Вагуля Опубликовано: 2 октября 2005 Опубликовано: 2 октября 2005 Вот как начинается тюнинг горбатого! уж оооочень интересно чем этот тюнинг окончился.фотки есть? Цитата
///M Power Опубликовано: 3 октября 2005 Опубликовано: 3 октября 2005 Вот наш местный горбатый. Еще не докончили. У нас с другом идей много дело в том что все упирается в финансы : ). Не легко собирать свою гюндялик авто и это! Мы начали еще с ходовой, вот ее данные Год 1968 Пробег 4000 км (оригинал, не вероятно но это чудо история прикольная) Цвет серб.мет Двигатель 45 л.с (планы есть на 06 мотору) Карбюратор 05 Задняя подвеска БМВ Е-30 Тормозная система Ваз 2108 Диски легкосплавные пока что 15 Шина Мишелин 195/50/15 Все это пока что, будут обновления… Цитата
Elchin777 Опубликовано: 3 октября 2005 Опубликовано: 3 октября 2005 это всё делается своими руками или у мастеров? Цитата
///M Power Опубликовано: 3 октября 2005 Опубликовано: 3 октября 2005 некоторые сами,большинство мастера. знаешь времени тоже не бывает только по выходным. амма скоро будет готова онда олажаг полный эфир!!! Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 3 октября 2005 Опубликовано: 3 октября 2005 масинка суппа мне очень понравилась....и сделана с толкомОдин вопрос ет все в баку? Цитата
crazy_frog666 Опубликовано: 3 октября 2005 Опубликовано: 3 октября 2005 Да ето все в баку, и будет еще круче!!! Все еще только начинается, мы еще этого FROGa не раз перевернем на бок :o Цитата
Elchin777 Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 А можно узнать примерные затраты на всё это?За сколько кузу купили и в каком она состоянии была на тот момент?На ходу была?Во сколько обошлось работа мастеров? маляр, жестянщик, покраска.Какие планы на будущее?И самый интересующий меня вопрос, для чего всё это делается? Чтобы потом на этом запоре в городе колесить? гоняться, хулиганить? Цитата
///M Power Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Оооооооо брат о затратах даже и не говори! Купили ее за 100$ в 99 году. Она 68 года была с черными номерами. Короче чтобы получить милли номрелер – пришлось заплатить калан штрафа. Грубо говоря вместе с номером 666 это нам обошлось примерно 650$. Покраска маляр примерно 300$. На счет ходовой если честно счет потеряли грубо говоря около 1500$ вышло. Это еще начало, потому что впереди еще интерьер аппаратура и тд. В дальнейшим будет внешний тюнинг и хотим мотор во второй раз переделать но уже на 1600 (2106). итого 2550 $ зачем это надо? думаю если вложили 2550 $ значит надо! Цитата
OkTILIO Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 там не гагаш, а целая группа занималась этим проектом.Октилио ты хочешь собрать авто для того, чтобы потом на нём в городе эфириться? Да у меня есть мысль собрать! Но не для каждодневного вождения! А так иногда! Аля Эфир!!!! B) Цитата
OkTILIO Опубликовано: 4 октября 2005 Опубликовано: 4 октября 2005 Вот ещё фотки тестировал журнал “Автозвук” ///M Power обрати внимание на салон! #1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.