Перейти к содержанию

Классические автомобили Азербайджана

Conquistador

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
То что вы скрываете своё место нахождения это уже глупо :) что вы авто мафии реставрируете? Может у каво нибудь завалялся какой нить раритет,и кому ему обратится?

Про них на сайте все написано + им реклама не нужна. Этот салон долгое время уже работает и у них есть хорошие клиенты. Хер адамы гебул елемиллер :)

дюздю АДС ? :)

Опубликовано:

так и есть, зарекомендованный профилакторий, не нуждающийся в рекламе и зрителях, которые отнимают время.

есть свои клиенты, неважно кто, этого достаточно.

Опубликовано:

меня всё время очень интересовало, почему все реставрируют чайки, зимы, победы, 21-е да и только?

неужели нет любителей грузовых авто советского производства, этак начала прошлого века. ведь это очень интересные экспонаты, моделей, правда, я не знаю.

будь я коллекционером, обязательно бы занялся подобным :huh:

Опубликовано:

вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж

post-23-1188181824_thumb.jpg

Опубликовано:
вот что я нашел сам снимал а конце бабека не доходя до ресторана достлуг там есь гараж

ele hemin servisde mende bu mashini chekmishem :)

post-23-1188396783_thumb.jpg

Опубликовано:

это помоему ягуар да ? его фото были в этой теме....

добавлено в [mergetime]1188477565[/mergetime]

ele hemin servisde mende bu mashini chekmishem :)

это один и тот же сервис .... оби эти машыны там .помоему одного человека ...

АДС что ты скажешь про эти машыны? они были у вас в боксах ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
это один и тот же сервис .... оби эти машыны там .помоему одного человека ...

АДС что ты скажешь про эти машыны? они были у вас в боксах ?

Эти автомобили у нас в гараже не были. Когда я был в этом сервисе, там был еще один ретро автомобиль, Citroen 1935 года.

Как я там понял Jaguar и MG принадлежит разным людям

Опубликовано:

АДС: сам не видел но рассказывали про Buick, который показывали в какой то передаче по АТV, как я сразу понял - это ваш... B) Есть фотки с Нагорного с ним?

Опубликовано:
АДС: сам не видел но рассказывали про Buick, который показывали в какой то передаче по АТV, как я сразу понял - это ваш... ;) Есть фотки с Нагорного с ним?

Нет, это не наш автомобиль. Этот автомобиль у одного нашего знакомого. Если честно фоток у меня нету, но если найду я выложу.

Это Buick Regal 1974 года. Объем двигателя 5.7 литров.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...