Перейти к содержанию

Китайские машины

KGB

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Для тех кто всегда мечтал о Кайене, но не хватало денег :) интересно у них в Китае свой китайский TechArtt какой-нибудь тоже есть?

Ащщщщиииии незаконно рожденный каен да, или можно так сказать гадкий утёнок. Там еще в заднем плане фотка Хёнде значит будет будущем будет что скопировать :zor:

Опубликовано:

Крепитесь, крепитесь скоро кроме этого больше ничего не будет...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Независимая организация LatinNCAP (аналог европейской EuroNCAP) решила провести краш-тест китайской модели Geely CK1. И результаты теста шокировали даже самих экспертов – по их словам, они еще никогда не видели настолько опасного автомобиля. В результате фронтального краш-теста Geely CK1 не смог набрать даже половины звездочки. Круглый ноль!

По словам специалистов, при столкновении на скорости 64 км/ч о деформируемый барьер с 40% перекрытием у водителя и пассажира китайского автомобиля нет никаких шансов выжить. И если посмотреть видеоролик, то становится понятным, почему эксперты приходят к таким выводам.

Китайцы пока не дали никаких комментариев по поводу скандального краш-теста.

post-6269-1288598030_thumb.jpg

post-6269-1288598031_thumb.jpg

Опубликовано:

А в результате чего такая фигня происходит ? Качество матереиалов или же конструкция гамно ? Раз они копируют модели то сфига бы им основательно копи-паст не сделать ?

Опубликовано:
А в результате чего такая фигня происходит ? Качество матереиалов или же конструкция гамно ? Раз они копируют модели то сфига бы им основательно копи-паст не сделать ?

Подсудное дело :) изза этого чуть-чуть переделки, и вуа-ля, их модель.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 лет спустя...
Опубликовано:

Интересно, сколько лет должно пройти, чтоб китайцы захватили европейский и американский рынки?

01.thumb.jpg.db85b19111db58828e40fa1f1823828e.jpg02.thumb.jpg.d8bf2e71f43ac5be67d4d38f9fbff7f0.jpg

В целом, это неизбежный вариант, рано или поздно захватят, несмотря на сопротивление уже состоявшихся брендов.

Так говорит история, сначала были японцы, потом корейцы, теперь черед за китайцами. Вернее, не черед, они уже захватывают.

Оно не будет резким. Прошло 13 лет с открытия этой темы, с тех пор произошло многое. У многих китайские мобильники, не сильно уступающие айфонам и самсунгам.

Наверное, автомобили сюда придут вместе с остальной техникой.

Опубликовано:
23.06.2020 в 05:17, Farid сказал:

Вернее, не черед, они уже захватывают.

Это еще учитывая пренебрежительное отношение мира к китайскому качеству. 

Как говорит уважаемый <mayor21> Malades Sene))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Из чего он вообще сделан?

01.thumb.jpg.bff6badb5f8087a938883e09b22bd651.jpg02.thumb.jpg.296c729c862f4d0d0521bb4aa3d06a04.jpg03.thumb.jpg.57fadf04bb35699b0d4b0275aecd04b0.jpg

2014-го года машина 😞

Про отсутствие подушек говорить, думаю, и не стоит...

Опубликовано:

честно говоря, не зная деталей дтп я бы не рискнул делать выводы о китайцах

перед глазами дтп одноклассника в Москве

он припарковался на обочине, а в него въехал груженный грузовик

который протащил его несколько десятков метров еще

до водительского сиденья все было смято

он и сам получил повреждения потому что не был пристегнут

несколько месяцев реабилитации и все равно проблемы со спиной

а автомобиль был Тойота РАВ4 (на момент аварии 6 месяцев было машине)

потом еще прикалывались как ее продавали восстановленную (типа легкий удар сзади был)

продавали перекупщики...они и восстановили ее

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Чанган уни-в, уни-т, джили, хавал, которых в городе полно, которые навязчиво рекламируются, мне не нравятся совершенно 

Мне нравятся аватр, зикр и ли 9, но всё равно на подсознательном уровне я не могу их поставить в один ряд с европейцами

Опубликовано:
26.09.2023 в 00:01, Senan025 сказал:

Чанган уни-в, уни-т, джили, хавал, которых в городе полно, которые навязчиво рекламируются, мне не нравятся совершенно 

Мне нравятся аватр, зикр и ли 9, но всё равно на подсознательном уровне я не могу их поставить в один ряд с европейцами

Пока европейцы делают один шаг в будущее, китайцы делают два, а то и три.

