Перейти к содержанию

Тюнинг Запорожцев

Gaudi_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
она синего цвета?

так да она выцвела мощно

но кажется она голубая

Опубликовано:
23 лошадки это круто)

есть одна на ясамале 965 горбатый запик собранн давно,но собрали типа арки колес расширили фары задние москвич, мотор москвич.щиттий есть конечно но если учесть то что его собирали лет 6-7 назад то ниче(насколько мне известно и еще сужу по тофашскому рулу,была такая мода...ужас...)

она продается или нет

Опубликовано:
23 лошадки это круто)

есть одна на ясамале 965 горбатый запик собранн давно,но собрали типа арки колес расширили фары задние москвич, мотор москвич.щиттий есть конечно но если учесть то что его собирали лет 6-7 назад то ниче(насколько мне известно и еще сужу по тофашскому рулу,была такая мода...ужас...)

она продается или нет

не, врядли продается

Опубликовано:

я тут сегодне одну капейку видел она 73года ище 100 тысяч не проехала боровские стекла все радное от деда говорит осталась матор с пол оборота заводетца антиквар.

Опубликовано:

Всё-таки "Запорожец" - это прогресс в автомобилестроении! При аварии у пешеходов появилась возможность дать сдачи!

Опубликовано:

продолжение

добавлено в [mergetime]1129797502[/mergetime]

Ну как Вам .. не впадлу поставить такой рядом с мерином или бехой...

post-30-1129797440_thumb.jpg

Опубликовано:

Эхх этот я видел! Даже фото его вешал сюда! Если интересно полистай тему, найдешь! Думал что-то новое будет! :lol:

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

Это кузов запора поставленный на базу от А6, эта тачка участвовала в первом этапе соревнований по драг рейсингу, в Нижнем Новгороде в начале лета. С владельцем к сожалению лично мне пообщатся не удалось, злая охрана даже близко не подпустила.

Опубликовано:

Двигатель у нее - от Ауди V8 (выше написано), остальные железяки от всего подряд, причем явно не новые. Так что база совсем не от А6.

Опубликовано:

ЭТО уже ЗАЗ-ом не назовешь. Какой-то монстрозавр.

Не стоило так мучать беднягу запора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...