Farid Опубликовано: 29 сентября 2007 Опубликовано: 29 сентября 2007 тут такие вопросы назрели судя по фото, кузов в очень хорошем состоянии вы его таким нашли/привезли, или так восстановили? Цитата
A_D_S Опубликовано: 3 октября 2007 Опубликовано: 3 октября 2007 Этот Газ-21 будем реставрировать в оригинале, так захотел заказчик. А насчет кузова, мы его так восстановили Цитата
A_D_S Опубликовано: 12 октября 2007 Опубликовано: 12 октября 2007 Вот еще одна Чайка, которую нам предстоит отреставрировать, Inshallah! Цитата
s066 Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 Недавно по ДТВ показывали передачу про Авто ... Рассказывали про историю Чайки ... вы даже не поверите в каком состоянии показали по телику Чайку ... В Попе .... по всей России чтоли не было нормальной Чайки ... Ахж даже захотелось чтобы нашу эту Чайку показывали у них на телевидении чтобы знали что есть в Баку...В передаче говорилось что очень сложно сейчас найти на нее детали (Рестовраторы говорили) и что многих даталей даже НЕТ. вопрос а откуда вы берете вообще детали ? или многие детали вы просто заменяете на современные... я имею введу в Ходовой часте.....а Внешнии как я знаю просто можно восстановить. Цитата
V-zeer Опубликовано: 17 октября 2007 Опубликовано: 17 октября 2007 Смотрел эту передачу... Она действительно в попе, краска выцветшая, стопы выцветшие, птички на решётке нет... По сравнению с АДС-овской Чайкой - небо и земля Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.