s066 Опубликовано: 23 августа 2007 Опубликовано: 23 августа 2007 То что вы скрываете своё место нахождения это уже глупо что вы авто мафии реставрируете? Может у каво нибудь завалялся какой нить раритет,и кому ему обратится? Про них на сайте все написано + им реклама не нужна. Этот салон долгое время уже работает и у них есть хорошие клиенты. Хер адамы гебул елемиллер дюздю АДС ? Цитата
Farid Опубликовано: 23 августа 2007 Опубликовано: 23 августа 2007 так и есть, зарекомендованный профилакторий, не нуждающийся в рекламе и зрителях, которые отнимают время.есть свои клиенты, неважно кто, этого достаточно. Цитата
Farid Опубликовано: 25 августа 2007 Опубликовано: 25 августа 2007 меня всё время очень интересовало, почему все реставрируют чайки, зимы, победы, 21-е да и только? неужели нет любителей грузовых авто советского производства, этак начала прошлого века. ведь это очень интересные экспонаты, моделей, правда, я не знаю. будь я коллекционером, обязательно бы занялся подобным Цитата
Rufatiwe Опубликовано: 27 августа 2007 Опубликовано: 27 августа 2007 вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж 1 Цитата
YSML Опубликовано: 29 августа 2007 Опубликовано: 29 августа 2007 вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж ele hemin servisde mende bu mashini chekmishem 1 Цитата
s066 Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж это помоему ягуар да ? его фото были в этой теме.... добавлено в [mergetime]1188477565[/mergetime] вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж ele hemin servisde mende bu mashini chekmishem это один и тот же сервис .... оби эти машыны там .помоему одного человека ... АДС что ты скажешь про эти машыны? они были у вас в боксах ? Цитата
YSML Опубликовано: 30 августа 2007 Опубликовано: 30 августа 2007 ikiside hemin adamindi..jaguarida men orda chekib qoymushdum sayta..MG nin ichine minib peregazovkada eledim lezzet eledi Цитата
A_D_S Опубликовано: 9 сентября 2007 Опубликовано: 9 сентября 2007 это один и тот же сервис .... оби эти машыны там .помоему одного человека ... АДС что ты скажешь про эти машыны? они были у вас в боксах ? Эти автомобили у нас в гараже не были. Когда я был в этом сервисе, там был еще один ретро автомобиль, Citroen 1935 года.Как я там понял Jaguar и MG принадлежит разным людям Цитата
VERDI Опубликовано: 11 сентября 2007 Опубликовано: 11 сентября 2007 АДС: сам не видел но рассказывали про Buick, который показывали в какой то передаче по АТV, как я сразу понял - это ваш... Есть фотки с Нагорного с ним? Цитата
Farid Опубликовано: 11 сентября 2007 Опубликовано: 11 сентября 2007 ESPECTRO E=mc'2Buick, наверное, этот: http://tuning.efir.ws/ads/01/ Цитата
A_D_S Опубликовано: 14 сентября 2007 Опубликовано: 14 сентября 2007 АДС: сам не видел но рассказывали про Buick, который показывали в какой то передаче по АТV, как я сразу понял - это ваш... Есть фотки с Нагорного с ним? Нет, это не наш автомобиль. Этот автомобиль у одного нашего знакомого. Если честно фоток у меня нету, но если найду я выложу. Это Buick Regal 1974 года. Объем двигателя 5.7 литров. Цитата
A_D_S Опубликовано: 28 сентября 2007 Опубликовано: 28 сентября 2007 Одна из наших новых работ - Газ-21 "Волга" 1960 года (второй выпуск). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.