубе до этого жука вживую не видал.

На всю страну штук 5, наверное.

ауто.аз в помощь :)))

http://az.auto.az/search/models/1358/

В России их гораздо больше, потому что во времена братства ГДР и СССР, много людей приезжало на работу в Москву и Питер, привозя с собой свои автомобили, а потом бросали их тут. Так они и повыползали в 90-е годы.

А до нас такие машины не доехали. Сейчас привозить же не очень разумно, таможня тысяч 30 захочет. И именно по этой причине Жук ценен ещё больше :)

Опубликовано:

Я тоже когда то глаз положил

На всю страну штук 5, наверное.

ауто.аз в помощь :)))

http://az.auto.az/search/models/1358/

В России их гораздо больше, потому что во времена братства ГДР и СССР, много людей приезжало на работу в Москву и Питер, привозя с собой свои автомобили, а потом бросали их тут. Так они и повыползали в 90-е годы.

А до нас такие машины не доехали. Сейчас привозить же не очень разумно, таможня тысяч 30 захочет. И именно по этой причине Жук ценен ещё больше :)

а

Я тоже когда увидел хотел ее купить. Челый час смотрел на нее.

Но денег как всегда нема в то время.

И вот трофей достался тебе, но я рад этому, потому, что она не пропадет, будет жить дальше.

Опубликовано:

Интер сервис на Наримановаdc141f686396.jpg

Огоо. Молодец. Кажется жуков станет много скоро. Может их из Нахичевана привезли?

Опубликовано:

Огоо. Молодец. Кажется жуков станет много скоро. Может их из Нахичевана привезли?

Одной штукой много не станет. Этот тоже знаем :) Он не из Нахчывана

Опубликовано:

Бас какой-то не каноничный, не тру хиппарский

Потому что это Т2, а тру хиппарский Т1...

Мужик, походу, фанат олдскульного ВАГа :)

Опубликовано:

Бас какой-то не каноничный, не тру хиппарский

Это т2. Хиппи это т 1. До недавнего времени если не ошибаюсь уже в 2013 остановлено производство караванов Т2 в Бразилли. Эта модель была самой популярной. Подумайте с 67 года остановили ковейер 2013 году, 46 лет производства.

Last delivery to UK.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2537353/Last-delivery-brand-new-VW-campervans-arrives-UK-Brazil-factory-stops-production-iconic-vehicles.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...