V-zeer Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 А бала я только когда 215 буду занижать , а потом опять на место , так как мне не нравиться когда машина на 13/215 с передком , передок или заводская резина или большие диски ИМХОГоджа, передок, что у тебя сейчас, просто идеальный для 215-х. А для 175 или r17 нужно еще выше поднимать. Имхо. 1 Цитата
Javid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 А по вечерам за мной заезжал Фуад (гоншувуз) на своем 06 (СО833, по-моему), и мы ехали поднимать тякяр. Ёздя поднимали везде, где попало, но обычно на поворотах, поднималось только переднее колесо, и то на 10-30см. Но так часто, что привыкли, и эмоций на лице вообще никаких не было, ни смеха, ни адреналина какого-то, вообще ничего. Как люди обычно ездят в машинах, со спокойным лицом, так было и у нас, только постоянно машина поднималась и её уносило направо и налево. Самый-самый невероятный автошлуг заканчивался 10 ширванами, и то, если не успел улизнуть от Тофашей. Фярли башлы ездить никто не умел, хотя сами мы считали, что ездим очень даже хорошо ))) Фуада машина лещ была, из-за этого никаких эмоций не было. 1 раз Рамин ее ударил. Мы ночью отвезли к Фуада маляру. По его словам он был ек маляр (Фуады танымырсан) Приехали, поздоровались. Был дядька, лет 45. -Уста, бы крылону бабат рянгляйя биляссян? -Ялбятдя, кукла кими олажах. -Зяхмят олмаса дямирчини дя чагыр да. -Мян ёзюм хям дя дямирчиям! -............ лап яхшы. Бяс ходовой устасы хардадыр, деясян чашка яйилиб. -Прорблем деил. Мян ёзюм дюзялдярям! -............................ммм. Бирдя зажиганиясыны да бирдяфялик дюзялдярдик. Электрикя деярсиз зяхмят олмаса. -Гага ону да элиярям, хям дя клапанлара регулировка да верярям. Няся мотор чох шумну ишляйир. Нарахат олмайын. Я был в ауте от этого универсального уста. Думаю, ты представил какой она куколкой вышла с ремонта 7 Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 :lol: Это Nəsir! Не мастер, а ходячий красавчик! В костюме ремонтировал автомобиль, делал всё, что хочешь, от зажигания с карбюратором до мотор разобрать/собрать, от краски до слесарных работ. И все его "ремонты" портились через неделю ))))) Он меня тоже туда отвёл, глушитель устанавливал, потом перестал ездить, всё фигово делал, отваливалось )))) Как ты его вспомнил эээ 5 Цитата
Javid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 :lol: Это Nəsir! Не мастер, а ходячий красавчик! В костюме ремонтировал автомобиль, делал всё, что хочешь, от зажигания с карбюратором до мотор разобрать/собрать, от краски до слесарных работ. И все его "ремонты" портились через неделю ))))) Он меня тоже туда отвёл, глушитель устанавливал, потом перестал ездить, всё фигово делал, отваливалось )))) Как ты его вспомнил эээ Ты тоже его знаешь??????? ))))))))))) Я умер )) Это что за кадр был вообще? Вот он идиот да был. Фуад его так хвалил, как родного дядю У меня было такое впечатление, что он на самом деле фасадной краской покрасил ее. Машина в срашном состоянии была. Я наш тот диалог никогда не забуду 2 Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Ты тоже его знаешь??????? ))))))))))) Я умер )) Это что за кадр был вообще? Вот он идиот да был. Фуад его так хвалил, как родного дядю У меня было такое впечатление, что он на самом деле фасадной краской покрасил ее. Машина в срашном состоянии была. Я наш тот диалог никогда не забуду Его забыть невозможно! Я один раз приехал к нему, а он в это время ремонтировал автомобиль, а рядом с ним сидела "валик" из какого-то бара, ёздя самая-самая последняя, килограмм 80-90 весила, наверное, только её задница Но зато он себя вёл с ней, как с МиссПлейбой, а он сам ДонЖуан 3 Цитата
Javid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Еще похожий кадр был сзади Прогресса. Мехман звали. В начале его карьеры он только мог менять стекла. Я всегда отвозил его на штрафную, он там менял лобовое стекло машины (из-за этой половинки раз 10 попадал на штрафную). Потом он начал собирать передок. Он даже умудрился сделать развл моей машине, перед нашим блоком ))))))). Он проверял прямоту ниткой )) А потом потихоньку мотор собирал. Вот незнаю, он красил машины или нет . Зимой я как-то увидел, что на РР один глушитель отвис. Не охота было куда-то ехать. Поехал к Мехману. Он сказал -Гага, нарахат олма, сян машины галдыр бардЪЁра. Я поднял машину на один нереальный бордюр. И он был в нормальной одежде, взял ключ, лег на асфальт и закрепил