Javid Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 mashina nese almiwdin.. onlarin axiri nece oldu ?? Sorush, balka mashini satir ?!
Mc-TuRBo Опубликовано: 24 февраля 2010 Опубликовано: 24 февраля 2010 Sorush, balka mashini satir ?! satir))) bizde beledidee bele mashin aldin. qalir adamin ustunde..
Chamilion Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 ЭльчинЕсли ты видел наши драги, на которых я участвовал и всем проигрывал - это именно то, что произошло после того, как снял катализатор, послушав ребят с сгоревшего Гаража.Не трогай их, потом будешь мучиться как я. Пришлось безкатовую прошивку ставить, чтоб ошибка лямбда зонда исчезла.Снять каты - пустяк, а вот, что произойдёт с машиной, лично я, не знаю, т.к. не в понятиях, какие у тебя там датчики. Модель машины новая, так что, скорее всего, несколько датчиков. Хотя у Хёндэ - фиг знает.18 не интересно, с 20ми будут проблемы. 19 - оно.у меня был когда то купэ, после того как глушак или каты гурдаланули он не тянул, я не мог ни одному мастеру ни в одном сервисе это объяснить, они говорили что так и должно быть.. так я его и продал! меня до сих пор мучал этот вопрос, значить вся проблема в этом была, как всегда во всем виноваты мастера..Ферид ты где снимал каты? я хочу передний кат снять, только лямбда зонд или как там надо ставить чтоб не работал в аварийном режиме?гардаш еле шей елеме, сонрам башин агрыяр, чекмияджяк машин
Tuner Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 У 071 появились кумиры в СПБ По теме как машинка поживает, давно о ней не слуху не духу
Farid Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо, что вспомнил Машинка поживает хорошо, передумал продавать, вернее за 15 отдавать жалко.. Откровенно говоря, когда были деньги, продать не получилось, цену спускать не хотел, а сейчас звонят, интересуются, посмотреть хотят, а я всё растягиваю, показывать не хочу, вдруг купят Позже, когда спустил цену, и денег не стало собственно, и покупать уже будет не из чего, только ширпотреб, чего совсем не хочется, они не смогут дать той радости и приятных моментов, которые получаю от ТТ.. Потому и передумал. За 15 продать я и позже успею, если захочу. В идеале же, возьму 4хдверный автомобиль, а этот пусть остается, тем более номера оставляю за собой. Перебрал передок, подготовился к лету. В задней части нужно заменить "играющие" втулки, сделаю на днях, времени нет поехать к мастеру. Вот, в общем и все дела, не мучает, проблем не возникает, нужно лишь своевременно менять расходники, масло, правильно относиться к турбине, чтоб не вышла из строя, и всё будет нормально.
Mao Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 если собираешься менять машину продавай не задумываясь, потом и 15 не дадут
Farid Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 если собираешься менять машину продавай не задумываясь, потом и 15 не дадут Не дадут, джяхяннямя пусть не дают Я не алверчи, чтоб навариваться на машине, покупал её для наслаждения, наслаждаюсь, проблем не испытываю, купить что-то _реально быстрое или стоющее_ денег нет, следовательно, зачем торопиться продавать? Кроме того, прошу не путать с теми агрегатами дохлыми/битыми, которые продают в городе за дешево. Они и того не стоят.
Javid Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Фарид, если на самом деле не продаешь, то сделай с ней что-нибудь...Облицовку поменяй, поставь наконец диски и т.д.....
Mao Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Фарид, хятривя дяймясин, один парнишка знакомый также говорил, он сейчас ее даже на 5 тыщ дешевле от купленной стоимости не может продать). Я к тому что если уж продаешь то не надо ждать любителя, в Баку любят все задарма, на горьком опыте знаю)
097 Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 1 вещь только лищь 1... чёрные диски с хром кантом или же красный,правдо красный не совсем в тему, но всёравно смотрится эстетично...
Farid Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Фарид, если на самом деле не продаешь, то сделай с ней что-нибудь...Облицовку поменяй, поставь наконец диски и т.д..... Облицовка не дорогая - можно в принципе, только времени, боюсь, не будет.. Тюнинг такая вещь, если берешься, надо идти дальше, а на качественное, а не aldadıcı tüninq, нужно достаточно денег. Диски - не могу определиться с выбором. То, что нравится, стоит дорого Поэтому просто забил на всё это, для меня главное, чтоб техническая часть была в идеале. 1 вещь только лищь 1... чёрные диски с хром кантом или же красный,правдо красный не совсем в тему, но всёравно смотрится эстетично... Диски классные, очень хотел бы диски не менее 19х, или, на худой конец, в стилистике А8, но не реплика. И эти классные диски стоят около 3х штук, на что нет лишних денег
Javid Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 Облицовка не дорогая - можно в принципе, только времени, боюсь, не будет..Тюнинг такая вещь, если берешься, надо идти дальше, а на качественное, а не aldadıcı tüninq, нужно достаточно денег. Диски - не могу определиться с выбором. То, что нравится, стоит дорого Поэтому просто забил на всё это, для меня главное, чтоб техническая часть была в идеале. У теба на машине тех часть так и так всегда бывает в идеале Надо только начать тюнинговать. Дальше пойдет само по себе Легким тюнингом можно добиться приятного эффекта Начинай
