023 Опубликовано: 22 июля 2011 Опубликовано: 22 июля 2011 Её вроде давно там выпускают.07 в Чечне тоже выпускают. К нам уже поставляют Чеченские семерки, они по качеству даже хуже Ижевских. Цитата
Farid Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Давным давно в городе был один лаковый 01 (или 011, я их путаю), парень жил в районе Кубинки, по-моему.Я оооочень хотел перекрасить машину в такой же цвет, но отдавать 10 лет тому назад полторы штуки на такое, не решился. Столько просил мастер.Это был не просто лак, покрытый поверх краски, это был именно перламутр, просто дико блестел. Сваровски гялят делалЧто с ним стало потом, не знаю. Он гонял постоянно, и, как сказали, списал машину 1 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Давным давно в городе был один лаковый 01 (или 011, я их путаю), парень жил в районе Кубинки, по-моему.Я оооочень хотел перекрасить машину в такой же цвет, но отдавать 10 лет тому назад полторы штуки на такое, не решился. Столько просил мастер.Это был не просто лак, покрытый поверх краски, это был именно перламутр, просто дико блестел. Сваровски гялят делалЧто с ним стало потом, не знаю. Он гонял постоянно, и, как сказали, списал машинуO maşını elə sən dediyin vaxtlarda İnqlabda görmüşəm 1-2 dəfə. Boyası parıldayırdı, elə bil zər vurmusan. Düz deyirəm? Цитата
Javid Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 BIrdan sohbat KT 011 dan gedar a?!O da babat mashin idi Цитата
Farid Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 O maşını elə sən dediyin vaxtlarda İnqlabda görmüşəm 1-2 dəfə. Boyası parıldayırdı, elə bil zər vurmusan. Düz deyirəm? Ağ perlamutr idi, nömrəsi yadımda qalmayıb, neçə il keçib BIrdan sohbat KT 011 dan gedar a?! O da babat mashin idi KT я 1-2 раза видел, на мойке, тоже очень давно, хозяин так себя вёл, как будто это Феррари ))))) до сих пор помню 2 Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Давным давно в городе был один лаковый 01 (или 011, я их путаю), парень жил в районе Кубинки, по-моему.Я оооочень хотел перекрасить машину в такой же цвет, но отдавать 10 лет тому назад полторы штуки на такое, не решился. Столько просил мастер.Это был не просто лак, покрытый поверх краски, это был именно перламутр, просто дико блестел. Сваровски гялят делалЧто с ним стало потом, не знаю. Он гонял постоянно, и, как сказали, списал машинуМожет ксерал с лаком.... Цитата
Javid Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ağ perlamutr idi, nömrəsi yadımda qalmayıb, neçə il keçib KT я 1-2 раза видел, на мойке, тоже очень давно, хозяин так себя вёл, как будто это Феррари ))))) до сих пор помню ПОмнишь Боба бордовую 6-ку? Вот он когда ее только купил, привез к маляру и заводскую краску покрыли лаком. Он нереально блестел и смотрелся + его 36см половинка и круг пленки + 4 желтые соски и конечно же мельбер +бриджстоун.. Я до сих пор помню......... Это было что то невероятное 4 Цитата
Wa1do Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 Ağ perlamutr idi, nömrəsi yadımda qalmayıb, neçə il keçib Ay sağ ol, elə idi rəngi. Deməli eyni maşından danışırıq. Elə bir dənə 07 də var şəhərdə. Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 KT я 1-2 раза видел, на мойке, тоже очень давно, хозяин так себя вёл, как будто это Феррари ))))) до сих пор помнючем не Феррари?озюдя тот,который Римскому Папе подарили 4 Цитата
Farid Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 чем не Феррари?озюдя тот,который Римскому Папе подарилиТем, что это 01/011, хара фыррадырсан фыррат, он всё тот же.Да, машина офигенская, секси, но, мой брат, мян дя дагдан дюшмямишям, нормальные машины водил, и никогда из себя водителя Ламборджини не строил по отношению к другим водителям 06 и т.д.Для меня она может быть машиной времени, мечтой, душой, женой, но изза этого разговаривать с людьми и такие гашы делать, как будто это лимитед эдишн, просто напросто смешноПОмнишь Боба бордовую 6-ку?Вот он когда ее только купил, привез к маляру и заводскую краску покрыли лаком.Он нереально блестел и смотрелся + его 36см половинка и круг пленки + 4 желтые соски и конечно же мельбер +бриджстоун.. Я до сих пор помню......... Это было что то невероятноеБоб, это король!Больше всего мне запомнилась его 06 белая, новая, но спустя всего пару дней вся побитая, и он так и ездил, зато круг 100, передок 8 пальцев максимум, тогда это не было модным, и половинка, из которой ни фига не видно, ни снаружи, ни снутри, зато эффиииииий! ))))) 4 Цитата
Apollon Опубликовано: 23 сентября 2011 Опубликовано: 23 сентября 2011 ну конечно,сямимият - это не обсуждается,ведь добро же!)я тоже его знал,если быть точнее,мне его посоветовали,как убойного мойщикано про машину,легенда лучше была,чем про его аль габлияты)) Цитата
Farid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 ПОмнишь Боба бордовую 6-ку? Вот он когда ее только купил, привез к маляру и заводскую краску покрыли лаком. Он нереально блестел и смотрелся + его 36см половинка и круг пленки + 4 желтые соски и конечно же мельбер +бриджстоун.. Я до сих пор помню......... Это было что то невероятное Ты помнишь, когда Джамиль докалывал Боба, чтоб поводить с ним? ))))) Вот мыртские разговоры тогда были, кто кого обошел, кто на первой-второй сколько выжал... Ахырда Нока наказал его )))))) Джамиль 3 месяца в себя приходил Точкасыны ися Рамин гойду 1 Цитата
murad23 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 стало интересно ) а кто такой ? бобА? и фотки ест его машины? Цитата
Farid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 стало интересно ) а кто такой ? бобА? и фотки ест его машины?Боб, Боблиhttp://az.auto.az/10KJ900http://az.auto.az/10KT900 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 стало интересно ) а кто такой ? бобА? и фотки ест его машины? 4 Цитата
murad23 Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 aaa bobli да что то про него ниче не слышно. сейчас на чем катаетса? Цитата
Anar Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 стало интересно ) а кто такой ? бобА? и фотки ест его машины? Боб (Бобли) знаменитый водила 2000-х, кстати в то время когда вам знакомые Гамлет, Зейнал, Эльвин только учились водить машину Его номера были 10 KJ 600, 10 KJ 900. Фоток у меня нет. Цитата
Farid Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 2000-е это недавно, а начинал он раньше, еще с тогдашним Эльмаром.Гамлета, Эльвина, Зейнала не было тогда вообще. Эльчин был только в середине карьеры Боба ))) Но тогда был и Нока, и еще пару ребят, чьих имен я не помнюПро КЖ600 впервые слышу Цитата
Anar Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 2000-е это недавно, а начинал он раньше, еще с тогдашним ЭльмаромПро КЖ600 впервые слышуДа я сам 600 не видел, я с ним знаком со времен КЖ900. Про КЖ600 мне рассказывали.Там была такая история, после чего он был вынужден поменять 600 на 900. Цитата
Apollon Опубликовано: 24 сентября 2011 Опубликовано: 24 сентября 2011 Анар,скорей 90-х,чем 2000-хв 2000-х он уже был слишком стар для таких дел) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.