глушитель. Я офигел. Амма кищи кими, он хорошо закрепил Пока не забыл, и еще один был во дворе Азнефтьхима. Его звали Гузу ))). Я ему Гузу дайы говорил. Рамин свою машину отвез к мотористу Самиру, он открыл капот и сказал свое коронное слово. -Того маму, это стук. Гялян хяфтя гятир башлаяг йыгмага. Потом Рамин нашел этого Гузу. Он за 3 ширвана исправил мотор Изменено 25 сентября 2011 пользователем Javid 4 Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 :lol: Мехмана я тоже знаю, это Макака Мехман! Мы один раз с Чиной поехали к нему, а Чина любит же издеваться ))) Они перетягивали какую-то резинку длинную с разных сторон, по-моему, которая на дверях бывает, и Чина специально отпустил её резко, Мехман улетел на 20 метров )))))))))) Потом встал и как ни в чем не бывало продолжил тянуть, гюйа хеля дя олмалыйды, гюндя юз дяфя улетает туда-сюда С Гузу меня Фуад не успел познакомить, ёздя что интересно, Фуад со всеми марч-мурч был У Мехмана в гараже было джындырское кресло, которое кто-то давно в мусорку выкинул, а Мехман подобрал, так Фуад в нём сидел как баш назир ))))))) Зато Мехман хорошо всё делал, от души, хоть и не разбирался почти ни в чём Самир.... Оооо, Самир это классик! Нясиль кого-то выругать, это через каждое слово! А его брат, или племянник, который стрелял сигареты постоянно, даже тот, которому 10 лет было, и говорял ətaaaağaaaaaaa! sənööööööl! Когда к Самиру приезжал Боб, у Самира начиналось молчание, это ведь приехал король дорог собственной персоной! Хорошие были времена ))) Бёюкишинин башбейнини апарырдым, чтоб передок еще больше поднял за 15 ширванов, а когда он делал скидку за 13-14 ширванов, уже считалось что зорды, гардаш гиймятиня эляди ))) Потом яваш-яваш до стольника поднялось. Щас не знаю, за сколько делает, но как сказал Ришад, Биг всё ещё занимается своим любимым делом 6 Цитата
Назим Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 О вахтлар вурулмушдум бу машына)http://az.auto.az/10KV987 Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 О вахтлар вурулмушдум бу машына)http://az.auto.az/10KV987Эти диски многим нравились, а по мне они страшные... 2 Цитата
Anar Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня недавно был случай, поехал поменять амморты, к мастеру которого брат посоветовал. Няися, приехал, пока он в яме крутился, поднимал опускал машину, я решил пройтись по профилакторию поискать дрель, чтобы продырявить глушак. Подошел к одному, Исик нявар няйох? дрель вар? вар. Вер, бираза гайтарырам. Взял, пошел в яму, сам хотел продырявить, интерес был. Продырявил понял что фигня, не звучит, поехал к сварщику, он добро звук придал машине, няися, вернулся домой, брат мне говорит: -Чтото у машины странный звук, нейнямисян она? - Ничего особого - Как ничего особого? во двор как-будто С65 въехал - Ящщи хечня, в глушителе дырочка маленькая, для звука - Ок. На следующий день, он с утра проснулся, сел в машину, не вывел свою и поехал на моей. На пол пути понял что нет, там не дырочка. Приезжает к мастерам и тот мастер бежит на него как на кормильца с криками "Азяяяяр, дюнян гардашун дющмющди прафлаторинын джанына, дрель ахтарырдыыыы" - Хя на олду, тапды? - Хя амма ярамады, гетди лагунда тапды 11 Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 Я вспомнил, был еще один мастер моторист, прямо за стеной СКА работал. Когда приезжал, надо было стучаться сначала, потом он забор открывал. Звали Гудрят, но мы, ребята, между собой называли его Гуди. Его пальцы были толщиной как моя рука, когда он копался в моторе, ощущение было, что мотор 06 игрушечный. Я однажды купил на 06 самое дорогое в то время масло, графитовое что ли, не помню какое, короче оно было черного цвета. Приехал к нему, даю, он говорит: ищтянмищ ягы сатыблар сяня! Я: йох э, бу тязялярдянди! Он: сян мяня ёргядяджяйсян? Мян бу ишин ичиндяйям отуз ил! Чуть не поругались с ним ))) Еле-еле заставил его масло поменять, и то он его с сифятом заливал, типа бу ня зибилди алмысан ))) 8 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 5-6 ilin söhbətidir. Səhər tezdən işə gedəndə fikirləşdəm ki, yol üstu maşının yağın dəyişim. Girdim boksa, usta təzə ucenikini göstərıb - bax pələngdir. Ucenikə göstəriş verdi ki, gir yamaya köhnə yaği boşalt. Bizdə sexin qabağında oturub başladıq cay icməyə. 15 dəq. sonra ucenik gəldi ki, hər şey hazırdır. Usta - yağın hamısı süzüldü? - hamısı süzüldü. - filtri acdin tulladın? - tulladım - karterin boltun bağladın? - yox ay usta, gedim bağlayım. Və getdi. 5, 10, 15 dəq. kecir ucenikdən səs gəlmir. Usta kecir sexə - karterin boltun tapa bilmirlər - sən demə ucenik boltu acanda əlindən düşüb yağ vedrəsinə, sonra da yadindan cıxıb otrabotonnu yağ qarışıq tökub bockaya. Oblom - işə gecikirəm, zapcast maqazasi bağlıdır.Mən bir şey fikirləşənə qədər usta cixiş yolu tapdı. Boksa qayıdıb nə görsəm ysxışdır, inanmarsınız - Ucenik paltarını soyunub girib bockanın icinə. yağ boğazına qədər ayağıyla na oşup bolt axtarır. Elə bir şoka düşdım. Düzdü, boltu tfpıb yerinə bağladılar. Amma hec ləzzət eləmədi. 8 Цитата
