ELF Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Одна из самых симпатичных мне машин на форуме. С удовольствием приобрел бы.
Farid Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 Indi nese planlarin var? Planim var. Bir fikir gelib aglima, satmag isteyirem
ELF Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 al da, kimi gozduyursen? )) Franklini choxlu sayda
Популярный пост Farid Опубликовано: 13 января 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 13 января 2011 Во дворе у нас стоит 600 машин. Hər ailəyə, hər mənzilə 5 maşın - demokratiya! Раньше, когда я был маленький, от силы 5-6 автомобилей было, легко передвигали (просили хозяев), чтоб в футбол погонять... А щас - приехал после 8-9 вечера - xoş getdin Zabrata! Ни одного пустого места в окрестности.. И вот, приехал я немного поздновато - мест вооообще нет. Иногда по армянски bir-təər на бордюре паркуюсь, но и бордюры все заняты. Нашёл одну дырку, в которую кроме меня никто не залезет, там места ровно на мою машину, + 5-6см с каждого края. Запихался, проверил смогут ли выехать машины спереди и сзади - смогут, у них с другой стороны места достаточно. Проходит 2 дня, сажусь, еду на заправку. На заправке как всегда выхожу из машины. Проверить как заполняют бензин? Нет, чтоб ответить на вопросы: - bunun mAtorı nədi? - bir səkkiz - nə? - bir səkkiz - niyə belə az? - nemeslərdə zapı sayılır bu - dooordan? - yox - neçəynən gedir? - 300nən! - bəs karopkası nədi? - mexanika ... Короче, когда садился обратно, заметил вот это: Кто-то из соседей сделал Вернулся во двор, чтоб найти человека, который парковался рядом с моей машиной на протяжении этих нескольких дней. Включил фонарик на телефоне и, вообразив себя Шерлахомсом, getdim bir-bir yoxlamağa.. Ничего не нашёл Нехорошие люди ---------------- Из серии приколов на заправке, сегодня мне задали целых 2 вопроса, после которых я вытащил из багажника Оскар (натура), и вручил их победителю. Первый вопрос: - bunun skorustu dala-qabağa gedir, ya sağa-sola? - nəəə? - bunun skorustu dala-qabağa gedir, ya sağa-sola? (то же самое повторил, он наверное подумал, что я просто не услышал в первый раз) я почти сразу понял, что он говорит, просто любопытно было, неужели настолько лом. оказалось, да, лом ёздя дайдай эээ был автомат коробка - это переключение скоростей вперед-назад механика - лево, право, назад, вперёд, наверх, вниз, во все стороны, korobkanı əlində fırradırsan karoçim Второй (задавал начальник смены на заправке) - o gün bunnan gördüm, motoru dalda idi. tuxta görsənir... fərgləri nədədi ki? - heçnədə! - ответил я гордо, подняв свой старый ТТ до уровня Р8 22
Farid Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 Я нет, но меня примагничивает к разного рода дебилоидам. Я даже не против, прикольно же Писал в закрытом разделе, тут повторю: Еду от своего дома вниз, по Сулеймана Рустама. Только проснулся, сонный, поэтому музыку включил громко, чтоб быстрее проснуться, этакий разколбас.. Еду, никого не трогаю, вернее качусь по привычной пробке. Сзади катится автомобиль с номерами AH, периодически моргая, вероятно, ожидая реакции, чтоб щас все взлетят, пробка за секунду рассосётся, и он, эгегей, проедет.. Думаю: мля, еще раз моргнет, остановлюсь по середине дороги! Снова моргает.. Сука! Думаю, еще раз моргнет - бошку высуну в окно, наору! Думаю, и ничего не делаю, стыдно как-то, по деревенски получается, не надо подстраиваться под дебилов... Короче, получается такой момент, что меня зажали, и я не могу проехать. Кручу руль до конца вправо, чтоб проехать через маленькую щель. Но тут, вдруг вылезает эта машина, и пихается, зажимая меня, и женщину с перпендикулярного потока.. Я ему сигналю!!! Он останавливается, выходит, подходит ко мне: nədi əəə? Yol mənimdi! Özüvü hara soxursan??? ... (на азерб.говорит "а мне по") садится обратно и уезжает (я в легком недоумении, типа "что это было?", и кому он это сказал?) по газам, и догоняю его, снова с сигналами раз-раз-раз, догнал его, спускаю окно, спрашиваю: kimə dedin??? sənə demədim! o arvada dedim!!! и уезжает.. мля, ну вот что сказать? я потом целый день на нервах был изза таких уродов! ----------- А вчера еду, снова спокойно. Пробка, все остановились. Сзади моргает Мерседес с номерами серии PA (през.аппарат) Я ничего, сижу тихо, нервничаю. Сука настолько меня достал, что как только пробка начала рассасываться, я быстро дал вперёд, и резко назад, остановив в сантиметре от него, при этом также сигналя, чтоб он допёр И ничего перестал моргать Зато, когда объезжал меня, такой сифят сделал, гял гёрясян! ))) 4
Apollon Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 (изменено) понимаю Вас!(это я к посту #1667)на мотоцикле,комменты в миллиард раз больше и страшнейна необычных(в том числе на классиках)машинах тоже самоевот по этому и приходится давать "интервью" всяким ......P.S:лучше всего не злится,а наоборот развлекатся с такими,на много эффективней для нервов Изменено 13 января 2011 пользователем Apollon 1
Phobia Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 я кладу на таких - устал нервничать. и так дофиг причин...
