Перейти к содержанию

Audi TT 071

Farid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Кир, какие трудности могут возникнуть при замене штатной подвески. Я имею ввиду она встанет, как родная на те же места, останется только прикрутить и проложить шланги, найти место для компрессора или все же придется, что-то переваривать жалеть о том что купил и думать "куда прифигачить эту ерунду"?

Опубликовано: (изменено)

Самые простые комплекты -- "набор кулибина", просто "мешки" и воздушная система. Чтобы поставить такую в переднюю подвеску конструкции МакФерсона, придется самостоятельно брать "сапог" (корпус амортизационной стойки) и переваривать его, чтобы встали подушки.

Есть "набор тюнера", в нем подушки уже приделаны к подобию штатных "сапогов" и верхних опор. Снял сток, поставил тюнинг, подключил, уехал. Такой, так сказать, plug-n-play для 4-го Гольфа и компании есть у большинства производителей -- проверял.

Изменено пользователем kir
Опубликовано:

Ферид ты где снимал каты? я хочу передний кат снять, только лямбда зонд или как там надо ставить чтоб не работал в аварийном режиме?

Опубликовано:

Эльчин

Если ты видел наши драги, на которых я участвовал и всем проигрывал - это именно то, что произошло после того, как снял катализатор, послушав ребят с сгоревшего Гаража.

Не трогай их, потом будешь мучиться как я. Пришлось безкатовую прошивку ставить, чтоб ошибка лямбда зонда исчезла.

Снять каты - пустяк, а вот, что произойдёт с машиной, лично я, не знаю, т.к. не в понятиях, какие у тебя там датчики. Модель машины новая, так что, скорее всего, несколько датчиков. Хотя у Хёндэ - фиг знает.

Кирилл

Купить - проблема номер два

проблема номер один - смогут ли у нас всё это установить?

ещё, я не знаю, найдётся ли у меня место под все эти подушки с компрессором

короче, сначала диски, а потом подумаю о пневмо.

есть у меня вариант, машину купили со Штатов, и диски прислать любые, какие найду на ибее, засунув в машину.

только вот диски подобрать не могу. или дорого (платить 3-4к, а то и более, практически деньги на ветер)

п.с. забыл сказать, что ищу 19'' диски

18 не интересно, с 20ми будут проблемы. 19 - оно.

Опубликовано:

Фарид купи хорошие диски (чем больше, тем лучше)

сделай что-нибудь с решеткой радиатора

и по мелочам что-то сделай

думаю будет сказка! :)

матт на твоё усмотрение

ты плохое не сделаешь :)

Опубликовано:

габагыны галдыр 9 бармаг....тякярляри дя матовы еля

Опубликовано:

Фарид

Я писал чуть выше, что есть легкие в установке комплекты. Сами подушки на стойках поставить не сильно сложнее, чем штатные амортизаторы. Ну а как провести шланги, разберетесь, на форуме хватает грамотных людей, посмотрите вместе. Оборудование влезет, оно не громоздкое.

Опубликовано:

Ок тогда не буду трогать ) Диски у друга были если не продал их, коробка сломана на Audi S4 2004 если не ошибаюсь, короче он давно не водит эту тачку уже как 3 года диски в отл состоянии были 19ые, я седня узнаю и тебе сообщу..

Опубликовано:

Спасибо, но они не пойдут, там 5х112, а у меня 5х100 :party:

Опубликовано:
Спасибо, но они не пойдут, там 5х112, а у меня 5х100 :lol:

дааа жаль он тоже самое сказал мне((((

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Bu gun sizin mehlede neyi var gar yedim :kiss: i 4ekdim :kiss:

e6a0d91a522d.jpg

2dc284fa001e.jpg

Изменено пользователем 8
Опубликовано:

Если не хочешь обклеивать матом у нас, езжай в Грузию. уж что что у них уровень тюнинга намного лучше и опытнее чем у нас. если хочешь могу разузнать тебе кто что почем сделают

Опубликовано:

Мубарякди саглыгнан.

Занижение будет? Как насчет поднятия передка?

Куршителляр хансыннанды?

100-я ня гядяр яг йейир?

Опубликовано:

Фарид, ты же собирался тюнинговать машину

хявясдян дюшдюн?

Опубликовано:

Не успел ещё ничего сделать :)

То работа, то болею, вот уже почти неделю, + снег выпал невтемный, зяхлям гедир бизим гарымыздан.. Ёзюмя гялим, потом посмотрим на мадди вязиййят :())

Опубликовано:

Сиздя гарадской гардуда :)

Сян гял биз тяряфя, бурда гар зорду.

• 3 недели спустя...

Фарид когда машину меняешь дай знать, что бы другие за тебя тоже порадовались за тебя :lol:

post-4340-1266347066_thumb.jpg

Изменено пользователем Tuner

Хорошие фотки

!

Внимание!

Для этого есть специальная кнопка "yeri var"

Изменено пользователем shypuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...