Перейти к содержанию

История моделей ВАЗ

Mudur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Анар,скорей 90-х,чем 2000-х

в 2000-х он уже был слишком стар для таких дел)

Согласен :) перепутал время.

Опубликовано:

Ты помнишь, когда Джамиль докалывал Боба, чтоб поводить с ним? )))))

Вот мыртские разговоры тогда были, кто кого обошел, кто на первой-второй сколько выжал...

Ахырда Нока наказал его )))))) Джамиль 3 месяца в себя приходил

Точкасыны ися Рамин гойду :lol:

Джамиль вообще кадр был. Он докалывался, только до Бобли, Эльчин 011, Ибиш 355 (кстати у него четкие 6-ки были всегда), а в конце Рамин наказал его :)))))))))

Я помню, 1 раз Рамин сказал, что поедем за Бобом, посмотрим что он сделает. От Гыз Галасы до Гянджлика, он Рамина 8 раз аздырнул, но потом ждал. В те времена интересно было однако. Все ждали вечера, чтоб найти на попу новые приключения

2000-е это недавно, а начинал он раньше, еще с тогдашним Эльмаром.

Гамлета, Эльвина, Зейнала не было тогда вообще. Эльчин был только в середине карьеры Боба ))) Но тогда был и Нока, и еще пару ребят, чьих имен я не помню

Про КЖ600 впервые слышу

Да, тогда были Боб, Эльмар (804), Мамука, Нока (ученик Боба), и еще 1 парень был на белой 6-ке, все его мультиком называли (а он ученик Мамуки) и у него все тело перебитое было от аварий с Мамукой. Когда они на море были, пока тот Мультик раздевался, он Анару (мамуке), говорил, "бах бу ядындадыр, показывая шрам на спине, бах бу 5 мяртябянин кругунда олмушду" :))) и так он пол часа раздевался и комментировал свои шрамы

Опубликовано:

Джамиль вообще кадр был. Он докалывался, только до Бобли, Эльчин 011, Ибиш 355 (кстати у него четкие 6-ки были всегда), а в конце Рамин наказал его :)))))))))

Я помню, 1 раз Рамин сказал, что поедем за Бобом, посмотрим что он сделает. От Гыз Галасы до Гянджлика, он Рамина 8 раз аздырнул, но потом ждал. В те времена интересно было однако. Все ждали вечера, чтоб найти на попу новые приключения

А по вечерам за мной заезжал Фуад (гоншувуз) на своем 06 (СО833, по-моему), и мы ехали поднимать тякяр. Ёздя поднимали везде, где попало, но обычно на поворотах, поднималось только переднее колесо, и то на 10-30см. Но так часто, что привыкли, и эмоций на лице вообще никаких не было, ни смеха, ни адреналина какого-то, вообще ничего.

Как люди обычно ездят в машинах, со спокойным лицом, так было и у нас, только постоянно машина поднималась и её уносило направо и налево.

Самый-самый невероятный автошлуг заканчивался 10 ширванами, и то, если не успел улизнуть от Тофашей.

Фярли башлы ездить никто не умел, хотя сами мы считали, что ездим очень даже хорошо )))

Опубликовано:

А по вечерам за мной заезжал Фуад (гоншувуз) на своем 06 (СО833, по-моему), и мы ехали поднимать тякяр. Ёздя поднимали везде, где попало, но обычно на поворотах, поднималось только переднее колесо, и то на 10-30см. Но так часто, что привыкли, и эмоций на лице вообще никаких не было, ни смеха, ни адреналина какого-то, вообще ничего.

Как люди обычно ездят в машинах, со спокойным лицом, так было и у нас, только постоянно машина поднималась и её уносило направо и налево.

Самый-самый невероятный автошлуг заканчивался 10 ширванами, и то, если не успел улизнуть от Тофашей.

Фярли башлы ездить никто не умел, хотя сами мы считали, что ездим очень даже хорошо )))

395-lə?

Опубликовано:

На 691 хотелось бы поставить флипперы с колпаками, чисто как эксперимент, на время.

есть в городе одна семерка,диски твоего цвета(без колпачка),плюс стойка как твоя

просто на флипперах,бир дяня бах она,сонра окончатель скажешь свое мнение

он най в аилянджя приежзает,там его регулярно видел

Опубликовано:

Джовани тебе так кажеться у меня там мои 6 пальцев еле лезут ))

Рикко! Может ты станешь йеком города - флиппер с колпаком на широкую покрышку и хром решётка? Взеер после пешман будет.

Опубликовано:

У нас передки почти одинаковые. Просто из за 215 у меня выше кажется. Но у тебя попа кокрет на полу валяется. Посмотри фотки с последнего фотосета и сравни :)

Опубликовано:

Флипперов у меня сколько хочешь ), сам привожу на продажу , может быть потом как нибудь протестирую , но у меня своя идея есть

а что ты хочешь ? -3 витка чтобы выше было

Опубликовано:

Аполлон, именно ту 07 не видел, но видел фотки одной российской 07 с флипперами. Не понравилось (

А сам почему не поставишь флипперы на 07 ? ))

Осталось только один телескоп в машину поставить и можно будет заниматься астрономией :)

Опубликовано:

Аполлон, именно ту 07 не видел, но видел фотки одной российской 07 с флипперами. Не понравилось (

А сам почему не поставишь флипперы на 07 ? ))

поверь мне,смотрится клево и необычно

сам знаешь,мне есть куда ставить флипперы

и кроме того,я на 07 ставил когда то,с 205-ми

но это было оооочень давно

Опубликовано:

нет как резина придет , передок 4 зад трогать не буду , вот тогда увидешь как должны выглядеть 215 на машине

Опубликовано:

я на 07 ставил когда то,с 205-ми

но это было оооочень давно

и фоток, конечно же, нет :(

нет как резина придет , передок 4 зад трогать не буду , вот тогда увидешь как должны выглядеть 215 на машине

Неееееееееет! Не надо опускать передок. У тебя очень даже хорошая стойка сейчас.
Опубликовано:

и фоток, конечно же, нет :(

чем снимать?

начало 2000-х,машине пару лет было

и кроме того,если даже были бы,это сам знаешь ничего не поменяло бы)))

Опубликовано:

Флипперов у меня сколько хочешь ), сам привожу на продажу , может быть потом как нибудь протестирую , но у меня своя идея есть

Други, а флиппер и цешка подружатся??? Колеса сток-15 дюйм.

Мне очень интересно, как будет смотреться. )))) Почем вообще они?

Опубликовано:

Сегодня видел около метро хатаи белую семерку с флиперами + акваиум +узунушка+передок+ зад опушен = смотрелось классно) д

Опубликовано:

А бала я только когда 215 буду занижать , а потом опять на место , так как мне не нравиться когда машина на 13/215 с передком , передок или заводская резина или большие диски ИМХО

Опубликовано: (изменено)

есть в городе одна семерка,диски твоего цвета(без колпачка),плюс стойка как твоя

просто на флипперах,бир дяня бах она,сонра окончатель скажешь свое мнение

он най в аилянджя приежзает,там его регулярно видел

Сегодня видел около метро хатаи белую семерку с флиперами + акваиум +узунушка+передок+ зад опушен = смотрелось классно) д

плюс чехи

именно про нее и идет речь

даже место обитание та же)

Изменено пользователем Apollon
Опубликовано:

плюс чехи

именно про нее и идет речь

даже место обитание та же)

чехи не увидел )

Опубликовано:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...