Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Одна из самых симпатичных мне машин на форуме. С удовольствием приобрел бы.

Опубликовано:
Indi nese planlarin var? ;)

Planim var. Bir fikir gelib aglima, satmag isteyirem ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я нет, но меня примагничивает к разного рода дебилоидам. Я даже не против, прикольно же :D

Писал в закрытом разделе, тут повторю:

Еду от своего дома вниз, по Сулеймана Рустама. Только проснулся, сонный, поэтому музыку включил громко, чтоб быстрее проснуться, этакий разколбас..

Еду, никого не трогаю, вернее качусь по привычной пробке. Сзади катится автомобиль с номерами AH, периодически моргая, вероятно, ожидая реакции, чтоб щас все взлетят, пробка за секунду рассосётся, и он, эгегей, проедет..

Думаю: мля, еще раз моргнет, остановлюсь по середине дороги!

Снова моргает.. Сука! Думаю, еще раз моргнет - бошку высуну в окно, наору!

Думаю, и ничего не делаю, стыдно как-то, по деревенски получается, не надо подстраиваться под дебилов...

Короче, получается такой момент, что меня зажали, и я не могу проехать. Кручу руль до конца вправо, чтоб проехать через маленькую щель. Но тут, вдруг вылезает эта машина, и пихается, зажимая меня, и женщину с перпендикулярного потока..

Я ему сигналю!!! Он останавливается, выходит, подходит ко мне: nədi əəə?

:zor:

Yol mənimdi! Özüvü hara soxursan???

... (на азерб.говорит "а мне по")

садится обратно и уезжает

:D (я в легком недоумении, типа "что это было?", и кому он это сказал?)

по газам, и догоняю его, снова с сигналами

раз-раз-раз, догнал его, спускаю окно, спрашиваю: kimə dedin???

sənə demədim! o arvada dedim!!!

и уезжает..

мля, ну вот что сказать? я потом целый день на нервах был изза таких уродов!

-----------

А вчера еду, снова спокойно. Пробка, все остановились. Сзади моргает Мерседес с номерами серии PA (през.аппарат)

Я ничего, сижу тихо, нервничаю. Сука настолько меня достал, что как только пробка начала рассасываться, я быстро дал вперёд, и резко назад, остановив в сантиметре от него, при этом также сигналя, чтоб он допёр

И ничего :D перестал моргать

Зато, когда объезжал меня, такой сифят сделал, гял гёрясян! :D)))

• Yeri var! 4
Опубликовано: (изменено)

понимаю Вас!(это я к посту #1667)

на мотоцикле,комменты в миллиард раз больше и страшней

на необычных(в том числе на классиках)машинах тоже самое

вот по этому и приходится давать "интервью" всяким ......

P.S:лучше всего не злится,а наоборот развлекатся с такими,на много эффективней для нервов

Изменено пользователем Apollon
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

я кладу на таких - устал нервничать. и так дофиг причин...

Опубликовано:

P.S:лучше всего не злится,а наоборот развлекатся с такими,на много эффективней для нервов

Давайте на "ты", если не против :D

По поводу первых - нормально воспринимаю, меня это только веселит, поднимает настроение в порой суровые дни, а вот вторые, которых маркирую безкультурными, их нужно исправлять.

Я, вполне серьезно, очень надеюсь и верю, что в Азербайджане всё самое хорошее ещё впереди, и вместо обсырания той или иной структуры, чиновников и прочего, нам нужно не только болтологией на форумах заниматься, тупо надеясь, что завтра все станут добрыми, хорошими и честными, а стараться поменять все сложившиеся каноны. От коррупции до моментов, когда какой-то шофер начинает считать себя зам.министра, только потому что он его возит.

С хамлом нужно бороться. На это у меня большие планы :zor: Но ничё, потихоньку, и будет. Стопудово.

Опубликовано:

Farid.. У меня новая тактика, 40 км в час еду даже когда пробки мне по.. А кто сигналит

я им отвечаю резким тормозом, и открываю окно и жду чтобы что-то сказали никто, все летят

сбоку.. И еще прикинь кайфова еду с правой стороны, опять медленно еду под музыку по ночному

городу, тут кто-то сигналит и пихается справа.. Там место даже нету ее сохуур еле озуну...

Короче понял что нет не дам дорогу обогнал справа автош на сонате.. Еду около мед-уни вижу

мля опять пихается джип справа, а там опять место нету ее, и слева от меня всего 1 машина и

10000 квадрат метров... Ушел поднялся на бордюр и типа бомба херекет нажал на кикдаун кот. нет на прадо))

Опять еду по гянджлику домой уже, тоже тихо спокойна 11 часов 40 км с правой стороны..

И тут наш Мент))) Я злой ужас, как остановился сразу же вышел и всю злость на него моль заколебали

уже ни какой культуры нет, притом и задерживают тех кто тихо водят.. Посмотрел на меня сказал

Əsəb şəkərə gatirib chixardir.. Əsəbləşmə cavansan, lazimdi sənə? yaxshi yol.. )))))

• Yeri var! 5
Опубликовано: (изменено)

Farid, у тебя еще нароком поцарапали машинку да и полировкой кажись там можно исправить, а у меня ключем по задней двери прошлись злостно,так и вожу...вру, косметикой закрасил..но гада не нашел, 3 дня выясняловки были..

Tebrik edirem brat saglignan

:zor:

да, на мотоцикле или на байке это ужас..когда у меня был байк, чего только не происходило...некоторые гады специально зажимали, пытались позлить,погонятся, наехать..всем отвечал тем же..а потом просто перестал обращать внимание, даже на вопросы и просьбы типо: "Бунун мотору няди ай га?" "Газ вер дя бидяня!" Я просто не обращал внимание или жестами показывал на шлем,мол я не слышу.

Изменено пользователем Chamilion666
  • Yeri var! 1
Опубликовано:

Поздравляю, Фарид

Води на здоровье! Тязя гётюрдюн?

Какие планы?

• Yeri var! 2
Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Есть мысли большие диски зафигачить, занизить немного, настроить звук глушителей, ...

А для начала хочу её продать

• Yeri var! 3
Опубликовано:

белая крыша, как показано выше, чёрные стопы

глушитель оставляю один, мне так больше нравится, чем со вторым

+ диски, что показаны выше на третей фотке

салон сделаю в несколько цветов

вот и всё

Жалко ничего из этого не сделал, кроме глушака...

Опубликовано:

Спасибо, ребята!

Есть мысли большие диски зафигачить, занизить немного, настроить звук глушителей, ...

А для начала хочу её продать

А продав её, какую машину собираешься брать?

Опубликовано:

Жалко ничего из этого не сделал, кроме глушака...

Я, наверное, реалист, и просто хорошо понимаю, что, как ни крути, автомобиль немного староват для вложений, и всё это может быстро надоесть..

А продав её, какую машину собираешься брать?

Собираюсь, вернее собирался, Camaro или Challenger или TTS или R8 :)

Честно говоря, не знаю, велосипед хочу, мотоцикл хочу, минивэн хочу, оффроадер хочу... много чего хочу :( А дальше, как сложится с финансами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...