Не могу понять, откуда за короткий срок взялись уже более 50 китайских брендов автомобилей. В России одну Ладу 30 лет не могли в порядок привести, а эти как из принтера новые машины каждый день штампуют, и, что самое интересное, качество стало намного выше тех китайцев, которых мы знали 10 лет назад.

Я тоже не могу ставить их в один ряд с именитыми брендами, но...

8 лет гарантии, у некоторых вообще вечная гарантия, ... кто из европейцев такое предоставлял?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем автопроизводителям приходит каюк :))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знал, что автомобили LiXiang после аварии блокируются, и не поддаются ремонту :huh:

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Postun 2007ci ildə yazılmasına baxmayaraq, çin avtomobilləri haqqında fikir məncə hələdə dəyişməyib. Doğulduğum andan etibarən gözümü sovet, yapon avtomobillərini idarə etmişəm. Eyni zamanda Lixang L7 modelində idarə etmək fürsətim olub. Komplektasiya və görünüş cəhətdən idarə etdiyim Rav4 dən çox üstündür. Hətta insan avtomobili incələyəndə, Yapon istehsalı avtonu satıb Çinlilərə keçmək istəyirsən. Amma məncə hələ vaxtı deyil. Çünki bu avtomobillərin rəsmi servisi və ehtiyyat hissələri ölkəmizdə yoxdur. Gətizdirmək olur lakin çox baha.. Çox güman nə vaxtsa keçid olacaq amma indi yox))

Изменено пользователем Agshin027
Опубликовано:

2 dəfə cəhd etdim Çin avtomobilləri barədə yazım, çox uzun oldu.

Uzun-uzadı olmasın deyə, qısaldım: hamısı kasıbçılığın zibilləridir, imkanlarımız kəşf etmiş ölkələrdəki kimi 3-4 ildən bir avtomobili dəyişmək imkan versə, ağlımızdan "daşdöyən", "Mersedesin yerin vermir" (30 ilin c-klassın), və s. fikirlər olmaz.

Telefon kimi, aldın, potolok 5 il keyfini çıxartdın, o vaxta təzə nəsə çıxar, sonra onu alarsan.

Mühərrikləri onlar icad etməyib, ya patentlərlə buraxılan mühərriklərdir, ya avropa-abş-yaponiya-koreya ilə birlikdə buraxılan.

Elektrik avtomobilləri demirəm, orda buna ehtiyac yoxdur.

Qaldı bircə eksteryer (kuza dizaynı) və interyer (salon) – bu da ki, kimin zövgünə nə uyğundursa, onu da alır.

Bircə ağlımızdan "daşdöyən eşkanın/pradonun yerini vermir" fikrindən azad olsaq, bu kimi müqayisələr olmaz.

O da sovetdən qalan kasıbçılığın nəticəsidir - bir maşın alım, ömürlük sürüm, sonra da nəvələrimə qalsın.

Yoxdur indi ömürlük maşınlar, hamısı 21-ci əsrin texnologiyalarla doldurulub, mühərriklərin 150 dənə datçik-sensorları.

İndi buraxılan avtomobillərin həyat dövrü 5-7 ildir.

Çinin avtomobilinə eşkanın motorunu qoy, eşkanın ömrünü 2 qat yaşayar.

Rəsmi dilerdən alsanız, rəsmi zəmanətlə, ustalarıyla, ehtiyat hissələri ilə – eyni alman/yaponiya/abş/koreya avtomobilidir.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...