Farid Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 не хочешь поставить турбину от 225 ЛС ТТ? Писал в этой теме про турбины, узнавал, интересовался у знатоков.. Одной смены турбины недостаточно, там достаточно много других узлов, которые нужно будет заменить. Б/у ставить не буду, турбина вещь капризная, может выйти из строя, нью ставить на 180хп - бессмысленно. Фарид, хятривя дяймясин, один парнишка знакомый также говорил, он сейчас ее даже на 5 тыщ дешевле от купленной стоимости не может продать). Я к тому что если уж продаешь то не надо ждать любителя, в Баку любят все задарма, на горьком опыте знаю) Меня, знаешь что... не то чтоб обижает, скорее нервирует.. Когда сравнивают простой монопривод с моей машиной, или металлик цвет, который не перевариваю и принципиально не куплю такой цвет никогда, или битый авто с 10м владельцем в Баку, или с обосранным салоном, или изнасилованную водителем-гёрмямищем, который увидев, что машина едет быстро, постоянно топил... или ту, где элементарные расходники менять люди крысят, или просто денег нет, купили ТТ в кредит или самый-самый дешевый вариант на мобайл.де/карс.ком, что в итоге оказалось дерьмом, и теперь хотят быстро избавиться... вот такое сравнение меня нервирует. кстати, покупал я её за 21, в то время как мог купить тут же за 15 цвета металлик, или за 17 черную. У теба на машине тех часть так и так всегда бывает в идеалеНадо только начать тюнинговать. Дальше пойдет само по себе Легким тюнингом можно добиться приятного эффекта Начинай Вот я и боюсь, что дальше пойдёт )) Сейчас финансово затрат много, дай Бог в будущем что-то и сделаю. На днях, кстати, винилом хотел покрыть, просто взбрендило, утром передумал Очень хотел бы оставить автомобиль у себя навсегда. У меня с ним "дружеские" отношения, относимся друг к другу хорошо, поэтому, тфу-тфу не сглазить, не бил, не считая парочки царапин, и не подводила ни разу... а, чёрт, вспомнил один раз аккумулятор сел, Аббас и 834 помогли завести, но это не считается
Mao Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) Меня, знаешь что... не то чтоб обижает, скорее нервирует..Когда сравнивают простой монопривод с моей машиной, или металлик цвет, который не перевариваю и принципиально не куплю такой цвет никогда, или битый авто с 10м владельцем в Баку, или с обосранным салоном, или изнасилованную водителем-гёрмямищем, который увидев, что машина едет быстро, постоянно топил... или ту, где элементарные расходники менять люди крысят, или просто денег нет, купили ТТ в кредит или самый-самый дешевый вариант на мобайл.де/карс.ком, что в итоге оказалось дерьмом, и теперь хотят быстро избавиться...вот такое сравнение меня нервирует.кстати, покупал я её за 21, в то время как мог купить тут же за 15 цвета металлик, или за 17 черную.ну что поделаешь. С этого года я вообще заметил тенденцию к тому что уже абсолютно всем все равно какое качество авто и прибамбасы (кроме стандартных люк и тд), лишь бы подешевле было и посвежее, больше ни на что не смотрят.Если реально жалко отдавать, тогда езди на ней и не продавай вообще) Изменено 14 мая 2010 пользователем Mao
Abbas_DXB Опубликовано: 14 мая 2010 Опубликовано: 14 мая 2010 ББС хара, ТТ хара?На фотке М3 кстати.Фарид мяллим, может матт?
Farid Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Опубликовано: 14 мая 2010 Если реально жалко отдавать, тогда езди на ней и не продавай вообще) И жалко, и денег нет теперь на покупку одного из того, что хотел бы купить. Потому довольствуюсь тем, что есть. Боюсь, ц-класс (а на эти деньги больше ничего не купишь, только авто ц-класса) меня не удовлетворит. Ежедневно предлагают авто на обмен, вчера 14 с хвостиком давали за машину, не продал.. Объявление на трубе держу чисто из интереса, и, где-то, по привычке ) ну что поделаешь. С этого года я вообще заметил тенденцию к тому что уже абсолютно всем все равно какое качество авто и прибамбасы (кроме стандартных люк и тд), лишь бы подешевле было и посвежее, больше ни на что не смотрят. Давай не будем всех обобщать, всё-таки покупатели делятся на несколько групп: Обладатели двухдверных авто - это или средний класс, вроде ТТ, недорогие автомобили, или типа Бентли, и разница между ними 1 к 10. почему: первые, т.е. средний класс, покупают машину или на свои, кровные, или в кредит. назовём их малообеспеченными. обычно автомобили покупаются для "рисовки", и неважно качество, главное - чтоб дешевле. покупая тут, натыкаются в 90% на затраханные, простите, предыдущим хозяином-гёрмямищем автомобили, или, как писал выше, с сайтов самые-самые дешевые варианты. а зачем они дешевые? срочно пул лазымды? )) нее бывает, автомобиль отъездил своё, убитый, а бывает - пришло время полному ТО, которое обходится в несколько тысяч, а то и больше. и чем возиться со всем этим, лучше не тратить несколько тысяч, а просто спустить в цене на тысячу-две, и на фоне всех автомобилей твой будет дешевле, и купят его скорее. вторые - обладатели дорогих авто, т.е. обеспеченные люди, которых дешевые автомобили не интересуют. ну, и третьи, вроде меня - ценители. я купил ТТ именно потому, что он очень нравится, еще с момента своего зарождения на заводе. + дешево. так вот, и на фоне первых, мой автомобиль, когда я принципиально не уступал в цене, казался дорогим, отсюда и сложности с продажей. найти второго себя и вправду сложно, поэтому посредственно отношусь к продаже. будут деньги, смогу подарить хорошему человеку, лишь бы уроду не отдавать. не будет денег, буду ездить, и особо по этому поводу не сетовать ББС хара, ТТ хара?На фотке М3 кстати. Фарид мяллим, может матт? Думал об этом. Сеймур делает недорого, обещал "по своей цене", только за материал заплатить. На маленькой машине только дерьмово смотреться будет, или диски надо ставить качественные, с короткими пружинами. Свободных финансов на тюнинг нет
Рекомендуемые сообщения