Farid Опубликовано: 25 сентября 2011 Опубликовано: 25 сентября 2011 ))))))) Lap komediya filmləri yadıma düşdü 1 Цитата
Akim Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 2000-е это недавно, а начинал он раньше, еще с тогдашним Эльмаром.Гамлета, Эльвина, Зейнала не было тогда вообще. Эльчин был только в середине карьеры Боба ))) Но тогда был и Нока, и еще пару ребят, чьих имен я не помнюПро КЖ600 впервые слышуПросто тупо интересно стало, у него шрам на лице после аварии ? 1 Цитата
DarkChild Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я вспомнил, был еще один мастер моторист, прямо за стеной СКА работал. Когда приезжал, надо было стучаться сначала, потом он забор открывал. Звали Гудрят, но мы, ребята, между собой называли его Гуди. Его пальцы были толщиной как моя рука, когда он копался в моторе, ощущение было, что мотор 06 игрушечный. Я однажды купил на 06 самое дорогое в то время масло, графитовое что ли, не помню какое, короче оно было черного цвета. Приехал к нему, даю, он говорит: ищтянмищ ягы сатыблар сяня! Я: йох э, бу тязялярдянди! Он: сян мяня ёргядяджяйсян? Мян бу ишин ичиндяйям отуз ил! Чуть не поругались с ним ))) Еле-еле заставил его масло поменять, и то он его с сифятом заливал, типа бу ня зибилди алмысан ))) о, Гудрата я знаю ) Мой друг постоянно у него регулировку клапанов делал на вазах. А у меня тогда девятка была. Решил тоже у него сделать. Приехал, машину оставил за воротами, пришел к нему до гаража пешком, договорились, пошли смотреть машину. Открываем ворота, он окислил своё лицо и говорит "ооо, бу ноль доггузду ки, гялян хяфтя гяль" )) Ну типа с ней возиться долго. Сам Гуди огромных размеров )) Ты видил как он курит? Одна сигарета = одна затяжка )) И вечно в комбинизоне ходил, он мне напоминал Карлсона Кстати, мастер он хороший. Он так регулировку клапанов сделал , что я полтора года её водил еще, когда продал мотор всё равно бесшумно работал 2 Цитата
Anar Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Я вспомнил еще 2 сохбята. Один был у нас во дворе, когда жыл на Фабрицуса. Короче был у нас стояншик, натура райён, озуде зырыннан. Приежаю один ден домоы, он подходит ко мне говорит - Гага, мАтАрын няся яман сяс елйир хааа - Яхшиди - Ёх ее гага, о неди вый вый вый елйир? - Ня? - Вый вый вый. Хоть ето и был взрослый музик, но я не сдержался, сидел на корточках и ржал ))))) А другой случай это классика, в другом дворе, был ночной охранник. Приехали както ночю с братом а мест нет. Надо ему сказат чтобы он место сделал, он был Тяляд всемогущий. Ждем 5 минут - 10 минут, брат уже добрым словом начал его вспоминат))) Неисе, через 20 минут смотрим бежит антилопа. Прибежал, хя гага чох гозлетдим? -Харда идин? - Гага пассата гетмишдим. -Хара? - Гага пассата да. -О неди еле? А до нас никак не дойдет что он имеет ввиду изза его акцента. Потом долго смеялись над дим )) кто как его називал, кто антилопа, кто пассат Тялад.))))) 1 Цитата
Akim Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 (изменено) А ты откуда знаешь?Ты забыл я все знаю)) так это тот самый ? Изменено 26 сентября 2011 пользователем Тарантул Цитата
Farid Опубликовано: 26 сентября 2011 Опубликовано: 26 сентября 2011 Сам Гуди огромных размеров )) Ты видил как он курит? Одна сигарета = одна затяжка )) И вечно в комбинизоне ходил, он мне напоминал Карлсона За ним часами можно было наблюдать ))) Когда он ложился на автомобиль, чтоб поковырять мотор, я молился, чтоб у меня не отвалилось крыло, его живот занимал половину моей моторханы ))) Добрый дядька )) Аллах она узун ёмюр версин! Ты забыл я все знаю)) так это тот самый ? Не знаю точно, откуда у него шрам, с самим тоже не знаком, знаю лишь, что Шрам Эльмар зовётся в народе. Вернее, звался, сейчас его никто не помнит и не знает 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.