Wa1do Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 13 предлагали на днях, отказалсяСкорее всего, как я это вижу, она останется со мной навсегда Yaxşıdı maşın sənə sifət etmir, gündə bir yeri xarab olmur. Tfu-tfu, sağ Remus qluşakını qaşıyarsan.
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 13 предлагали на днях, отказалсяСкорее всего, как я это вижу, она останется со мной навсегда Сяо не продавай, айагывы дире на 14500 15000... Мне вчера 15 предлогали , послал всехх... И вообще я не буду продавать пока реал 16 мин верен олмаса... Беле пис чыхмасун су истамир йемей истамир Фарид сюр гетсинда.. Я с салона заберу уже машинку.
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Сяо не продавай, айагывы дире на 14500 15000... Мне вчера 15 предлогали , послал всехх... И вообще я не буду продавать пока реал 16 мин верен олмаса... Беле пис чыхмасун су истамир йемей истамир Фарид сюр гетсинда.. Я с салона заберу уже машинку.Уже 16??Ня гюндясян ала, ахырынджи йол стайл))))Сатма ала, гой галыбды
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Уже 16??Ня гюндясян ала, ахырынджи йол стайл))))Сатма ала, гой галыбдыSatmiram syao.. Heyifdiee o qiymete satmaq mashini, ele bil pis gunde mashin zaddi izbavitsa eleyiriy..
Farid Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Satmiram syao.. Heyifdiee o qiymete satmaq mashini, ele bil pis gunde mashin zaddi izbavitsa eleyiriy.. Вооот! Всем так и кажется
Phobia Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 16 за купе офигенная ценаи 13 за ТТ тоже...
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 16 за купе офигенная ценаи 13 за ТТ тоже...А ты офигенный алверчи, убил все цены сцуко
Farid Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 Кто-нибудь! Убейте этого тролля!
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Кто-нибудь! Убейте этого тролля!Каждый раз, когда его убиваешь, он возраждается, сяо.Забей на него, он спит и видит, какой он клевый алверчи, и в каждом сне ему дарят машын базары.
Phobia Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Кто-нибудь! Убейте этого тролля!Ты почувствовал боль в нижней части спины ?Каждый раз, когда его убиваешь, он возраждается, сяо.Забей на него, он спит и видит, какой он клевый алверчи, и в каждом сне ему дарят машын базары.Причем старый, тот что на 8-ом...
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты почувствовал боль в нижней части спины ?Причем старый, тот что на 8-ом...Губа не дура, знаешь сцуко, где больше навара.
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вооот! Всем так и кажется Клинус говорю когда кто то по телефону говорит "Гага орда 15 мине сатырдылар сенинкиннен просто би дене ренги башга олдугуна горе алмадым" Сяо меня током бьютдаа, я начинаю уже ругаться под конец аз галыр звать на разборку... Какие же придурки находят ее нас...
Akses Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вооот! Всем так и кажется Я так понимаю дело в том что у нас очень мало автолюбителей, ну например я бы с удовольствием купил бы ТТ-шку или же Купе, Элик сам знает как я обожаю его автомобиль ) Просто не у многих автолюбителей есть возможность купить любимые автомобили..
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Я так понимаю дело в том что у нас очень мало автолюбителей, ну например я бы с удовольствием купил бы ТТ-шку или же Купе, Элик сам знает как я обожаю его автомобиль )Просто не у многих автолюбителей есть возможность купить любимые автомобили..Воот вот, жалко что истинные ценители не могут позволить себе купе(( кто из за денег, кто из за семьи, а кто то из за отцов с АССР 1
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Фарида тема в конкретный дярдляшмя уже переростает Вернемся к теме. Все понял я, бир бу крушителин чихардылмасы ня иди, мяня чатмады.
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Фарида тема в конкретный дярдляшмя уже переростает Вернемся к теме. Все понял я, бир бу крушителин чихардылмасы ня иди, мяня чатмады. Remusu chixardib Ferid??? 1
Abbas_DXB Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Remusu chixardib Ferid??? He Eli, kechib lesh edition-a
MagerramoFF Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 He Eli, kechib lesh edition-a Abbas помнишь тот день когда мы приехали на соберун и начали слушать звук ТТ ремуса, все сказали звука нет.. 10000 Фаиз он подумал зачем они мне если звука нет))))) 1
10 KH 540 Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Farid salam..Mawin idealdir gewey vidi var xeyirli olsun...Ve uzun muddetdi iwledirsen deyesen..Temanin ilk wekillerinde Iceriweher lezet eledi oz vetenimiz Masin eladir..Indi nese planlarin var?
Рекомендуемые сообщения