Anar Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Но реакция нашего среднестатистичесного народа на твою машину убивает.. О, что нашёл. http://www.youtube.com/watch?v=AfMnMfPewpE&feature=related
Farid Опубликовано: 13 января 2011 Автор Опубликовано: 13 января 2011 понимаю Вас!(это я к посту #1667) на мотоцикле,комменты в миллиард раз больше и страшней на необычных(в том числе на классиках)машинах тоже самое вот по этому и приходится давать "интервью" всяким ...... P.S:лучше всего не злится,а наоборот развлекатся с такими,на много эффективней для нервов Давайте на "ты", если не против По поводу первых - нормально воспринимаю, меня это только веселит, поднимает настроение в порой суровые дни, а вот вторые, которых маркирую безкультурными, их нужно исправлять. Я, вполне серьезно, очень надеюсь и верю, что в Азербайджане всё самое хорошее ещё впереди, и вместо обсырания той или иной структуры, чиновников и прочего, нам нужно не только болтологией на форумах заниматься, тупо надеясь, что завтра все станут добрыми, хорошими и честными, а стараться поменять все сложившиеся каноны. От коррупции до моментов, когда какой-то шофер начинает считать себя зам.министра, только потому что он его возит. С хамлом нужно бороться. На это у меня большие планы Но ничё, потихоньку, и будет. Стопудово.
MagerramoFF Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Farid.. У меня новая тактика, 40 км в час еду даже когда пробки мне по.. А кто сигналит я им отвечаю резким тормозом, и открываю окно и жду чтобы что-то сказали никто, все летят сбоку.. И еще прикинь кайфова еду с правой стороны, опять медленно еду под музыку по ночному городу, тут кто-то сигналит и пихается справа.. Там место даже нету ее сохуур еле озуну... Короче понял что нет не дам дорогу обогнал справа автош на сонате.. Еду около мед-уни вижу мля опять пихается джип справа, а там опять место нету ее, и слева от меня всего 1 машина и 10000 квадрат метров... Ушел поднялся на бордюр и типа бомба херекет нажал на кикдаун кот. нет на прадо))Опять еду по гянджлику домой уже, тоже тихо спокойна 11 часов 40 км с правой стороны.. И тут наш Мент))) Я злой ужас, как остановился сразу же вышел и всю злость на него моль заколебалиуже ни какой культуры нет, притом и задерживают тех кто тихо водят.. Посмотрел на меня сказал Əsəb şəkərə gatirib chixardir.. Əsəbləşmə cavansan, lazimdi sənə? yaxshi yol.. ))))) 5
Chamilion Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Farid, у тебя еще нароком поцарапали машинку да и полировкой кажись там можно исправить, а у меня ключем по задней двери прошлись злостно,так и вожу...вру, косметикой закрасил..но гада не нашел, 3 дня выясняловки были.. Tebrik edirem brat saglignan понимаю Вас!(это я к посту #1667) на мотоцикле,комменты в миллиард раз больше и страшней на необычных(в том числе на классиках)машинах тоже самое вот по этому и приходится давать "интервью" всяким ...... P.S:лучше всего не злится,а наоборот развлекатся с такими,на много эффективней для нервов да, на мотоцикле или на байке это ужас..когда у меня был байк, чего только не происходило...некоторые гады специально зажимали, пытались позлить,погонятся, наехать..всем отвечал тем же..а потом просто перестал обращать внимание, даже на вопросы и просьбы типо: "Бунун мотору няди ай га?" "Газ вер дя бидяня!" Я просто не обращал внимание или жестами показывал на шлем,мол я не слышу. Изменено 14 января 2011 пользователем Chamilion666 1
Javid Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Поздравляю, ФаридВоди на здоровье! Тязя гётюрдюн?Какие планы? 2
Farid Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо, ребята!Есть мысли большие диски зафигачить, занизить немного, настроить звук глушителей, ...А для начала хочу её продать 3
Uzi Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 белая крыша, как показано выше, чёрные стопыглушитель оставляю один, мне так больше нравится, чем со вторым+ диски, что показаны выше на третей фоткесалон сделаю в несколько цветоввот и всёЖалко ничего из этого не сделал, кроме глушака...
Назим Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Спасибо, ребята!Есть мысли большие диски зафигачить, занизить немного, настроить звук глушителей, ...А для начала хочу её продатьА продав её, какую машину собираешься брать?
Farid Опубликовано: 14 января 2011 Автор Опубликовано: 14 января 2011 Жалко ничего из этого не сделал, кроме глушака... Я, наверное, реалист, и просто хорошо понимаю, что, как ни крути, автомобиль немного староват для вложений, и всё это может быстро надоесть.. А продав её, какую машину собираешься брать? Собираюсь, вернее собирался, Camaro или Challenger или TTS или R8 Честно говоря, не знаю, велосипед хочу, мотоцикл хочу, минивэн хочу, оффроадер хочу... много чего хочу А дальше, как сложится с финансами.
Рекомендуемые сообщения