Перейти к содержанию

Тюнинг Запорожцев

Gaudi_RS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

я эти фотки ставил!! мы на другой теме про этот зап писали!!!

кароче тачка что надо!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Уважаемый юзер ,пожалуйста не оффтопьте в темах. Прочтите правила. На первый раз предупреждение .

С уважением модератор 345

Изменено пользователем 345
Опубликовано:

Тимур,это кажись тож заз!!там аппаратура супер!кстати тож из "тюнинга автомобилей"!!! :(

Опубликовано:

чёрный ЗАПИК чёрный ЗАПИК под окном катается чёрный ЗАПИК чёрный ЗАПИК девкам очень нравится! =) =) =)

post-30-1139150213_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

какой максимальный мотор можно на запик поставтть !!! недавно просто знакомый продал с мотором от 03

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Вот запор с V8 от Ауди :o , мотор от старой модели выпускавшейся в конце 80-х и начале 90. Мощность 280 л.с. объем 4200 куб.см. С таким тором 2-х тонная Ауди V8 (отец А8), разгонялась до сони секунд за семь или чуть меньше! а представьте что запор будет творить.?! :) :o

Такая мож в таком кузове делает эту тачку опаснее мопеда.

Что-то не верится. что реально, под капотом как то слишком просто, будто бутафория.

Если уж и делали так лучше бы пишали в 2101 у нее хоть вид посимпотичнее.

Опубликовано:

я вот думаю купить запор на мырт.проездом через Сальяны спросил цену Запора.цена впечатляет 10 ени Аз.манаты, тоесть 5 шахов. Я оболдел. Свою можно оставить вымытой в гараже, а на запоре с 15 минутами позора можно ехать на работу. буду остерегаться :dyp: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...